![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Brofomus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 20-February 20 Пользователь №: 2,387,848 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 7 2020, 09:17) я же написал. два прибора в севастополе и один джанкой. на следующей неделе доедет в симферополь.. "не видно"..блок не отличается от обычного..а то что они ныряют на 8 метров, вы следте за всеми? самый результативный накопал более 200 грамм правильного уже..даже завидую ему..в гости приглашает. 200 гр это за какой период? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Brofomus @ Nov 7 2020, 09:30) 200 гр это за какой период? это выходные начиная со второй половины лета..причем совсем не все..знаете ли, семья, ремонт.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Nov 7 2020, 09:39) Зависть это плохо . Точно прибор утонет ![]() а он не тонет, да? я по доброму завидую..в следующий даже не сезон..когда границы откроют-оторвусь -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 7 2020, 09:39) Зависть это плохо . Точно прибор утонет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы считаете что на это можно смотреть и быть спокойным? я честен перед собой, поэтому и говорю-мне немного завидно..ну и как понятно, что это не один выход..не два и не три. и даже не десять. так что приборы живут здравствуют и работают.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 7 2020, 09:17) я же написал. два прибора в севастополе и один джанкой. на следующей неделе доедет в симферополь.. "не видно"..блок не отличается от обычного..а то что они ныряют на 8 метров, вы следте за всеми? самый результативный накопал более 200 грамм правильного уже..даже завидую ему..в гости приглашает. а причем здесь накопанное до герметизации прибора ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pjrough |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,516 Зарегистрирован: 20-May 12 Пользователь №: 43,346 Металлоискатель: minelab xterra 505 Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
Удивительно, что при огромном количестве клиентов нет никого с рэвьюдетектора.
![]() С другой стороны, как же тут теперь продавать прибор. Жаждим крови. Купим окольными путями и завладеем технологией. Рекомендую кандидатов на переделку собеседовать основательно. Сообщение отредактировано pjrough: Nov 7 2020, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
я так мыслю что часть людей тут же бросилась искать где же эти фоточки скачаны..можно не искать. фото из лички. поэтому человек копает..и копает. сходу на моем приборе ловит сережки..цепочки. ну и понятно что сережки эти разомкнутые. ясно что и вода соленая. самый мелкий предмет у него 0.26 грамм.
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,905 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 7 2020, 10:42) я так мыслю что часть людей тут же бросилась искать где же эти фоточки скачаны..можно не искать. фото из лички. поэтому человек копает..и копает. сходу на моем приборе ловит сережки..цепочки. ну и понятно что сережки эти разомкнутые. ясно что и вода соленая. самый мелкий предмет у него 0.26 грамм. Так и другие находят тоже самое.ТТХ прибора то вы не изменили.А подобными фотками пытаться удивить,но это как бы помягче выразится."Удар ниже пояса".У меня и коллег есть подобные фото в архивах.Только бахвальство это грех. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RunerIskander |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 8-June 18 Пользователь №: 2,375,019 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
В Контакте - как Вас найти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Светлый-юг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 238 Зарегистрирован: 12-August 19 Из: Кубань. Пользователь №: 2,383,238 Металлоискатель: Exp se, cz 21, Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:51) Так и другие находят тоже самое.ТТХ прибора то вы не изменили.А подобными фотками пытаться удивить,но это как бы помягче выразится."Удар ниже пояса".У меня и коллег есть подобные фото в архивах.Только бахвальство это грех. ![]() +100000 Вы меня определили. Тоже подумал о том ,что прибор ведь не стал лучше видеть или чуять глубже после модернизации. ![]() -------------------- "Незапятнанная совесть-вот твой лучший адвокат!