![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Dec 20 2020, 12:17) Чет пост как то завуалирован.. Стоило бы прямо писать - каюсь, мол, зря о протечках написал. И люди бы поняли и приняли. Для народа протечка и поломка -огромная разница. Ладно. Принимается.. Я, кстати, сторонник того что не может быть стопроцентно не текущих приборов. И даже у Жени. Человечий фактор. Просто пока еще не слышал об этом (или он моментально все исправлял)вот и любопытно стало что за протечки в ссылке. минимум три потекших блока было. и там не только человеческий фактор, по процессу сборки. но если бы плату покрыть лаком- проблем бы не было у меня месяц назад приобрели прибор 1.1 версии. неделю назад-прибор потек. мне даже самому интересно, привози говорю-разберемся. получилось следующее-человек пошел искать сначала на мелководье и далее глубже и глубже. при глубине около метра оступился и прибором приложил в край льдины толщиной около 1 см. температура воздуха была минус 8. итог- трещина толщиной как волосок, в направлении отверстия разъема. вода попала в район разъемов и показания ушли. на плате из-за лака повреждений 0. собственно работал до конца)) процесс восстановления не занял много времени, попросил не бить аппаратом в камни и льдины)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 20 2020, 14:16) минимум три потекших блока было. и там не только человеческий фактор, по процессу сборки. но если бы плату покрыть лаком- проблем бы не было у меня месяц назад приобрели прибор 1.1 версии. неделю назад-прибор потек. мне даже самому интересно, привози говорю-разберемся. получилось следующее-человек пошел искать сначала на мелководье и далее глубже и глубже. при глубине около метра оступился и прибором приложил в край льдины толщиной около 1 см. температура воздуха была минус 8. итог- трещина толщиной как волосок, в направлении отверстия разъема. вода попала в район разъемов и показания ушли. на плате из-за лака повреждений 0. собственно работал до конца)) процесс восстановления не занял много времени, попросил не бить аппаратом в камни и льдины)) говоришь мороз был -8 ![]() и удар об лед 1 см ![]() интересно-интересно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 20 2020, 15:59) говоришь мороз был -8 ![]() и удар об лед 1 см ![]() интересно-интересно ![]() нева. мороз не такой и большой. 1 см со слов клиента было. вот об такую и ударил. что здесь противоречивого? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 20 2020, 16:33) нева. мороз не такой и большой. 1 см со слов клиента было. вот об такую и ударил. что здесь противоречивого? в -8 вода уже твердая значит на пресняке не покапаешь ![]() а если на море то в -8 льда там не найдешь ![]() я один раз копал в -8 так мой детектор и провода (та часть что над водой) стали похожи на огромную сосульку, и это был весь лед который я видел в тот день ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 20 2020, 20:39 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 20 2020, 17:05) в -8 вода уже твердая значит на пресняке не покапаешь ![]() а если на море то в -8 льда там не найдешь ![]() я один раз копал в -8 так мой детектор и провода (та часть что над водой) стали похожи на огромную сосульку, и это был весь лед который я видел в тот день ![]() на проводах конечно тоже лед встает. но когда прилив-отлив так то колеблется уровень и лед ломает. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 20 2020, 21:48) на проводах конечно тоже лед встает. но когда прилив-отлив так то колеблется уровень и лед ломает. вот что ты рассказываешь, какой там у вас отлив - прилив ![]() фаза отлива-прилива обновляется каждые шесть часов, при этом вода всегда в движении, и -8 градусов это не температура чтоб соль замерзла! ![]() мокрый песок что много подальше от линии прибоя конечно же подмерзает(сверху), но никак не вода ! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 20 2020, 22:15 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 20 2020, 22:15) вот что ты рассказываешь, какой там у вас отлив - прилив ![]() фаза отлива-прилива обновляется каждые шесть часов, при этом вода всегда в движении, и -8 градусов это не температура чтоб соль замерзла! ![]() мокрый песок что много подальше от линии прибоя конечно же подмерзает(сверху), но никак не вода ! ![]() финский залив большей частью пресный это раз. на поверхности и около берега лед. мне надо обязательно человека сюда? образовалась проблема, небольшая. стали выяснять причину- нашли. ремонт бесплатно. претензий по большому счету нет ни у кого, мне сделать не сложно рвать жопу и кричать что человек сам виноват-не моя тема -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 321 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Dec 24 2020, 16:04) ![]() ![]() спасибо за сделку)) проверить можете на данный момент хоть и в тазике, рад был помочь, ну и думаю, сломается лед недоверия форумчан. кстати есть возможность заказать 800 и 600-если по одному блоки -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 24 2020, 21:41) спасибо за сделку)) проверить можете на данный момент хоть и в тазике, рад был помочь, ну и думаю, сломается лед недоверия форумчан. кстати есть возможность заказать 800 и 600-если по одному блоки Есть интерес к 800- му блоку. -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
