![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 30 2020, 22:51) Вот такой вопрос назрел к вам . Блок вы вскрываете для усовершенствования , а есть возможность и место в блоке вставить плату для усиления сигнала в наушниках ? Ни для кого не секрет , что звук у экви не очень даже в родных коссовских ушах . тем более под водой когда еще идет и выдох воздуха просто глушит звук в наушниках . Приходится задерживать дыхание и перепроверять постоянно , на глубине не очень это удобно . Усовершенствовать можно в этом плане ? Да там той платы -сантим кубический максимум, а скорее меньше. Я ни как не радиознаток, но понимаю нужно то 3 элемента - транзистор, может резистор, для напряжения смещения и кондер, убрать постоянную на выходе. Ну и правильно рассчитать и куда запитать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 30 2020, 21:51) Вот такой вопрос назрел к вам . Блок вы вскрываете для усовершенствования , а есть возможность и место в блоке вставить плату для усиления сигнала в наушниках ? Ни для кого не секрет , что звук у экви не очень даже в родных коссовских ушах . тем более под водой когда еще идет и выдох воздуха просто глушит звук в наушниках . Приходится задерживать дыхание и перепроверять постоянно , на глубине не очень это удобно . Усовершенствовать можно в этом плане ? гораздо проще сделать наушники с усилителем, что и делаем. и сейчас решается вопрос о регулировке громкости звука в зависимости от глубины(компенсация давления) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 31 2020, 10:56) Да там той платы -сантим кубический максимум, а скорее меньше. Я ни как не радиознаток, но понимаю нужно то 3 элемента - транзистор, может резистор, для напряжения смещения и кондер, убрать постоянную на выходе. Ну и правильно рассчитать и куда запитать.. не совсем все так просто..но и сверхсложного нет. кстати с местом там полный напряг- даже этих сантиметров нету, уж поверьте. пространственный монтаж быть может но с местом- плохо. я писал выше если выкинуть динамик можно вкрячить лишний акб. но надо чем то жертвовать -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Понаблюдаю за темой..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Dec 31 2020, 17:04) Понаблюдаю за темой.. Да! Тема хорошая и быстро набирающая темп. Успехов автору и мастеру в апгрейдах! Главное не стоять на месте. Ну и самая лучшая реклама - это качество и положительные отзывы! С наступающим всех ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Dec 31 2020, 17:04) Понаблюдаю за темой.. доброго..как я слышал вы и более близко интересовались- в Челябинске у вашего тезки есть прибор доработанный мной. а вообще мы с вами и по телефону общались хоть и на другой вопрос -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergProkopov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,659 Зарегистрирован: 28-July 15 Пользователь №: 2,336,733 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 677 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Dec 31 2020, 17:10) Да! Тема хорошая и быстро набирающая темп. Успехов автору и мастеру в апгрейдах! Главное не стоять на месте. Ну и самая лучшая реклама - это качество и положительные отзывы! С наступающим всех ![]() Получил от автора штангу к Эквиноксу в очень качественном исполнении. Опробовал ее уже под водой, отличная работа!!! Автору дальнейших успехов в усовершенствовании приборов для подводного поиска. Рад знакомству! С Новым годом всех!!! Всем крепкого здоровья, удачи и отличных находок!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergProkopov @ Jan 1 2021, 13:41) Получил от автора штангу к Эквиноксу в очень качественном исполнении. Опробовал ее уже под водой, отличная работа!!! Автору дальнейших успехов в усовершенствовании приборов для подводного поиска. Рад знакомству! С Новым годом всех!!! Всем крепкого здоровья, удачи и отличных находок!!! спасибо за отчет по штанге)) надо понимать что пробовали ее в нашем суровом климате)) то есть пластик вполне держит нагрузки в холоде как и планировали)) заполнение 100%..пусть долго но репутация не страдает)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 28 2020, 20:09) приятно пообщались. 800 в резерве. сегодня выслали, но в вашу сторону ближе к рождеству. 600 в воронеж поедет) Жду рождество ![]() -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zemleroid |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-March 21 Пользователь №: 2,395,804 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Здравствуйте! Куча вопросов есть))).
Как продвигается тема? Много уже аппаратов сделано, есть отзывы? Как ведёт себя аппарат в околонулевых температурах? Как мембрана динамика держит? Что происходит при вашей модификации с клапаном в ручке? Можно ли самому потом поменять аккумулятор? Мне интересен аппарат до 5 метров. Сколько по времени занимает герметизация? Катушку на входе надо защищать? Какие гарантии? Как заказать? Сообщение отредактировано Zemleroid: Mar 30 2021, 00:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь, телефон заглючил.