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 7 2020, 10:06) а причем здесь накопанное до герметизации прибора ![]() версия прибора с меньшим погружением в продаже с мая так то.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(RunerIskander @ Nov 7 2020, 10:53) В Контакте - как Вас найти? это не секрет давно Чмыхун Сергей -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бесеркерк @ Nov 7 2020, 10:51) Так и другие находят тоже самое.ТТХ прибора то вы не изменили.А подобными фотками пытаться удивить,но это как бы помягче выразится."Удар ниже пояса".У меня и коллег есть подобные фото в архивах.Только бахвальство это грех. ![]() вопрос иного плана здесь. кто то мог вполне орать что прибор выдержал одно погружение или даже три. мне то здесь козыряют-что приборов в крыму нет, хотя они есть..блок то почти неотличим от штатного..снаружи бахвальство..да мне завидно-говорил же. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Светлый-юг @ Nov 7 2020, 10:58) +100000 Вы меня определили. Тоже подумал о том ,что прибор ведь не стал лучше видеть или чуять глубже после модернизации. ![]() то что они остались ПРЕЖНИМИ это тоже немало. ибо параметры деталей при многих опытов при изменении среды просто уходили в сторону..и веник превращался в дрова)))) ну и еще немаловажно, думаю..настройки, прошивки, уши хорошие и насчет ушей..сейчас готовится к выпуску версия наушников с активным усилителем и регулировкой громкости в зависимости от глубины. если кто то решил что громкость просто прибавляется, то нет..так как на глубине 20 метров допустим давление огромное, то там обычно использовали пьезо. попытка заставить работать усилителем сигнала привела бы к сгоревшему проводу в динамике. поэтому усилитель есть но для того чтобы пузырьки заглушить или пробить шлем. а доработка там по компенсации давления..когда в динамике снаружи и внутри давление одно то и громкость максимальна -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pjrough @ Nov 7 2020, 10:18) Удивительно, что при огромном количестве клиентов нет никого с рэвьюдетектора. ![]() С другой стороны, как же тут теперь продавать прибор. Жаждим крови. Купим окольными путями и завладеем технологией. Рекомендую кандидатов на переделку собеседовать основательно. да у меня как то с недостатком клиентов нет проблем..вот пишут что штанга ломается..печать со 100% заполнением же..75 часов..три принтера..и то одна штанга в сутки. это на данный момент максимальная скорость производства. купим, купим..обязательно..ничуть не сомневаюсь. поэтому кандидаты на покупку рассматриваются с рекомендациями))))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foreign |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 26-October 14 Пользователь №: 2,322,495 Металлоискатель: CTX Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Всем доброго , не в обиду критикующим и не в поддержку топикСтартера (т.с.) , изложу свои мысли , за темой подводного Эквинокса слежу уже год как , т.к. сам попал на гарантию аж два раза, тема для нас пляжников актуальная т.к. прибор не плох , я отдал свой прибор на переделку в Мариуполь Жене , и не капли не жалею , оно того стоит и усиленное питание и шедевральный корпус , Женя жму руку виртуально, сейчас и СТХ на переделке там же
ситуация такая в том что натянутые отношения между Украиной и Россией накладывают свой отпечаток , в том числе и почтовые отпр. , 2 недели туда и две обратно + очередь там на переделку, в итоге месяц а то и два , и не всех это устраивает , помню призывы тех кто хотел, а вот, а если бы , кто нибудь, да у нас , вот вам у нас и начинаете пинать и кидать тапками , тем кто про новатон пишет вы немного путаете, он "новатон" предлагает супер пупер нано техно чудо с нуля оху*тельный прибор равных которому нет да еще и за 60килоРублей , т.с. предлагает доработанную конструкцию ПРОВЕРЕННОГО прибора тем более с гарантией да ещё и дешевле, по поводу расскажи чё да как авторские еще ни кто не отменял и т.с. имеет полное право молчать в этом плане слухи и факты тем более, расходятся быстро достаточно одного двух негативных отзыва и всё приехали , в плане распространения инфы и не только у ревью есть своя специфика но , это тема отдельного разговора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Foreign @ Nov 7 2020, 11:24) Всем доброго , не в обиду критикующим и не в поддержку топикСтартера (т.