![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 22:59) рубли не коллекционирую ![]() 242 $ за рабочий прибор ![]() ты вообще за три копейки хочешь, Асю за такие деньги себе купишь ![]() блок. вопрос по блоку)) или вы читаете как то не по русски? штатная штанга мне не нужна и за 50 $ катушки штатные бу продают около 200 уев -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 22:59) рубли не коллекционирую ![]() 242 $ за рабочий прибор ![]() ты вообще за три копейки хочешь, Асю за такие деньги себе купишь ![]() замечу, мой улучшенный вы вообще предлагали даром высылать чтобы его запытать -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oldmodest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-April 16 Пользователь №: 2,348,288 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 13:36) вы, может не умеете читать, но тут описалось несколько людей кто УЖЕ, ранее чем эта тема создана уже приобрел прибор у меня А у Вас нет отзывов по использованию Вашей разработки именно ПОД водой, с погружением? У Минелаба есть гарантия, у Вас тоже есть. Возможно и интересно "закатать" прибор у Вас..... Насколько знаю Женин гермовариант с 2018 года используют и не утонул ни у кого. Ваш вариант как бы сказать:-сырой что-ли, вот и не очень доверяют потенциальные покупатели. Ваша герметизация-новинка и пусть она дешевле, чем у Жени, но не понятно......надежно ли. Конечно хорошо, что конкуренция на этом "рынке" сушествует. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(oldmodest @ Dec 4 2020, 18:38) А у Вас нет отзывов по использованию Вашей разработки именно ПОД водой, с погружением? У Минелаба есть гарантия, у Вас тоже есть. Возможно и интересно "закатать" прибор у Вас..... Насколько знаю Женин гермовариант с 2018 года используют и не утонул ни у кого. Ваш вариант как бы сказать:-сырой что-ли, вот и не очень доверяют потенциальные покупатели. Ваша герметизация-новинка и пусть она дешевле, чем у Жени, но не понятно......надежно ли. Конечно хорошо, что конкуренция на этом "рынке" сушествует. Удачи. с моими приборами активно работают. я правда плохо понимаю что такое отзыв по использованию. люди покупают и работают. Насчет того что " не у тонул ни у кого" это вы зря. скандалы были. минимум три прибора знаю. а уж колбы текли через одну мой вариант, да, дорабатывался. и на тему "сырого" и тд-сначала я для себя изобретал. потом небольшому кругу лиц. и модификация 1.0 заменена на 1.1 всем желающим. сейчас начинается модификация на версию 2.0 главное в некотором роде техподдержка и дальнейший сервис. с чем у моего конкурента плохо-начиная от его личного нежелания заканчивая границами -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте Сергей. Подскажите, пожалуйста, если загерметизировать прибор во 2 версию - сколько лет он сможет проработать при бережном отношении к нему? Сможет ли он работать по суше при высоких температурах? Будет ли возможность перепрошивать прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 4 2020, 20:28) Здравствуйте Сергей. Подскажите, пожалуйста, если загерметизировать прибор во 2 версию - сколько лет он сможет проработать при бережном отношении к нему? Сможет ли он работать по суше при высоких температурах? Будет ли возможность перепрошивать прибор? температуры-любые. прошивка-пожалуйста. пока предполагаю 3 года, далее ТО -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 4 2020, 12:12) замечу, мой улучшенный вы вообще предлагали даром высылать чтобы его запытать так я не за даром, я на пробу, если все было бы ок, отстегнул бы тебе бабла, если нет - отправил бы тебе обратно , никакого подвоха в этом неТь ! ![]() че ты за три копейки переживаешь, мне же только блок нужен был, ты их там вообще почти за бесплатно берешь-судя по той цене что ты мне предложил за рабочий прибор ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 760 Зарегистрирован: 23-May 15 Из: Саратовская губерния Пользователь №: 2,334,281 Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 4 2020, 21:08) температуры-любые. прошивка-пожалуйста. пока предполагаю 3 года, далее ТО Сергей, а после ТО еще сколько сможет проработать прибор? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 4 2020, 21:15) так я не за даром, я на пробу, если все было бы ок, отстегнул бы тебе бабла, если нет - отправил бы тебе обратно , никакого подвоха в этом неТь ! ![]() че ты за три копейки переживаешь, мне же только блок нужен был, ты их там вообще почти за бесплатно берешь-судя по той цене что ты мне предложил за рабочий прибор ![]() я беру рабочие приборы. и мне нужны только блоки которые в общем то и надо герметизировать бесплатно..