![]() Сообщение отредактировано Олег Ростовский: Apr 6 2021, 14:13 -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Feb 25 2021, 03:16) Жду рождество ![]() Дождался свой блок, благодарю Сергея, все качественно и работает. Будем тестить. Автору дальнейшего развития и успехов. Смело обращайтесь, человек грамотный и общительный. ![]() Сообщение отредактировано Олег Ростовский: Apr 6 2021, 13:47 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Ростовский @ Apr 6 2021, 13:46) Дождался свой блок, благодарю Сергея, все качественно и работает. Будем тестить. Автору дальнейшего развития и успехов. Смело обращайтесь, человек грамотный и общительный. ![]() а как узнать что работа действительно проделана ? правильнее будет спросить по каким признакам определить? ![]() вес прибора поменялся? если да то на сколько? ![]() Сообщение отредактировано pripa: Apr 6 2021, 20:59 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 6 2021, 20:42) а как узнать что работа действительно проделана ? правильнее будет спросить по каким признакам определить? ![]() вес прибора поменялся? если да то на сколько? ![]() Не взвешивал, по ощущениям тяжелее, звук тише, кнопки нажимаются с усилием ![]() На работу есть гарантия, так что переживать не стоит я думаю. ![]() Сообщение отредактировано Олег Ростовский: Apr 6 2021, 21:18 -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Ростовский @ Apr 6 2021, 21:06) Не в курсе, по ощущениям тяжелее, звук тише, кнопки нажимаются с усилием ![]() На работу есть гарантия, так что переживать не стоит я думаю. ![]() гарантия на работу в смысле на заливку, или на прибор если он после этой заливки протечет? а как по деньгам получилось? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 6 2021, 21:18) гарантия на работу в смысле на заливку, или на прибор если он после этой заливки протечет? а как по деньгам получилось? На блок, если протечет. По цене вопросы к автору темы будет уместней. -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Apr 6 2021, 21:20) На блок, если протечет. По цене вопросы к автору темы будет уместней. Ну как говориться -в добрый путь ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Apr 6 2021, 20:42) а как узнать что работа действительно проделана ? правильнее будет спросить по каким признакам определить? ![]() вес прибора поменялся? если да то на сколько? ![]() вес по варианту 1.1 меняется грамм на 6-7 работа зачастую в личку кидаю, хотя наверное ряд фото выложу и сюда скоро.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Apr 6 2021, 21:50) вес по варианту 1.1 меняется грамм на 6-7 работа зачастую в личку кидаю, хотя наверное ряд фото выложу и сюда скоро.. это вес силикона которым прибор обмазан ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zemleroid @ Mar 30 2021, 00:14) Здравствуйте! Куча вопросов есть))). Как продвигается тема? Много уже аппаратов сделано, есть отзывы? Как ведёт себя аппарат в околонулевых температурах? Как мембрана динамика держит? Что происходит при вашей модификации с клапаном в ручке? Можно ли самому потом поменять аккумулятор? Мне интересен аппарат до 5 метров. Сколько по времени занимает герметизация? Катушку на входе надо защищать? Какие гарантии? Как заказать? доброго всем. Давно не было-теорию решил подкрепить еще-получил удостоверение водолаза. имеено как профессию, два месяца ушли на это. Получилось не совсем запланировано-не ожидал что обучение займет весь день целиком. изза того несколько аппаратов, каюсь подзатянул в доработках исходя из результатов зимы-аппарат вполне живет, но понятно что пластик становится хрупким и плохо держит удары. на вторую версию однозначно пришлось делать по периметру бампер-усилитель. Добавляет и общей прочности и увеличивает толщину в районе основного косячного шва. У Олега на фото-видео виден этот бампер изза того что конструктивно от завода места соединения кнопок (резина с пластиком) хреново сделано пришлось всю вторую версию доделывать в 2.1)) внутри усилил кнопки, про то что это место протекало было известно и ранее- пример Роман Бускадор топил свой прибор в тазике нашел клей позволяющий соеденить пластик и резинку-в подвижном варианте. мембрана динамика остается сама по себе. вообще исходя из опытов она держит не менее 1 атм, претензий не было. но у меня динамик(мембрана) изолирована от обьема прибора. звук становится тише но надежность растет клапан..вообще предпочитаю его глушить. от греха аккумулятор можно поменять- в нем никаких конструктивных изменений не вносил катушка думаю до 60 метров держит. уж 25 точно. изменений не требует вообще время занимает 2-3 дня чистого времени. на технологические засыхания и тд в принципе сейчас было доработано 19 приборов. за месяц примерно. гарантии мои. за замену прошивки и игры вокруг них гарантия считаю к майнлаб. по протечкам или еще каким техническим вопросам гарантии мои. обработка лаком несколько раз позволяет свести к минимуму проблемы заказать..чаще всего конечно общаюсь в вк..ибо смартфон и тд, могу давать допфото и прочие моменты. на ревью вот не заходил более месяца сейчас на неделю могу пропадать тоже-ибо сезон. но телефон всега доступен. как отмечали- на общение иду легко, в меру обьясняю что, где и как делаю. без деталей-чем)))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:13 | |
![]() |