с.) , изложу свои мысли , за темой подводного Эквинокса слежу уже год как , т.к. сам попал на гарантию аж два раза, тема для нас пляжников актуальная т.к. прибор не плох , я отдал свой прибор на переделку в Мариуполь Жене , и не капли не жалею , оно того стоит и усиленное питание и шедевральный корпус , Женя жму руку виртуально, сейчас и СТХ на переделке там же ситуация такая в том что натянутые отношения между Украиной и Россией накладывают свой отпечаток , в том числе и почтовые отпр. , 2 недели туда и две обратно + очередь там на переделку, в итоге месяц а то и два , и не всех это устраивает , помню призывы тех кто хотел, а вот, а если бы , кто нибудь, да у нас , вот вам у нас и начинаете пинать и кидать тапками , тем кто про новатон пишет вы немного путаете, он "новатон" предлагает супер пупер нано техно чудо с нуля оху*тельный прибор равных которому нет да еще и за 60килоРублей , т.с. предлагает доработанную конструкцию ПРОВЕРЕННОГО прибора тем более с гарантией да ещё и дешевле, по поводу расскажи чё да как авторские еще ни кто не отменял и т.с. имеет полное право молчать в этом плане слухи и факты тем более, расходятся быстро достаточно одного двух негативных отзыва и всё приехали , в плане распространения инфы и не только у ревью есть своя специфика но , это тема отдельного разговора спасибо именно за честную оценку. на самом деле именно то что космос, на полгода и никакое желание жени пойти на встречу-я был готов купить три блока для соверена без акб, без ушей и работы. каждый за 150$. но был в общем то послан...и именно это дало толчок разработкам по воде..мне за это время предлагали повторить это..может и с доработками. но у меня уже несколько лет назад было мнение-как должно быть. то что я не очень светился на ревью-я понимал что мне придется идти против всех кто поддерживает Sea Goast. ранее даже те блоки что продавались, были просто аналогами. не сильно хуже, но и не было явного превосходства. теперь оно есть. боксы конечно неплохи, но их ТТХ не равны моим. хотите в блоке веника акб емкость 10000 акб? обсуждаемо..по штанге например я общался с десятками людей..и итоговое мнение-больше доработать нечего.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 7 2020, 13:56) Может я ошибаюсь , но гугл по этим данным выдал вот такие с ревью за 09 год. http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8937&st=80 Может ошибка ? Старожилы объясните . правильно. а так же это.. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=9804&hl= наверное не секрет что автризация ногда слетала? в 2011 году я переехал из самары в спб. восстановить данные не удалось. что здесь противоречащего? фамилия уникальная как вы понимаете -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 7 2020, 13:56) Может я ошибаюсь , но гугл по этим данным выдал вот такие с ревью за 09 год. http://reviewdetector.ru/index.php?showtopic=8937&st=80 Может ошибка ? Старожилы объясните . у вас в подписи стоит vinat так что думаю вы сами понимаете как так получается. в контакте на моей странице диплом выложен. радиотехник инженер. и тот профиль первый serg-v-w и сейчас, один соверен-15 лет..одни фото, одни интересы -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 7 2020, 14:19) Да фамилия не часто встречается . Почитал "О культуре, Как мы себя ведем" , ни хрена не понял , понял одно история мутная . Ну это ваши дела . ну а оно вам надо? или вы решили все грязные носки извлечь? мой оппонент там gosha samara в бане парится..можете почитать репутацию на том профиле..два минуса я вам и так скажу-один от гоши, второй от малышева, кто в бане много раньше. да и тот он поставил по пьяни. добавьте репутации на этом профиле. на авито, в контакте. суммарно более 300 будет. устанете читать. и все кроме тех-положительные. а да..на этом профиле есть один минус, хотя он ответный- поставил в резерв медаль а ее продали. ну продавцу вкатил минус. тот ответил. администрация проигнорировала. тоже мутная история? так до сих пор лежат доказательства. ну моей правоты)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 05:18 | |
![]() |