![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergCHH @ Nov 11 2020, 12:34) В общем, кто разбирается, те признали подлинность, а кто больше нумизмат по картинкам, тех сомнения гложат. baiazet, зачем дерзите? Александр пишет "скопом" (вместе, заодно), а Вы что несёте про коп? baiazet, зачем дерзите? Это вы о чём,вы в обще в курсе,как дерзят,и ли так,верхушек нахватались ![]() Короче,не лезьте вы в бутылку,зачем вам это. Скопом поправился. Сообщение отредактировано baiazet: Nov 11 2020, 13:16 -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,508 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2742 кг ![]() ![]() |
а мну нравятсЯ рупии.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxvkv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 313 Зарегистрирован: 3-June 12 Пользователь №: 43,837 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
рубли нормалбные стоящие денег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergCHH |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 581 Зарегистрирован: 9-July 20 Пользователь №: 2,391,122 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(baiazet @ Nov 11 2020, 13:08) baiazet, зачем дерзите? Это вы о чём,вы в обще в курсе,как дерзят,и ли так,верхушек нахватались ![]() Короче,не лезьте вы в бутылку,зачем вам это. Вы это оставьте для своих товарищей. Вместо того, чтобы извиниться, пыжитесь, хотя Вам никто ничего плохого не написал, а Вы успели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,489 Зарегистрирован: 16-March 12 Пользователь №: 40,876 Пол: мужской Репутация: 609 кг ![]() ![]() |
QUOTE(repa @ Nov 11 2020, 13:19) а мну нравятсЯ рупии. Мне тоже ![]() ![]() Ладно,всё это мелочи жизни,кто то шарит в монетах,кто то в 55 лет отжимается по 200 раз ![]() -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Ребят не сорьтесь.... вряд ли кто сможет тягаться по этому периоду с Ал-др...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergCHH @ Nov 11 2020, 13:23) Вы это оставьте для своих товарищей. Вместо того, чтобы извиниться, пыжитесь, хотя Вам никто ничего плохого не написал, а Вы успели. Что оставить товарищам,не вам учить меня,жену свою учите,ясно. А вот это кто писал, а Вы что несёте про коп? что это такое,несёте,Вот это как раз грубость,да что я с вами нервы себе трачу,было бы с глазу на глаз,то другое дело,а так,это просто трёп. -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
baiazet |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 11 2020, 13:28) Ребят не сорьтесь.... вряд ли кто сможет тягаться по этому периоду с Ал-др... Да я и не спорю,мы с ним вроде закрыли,а вот зачем ещё будут меня другие,кто меня не знает, учить,что делать,у кого прощения просить,я в обще спокойный до линии определённой. -------------------- Кто не с нами,тот против нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Так парни ...поскольку я первый внес сомнения в подлинности рублей, ... по моему мнению - глядя на эти фото, я считаю это литьем. Заметьте ... никому не дерзил, остаюсь при своем мнении и ничье другое не осуждаю. ТС кстати мог бы отписаться в теме откуда у него эти монеты. ( это конечно его личное дело , но помогло бы в установлении истины) .
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sysanin konatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 934 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,563 Пол: мужской Номер карты: 54-19 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
Мне лично гурт не нравится и края гурта. И да очень похоже на литью. А похоже потому что в некоторых местах как бы не отлилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sysanin konatel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 934 Зарегистрирован: 25-November 19 Пользователь №: 2,385,563 Пол: мужской Номер карты: 54-19 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
И самое главное нужна история обретения столь раритетных рублей.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fisherman. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,130 Зарегистрирован: 25-October 13 Из: Москва Пользователь №: 60,927 Пол: мужской Номер карты: ************5875 Репутация: 646 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sysanin konatel @ Nov 11 2020, 19:33) И самое главное нужна история обретения столь раритетных рублей. ![]() Да блин, какая разница-то!? Любую историю можно придумать! Ну напишет Вам сейчас ТС, что поднял их и что? Ваше мнение это изменит? Бред какой-то - напишите откуда взяли, тогда все ясно будет.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
uriySY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 471 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Воронеж. Пользователь №: 33,311 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Историю можно написать любую, для начало хотя бы вес монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sysanin konatel |
![]()
Создана
|
Придумать можно но поверят ли тебе это уже другой вопрос. В название темы сразу читается что то кто написал сам сомневаемся в подлинности. Вот если бы написали вот вчера подняли на копе было б больше сомнений но до истины все равно б дошли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssslava |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,027 Зарегистрирован: 29-January 12 Из: М2.221 Пользователь №: 39,004 Интересы: Amazing journeys: Around the World....... Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(uriySY @ Nov 11 2020, 19:47) Историю можно написать любую, для начало хотя бы вес монет. И фото нормальные сделать гуртов 18 -21гг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tazer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,049 Зарегистрирован: 19-January 16 Из: Москва/Мытищи Пользователь №: 2,344,505 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Nov 11 2020, 18:31) Так парни ...поскольку я первый внес сомнения в подлинности рублей, ... по моему мнению - глядя на эти фото, я считаю это литьем. Заметьте ... никому не дерзил, остаюсь при своем мнении и ничье другое не осуждаю. ТС кстати мог бы отписаться в теме откуда у него эти монеты. ( это конечно его личное дело , но помогло бы в установлении истины) . +++ Аналогичное мнение, рубли ну очень не нравится. Внешний вид литья, округлые буквы, специфический "серый" мельхиоровый цвет. Веса и гурты помогут расставить точки над i. Без этих данных увы, можно только гадать и предполагать. -------------------- куплю 10 копеек 1883 в сохране
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Discover |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,814 Зарегистрирован: 7-May 19 Пользователь №: 2,381,565 Пол: мужской Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tazer @ Nov 11 2020, 21:00) +++ Аналогичное мнение, рубли ну очень не нравится. Внешний вид литья, округлые буквы, специфический "серый" мельхиоровый цвет. Веса и гурты помогут расставить точки над i. Без этих данных увы, можно только гадать и предполагать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,255 Зарегистрирован: 30-December 17 Пользователь №: 2,370,921 Пол: мужской Номер карты: 2202........7537 Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
Как можно по фото на 100% что либо утверждать. Если Ширяков, держит монету в руках и то; бывает, что пишет ошибочные экспертизы.
![]() -------------------- ------- мой бывший ник Алекс-Карпыч, + 268, на форуме с 2010 г. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Согласен. От ошибки никто не застрахован.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТЧМ Паровоза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 841 Зарегистрирован: 27-January 16 Из: ЛО Пользователь №: 2,344,945 Пол: мужской Номер карты: 4106 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SergCHH @ Nov 11 2020, 12:34) В общем, кто разбирается, те признали подлинность, а кто больше нумизмат по картинкам, тех сомнения гложат. Ну дык в шапке темы пишите "для тех кто разбирается". Мнение спросили, его высказали, форум открытый, правила не нарушены. -------------------- Зима в глазах.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd September 2025 - 01:26 | |
![]() |