кстати отдельно штангу один форумчанин тоже заказал в десногорск и к изначально купленному блоку еще одну штангу и катушку новую снайперку, завтра отправка. правда нашел меня еще летом на авито, но в отзывах и этой теме он отписался, по блоку. мнение о штанге уже составил-его коллега приобрел веник целиком моей разработки
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Горгипыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 74 Зарегистрирован: 22-December 19 Из: Понт Эвксинский Пользователь №: 2,386,375 Пол: мужской Номер карты: 42***82 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 4 2020, 22:28) интересно как (образно) в стране не производителе, клюшка с наваром может стоить дешевле чем в той стране из которой их привозят на продажу ![]() не хочу выражаться ![]() у меня тоже почти новый и еще на гарантии! ![]() Разве Минелаб не австралийская компания, а приборы делают в Ирландии, Малайзии и возможно в Китае? -------------------- Всегда готов!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горгипыч @ Dec 25 2020, 17:56) Разве Минелаб не австралийская компания, а приборы делают в Ирландии, Малайзии и возможно в Китае? да щас уже и не поймешь кто чего и где делает ![]() не думаю что в Китае делают ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 26 2020, 00:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
сори дубль !
![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 26 2020, 00:31 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Горгипыч @ Dec 25 2020, 17:56) Разве Минелаб не австралийская компания, а приборы делают в Ирландии, Малайзии и возможно в Китае? головной офис австралия. первый завод не на территории австралии построили в ирландии продав патент вайтсу. стали там делать терки. позже стали расширяться. про то что делает китай-есть копии терок. официально в китае нет . эквинокса делают в малайзии чтоб не соврать -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romuslow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-September 20 Пользователь №: 2,392,114 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
интернсует 600 блок .скоглько гарантия от утопления?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romuslow @ Dec 26 2020, 19:05) интернсует 600 блок .скоглько гарантия от утопления? в варианте 1.1 гарантия 1 год, хотя думаю вопросов не будет и больше намного. а если будут -решить не сложно. платы покрытые лаком водой не повреждаются. вариант 2- гарантия 3 года и далее рекомендую техобслуживание. в явном виде гарантировать много лет на фоне того что эти годы не прошли как то голословно. но идея очень интересная реализована -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romuslow |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 259 Зарегистрирован: 6-September 20 Пользователь №: 2,392,114 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
какой из вариатнов есть понял так- переделывать свой высылать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Dec 25 2020, 01:38) Есть интерес к 800- му блоку. приятно пообщались. 800 в резерве. сегодня выслали, но в вашу сторону ближе к рождеству. 600 в воронеж поедет) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vinato @ Dec 30 2020, 21:51) Вот такой вопрос назрел к вам . Блок вы вскрываете для усовершенствования , а есть возможность и место в блоке вставить плату для усиления сигнала в наушниках ? Ни для кого не секрет , что звук у экви не очень даже в родных коссовских ушах . тем более под водой когда еще идет и выдох воздуха просто глушит звук в наушниках . Приходится задерживать дыхание и перепроверять постоянно , на глубине не очень это удобно . Усовершенствовать можно в этом плане ? На алике малюськи платы за копейки. места там, думаю достаточно. Но можно сделать и выносной блочёк герметичный, усилитель аудио сигнала. Извините, что вопрос не мне был задан. Сообщение отредактировано GVOL: Dec 30 2020, 22:57 -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:26 | |
![]() |