странный вы товарищ. сам хотите вломить но при этом считаете что я беру приборы бесплатно -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 4 2020, 21:15) Сергей, а после ТО еще сколько сможет проработать прибор? да там ломаться особо нечему..думаю срок службы может легко перевалить за 10 лет, смена акб понятно будет в течение этого времени -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 4 2020, 21:22) да там ломаться особо нечему..думаю срок службы может легко перевалить за 10 лет, смена акб понятно будет в течение этого времени Сергей, спасибо за разъяснения, успехов в работе Вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Arseniy @ Dec 4 2020, 21:24) Сергей, спасибо за разъяснения, успехов в работе Вам. не за что. в боксах из акрила есть ограничене- УФ лучи лучи делают трещины в материале. ну и на глубине будет капут. здесь этого не предполагается -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 4 2020, 21:19) я беру рабочие приборы. и мне нужны только блоки которые в общем то и надо герметизировать бесплатно..странный вы товарищ. сам хотите вломить но при этом считаете что я беру приборы бесплатно ниче так что я отстегнул за клюшку 900 $ ![]() хотел бы я посмотреть на тех лохов которые отдают тебе полностью рабочие мозги по той цене что ты мне предложил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 4 2020, 21:32) ниче так что я отстегнул за клюшку 900 $ ![]() хотел бы я посмотреть на тех лохов которые отдают тебе полностью рабочие мозги по той цене что ты мне предложил ![]() если вы отдали за клюшку 900$ то в лохи пора записывать вас)) уж извините.. 850 он сейчас стоит новый в магазине это раз, если уж брать полный комплект и тд в магазине. блок же отдельно, отмечу новый конечно, можно прибрести чуть более 500. опять же новый 800 гарантии итд ну а ваш то бе\у? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,802 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
Да в Америке он его брал. Там и меч 1500 ихних рублей стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 4 2020, 21:56) если вы отдали за клюшку 900$ то в лохи пора записывать вас)) уж извините.. 850 он сейчас стоит новый в магазине это раз, если уж брать полный комплект и тд в магазине. блок же отдельно, отмечу новый конечно, можно прибрести чуть более 500. опять же новый 800 гарантии итд ну а ваш то бе\у? интересно как (образно) в стране не производителе, клюшка с наваром может стоить дешевле чем в той стране из которой их привозят на продажу ![]() не хочу выражаться ![]() у меня тоже почти новый и еще на гарантии! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 4 2020, 22:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,802 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 4 2020, 22:28) интересно как (образно) в стране не производителе, клюшка с наваром может стоить дешевле чем в той стране из которой их привозят на продажу ![]() не хочу выражаться ![]() у меня тоже почти новый и еще на гарантии! ![]() Тоже не раз задумывался над этим. И пришёл к выводу, что себестоимость 3 копейки, а ценник подгоняют под покупательскую способность региона . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2020, 22:09) Да в Америке он его брал. Там и меч 1500 ихних рублей стоит. ну так что с этого. гарантии нету..прибор привезен конрафактный..плюсов никаких -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Dec 4 2020, 22:38) Тоже не раз задумывался над этим. И пришёл к выводу, что себестоимость 3 копейки, а ценник подгоняют под покупательскую способность региона . я понимаю меч стоит 1500 $ а у вас его продают чуть больше штуки(не понятно чего производства) сразу видно навар и покупатель заинтерисован ! а тут всего полтинник разницы, на смех курам ![]() официальные диллера продают клюшки за прцент от минелаба , ну могут там еще малеха накинуть ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 4 2020, 22:46) ну так что с этого. гарантии нету..прибор привезен конрафактный..плюсов никаких ты случайно не бухаешь? а то я вроде как написал что прибор еще на гарантии ! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:54 | |
![]() |