![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
В среду полдня искали... Пока не нашли.
Бум искать. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ромио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,657 Зарегистрирован: 9-November 11 Из: Россия ВеликаяСтрана Пользователь №: 35,812 Пол: не скажу Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Офигеть молодцы а я до сих пор по лесу шастаю одни какалы и те на выброс
![]() -------------------- Весна,пора копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Мячта!
-------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zёma |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 10-September 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 33,694 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Отличные монеты! Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
поздравляю!супер находкА!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ben |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,203 Металлоискатель: Whites XLT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Хорошо поработал и вот результат. Молодец!
-------------------- PRO LEGE ET GREGE
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DEN_GA |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: Спб Пользователь №: 29,885 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
ОПУПЕТЬ
![]() -------------------- Завтра будет лучше чем вчера
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arsen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 11-October 11 Пользователь №: 34,696 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления в хорошем смысле слова,да такое не так часто попадается как хотелось бы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Катана |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 7-December 11 Из: Леса и поля Пользователь №: 36,903 Металлоискатель: Teknetics G2 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
УШКУЕЦ |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,913 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
даааа, красота
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Pskovich: Dec 7 2011, 21:34 -------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТихийАлекс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 20-February 10 Из: 69 Пользователь №: 15,520 Металлоискатель: ACE 250 + NEL Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Отличный волшебный не сказочный лес.
И такие находки. Супер! Молодцы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ruusik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 22-February 10 Пользователь №: 15,599 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Мля... Услышу ли я когда нибудь такое в свой адрес???. От души поздравляю. Ради таких моментов мы живем.
-------------------- Могу копать,могу не копать,могу так закопать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Svar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,184 Зарегистрирован: 29-April 10 Из: Москва Пользователь №: 17,639 Металлоискатель: Fisher F-75+ Пол: мужской Репутация: 920 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, напарник! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
жигули |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 29-November 15 Из: г.Иваново Пользователь №: 2,342,122 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Везет....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alekseystalker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-November 15 Пользователь №: 2,341,620 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Да кошелек мечта!Поздравляю!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t-sk@bk.ru |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Томская область Пользователь №: 31,869 Металлоискатель: X-Terra 305 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Хорошие напарники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Братуха |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 29-November 11 Из: слобода Клинцова Пользователь №: 36,592 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Примите и мои скромные поздравления! Дай Бог не последний! !!!
-------------------- Не всякая яма домовая!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Винницкий |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 3-November 14 Пользователь №: 2,322,947 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
братва, дык тема то 2011 года
![]() ![]() ![]() -------------------- Продам запчасти к компьютеру
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
коген |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 419 Зарегистрирован: 16-November 11 Пользователь №: 36,122 Металлоискатель: T-705 , 900 Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Отлично покопали, поздравляю! И сохран приятный.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 11:03 | |
![]() |