![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 15 2020, 21:39) замедьте на тех же боксах от Жеки логотип уже sea ghost.... у Вас же минелаб, а это уже нарушение вот как то не особо смотрел ранее, но вчера выкинули на авито прибор жекин. и пропустил бы я мимо это обьявление-но стрельнуло ваше сообщение..так что если смотреть-я не менял ни внешний вид, ни логотип, ни схему, ни прошивку. у жеки -и изделие отличатся и при этом и название equinox вовсю, да еще и вместо модели 800 или 600 LS то есть заведомо комбинированая. при этом выпуск этих панелек налажен именно что в Мариуполе, совсем не в Малазии. или я не прав? ![]() ![]() -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 23:28) вы готовы меня обеспечить по таким ценам? замутим бизнес? от вас комплектуха по халяве...я собираю? если этот базар пустой то не пишите лучше. как то надоело ваше пустозвонство. Пустозвонство -Это его конёк! ![]() -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dzhester @ Dec 2 2020, 15:08) Пустозвонство -Это его конёк! ![]() да это понятно. здесь хотели эту тему запинать разными способами. в том числе и троллингом. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 323 Зарегистрирован: 27-November 19 Пользователь №: 2,385,682 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Привет, всем. Я тоже заинтересован в герметизации Эквинокса,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vasilev @ Dec 3 2020, 10:42) Привет, всем. Я тоже заинтересован в герметизации Эквинокса, ![]() Да, пообщались, приятно) ждем блок. два дня и обратно)) так что до нового года может еще куда сгоняете) неожиданно стал вопрос другого плана- нет блоков на продажу, так и придется переделывать то что присылать будут. ибо штанги могу напечатать, по катушкам -покупаю в разы больше всех покупателей вместе взятых. а вот на продажу-дефицит нарисовался -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilev @ Dec 3 2020, 10:42) Привет, всем. Я тоже заинтересован в герметизации Эквинокса, ![]() ну вот, появился доброволец, теперь с первых рук и узнаем что и как ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 13:16) ну вот, появился доброволец, теперь с первых рук и узнаем что и как вы, может не умеете читать, но тут описалось несколько людей кто УЖЕ, ранее чем эта тема создана уже приобрел прибор у меня ![]() -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 13:36) вы, может не умеете читать, но тут описалось несколько людей кто УЖЕ, ранее чем эта тема создана уже приобрел прибор у меня читать я умею, и еще из школьной программы помню рассказ Гоголя - Мертвые Души , а тут реальный человек с форума ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 13:41) читать я умею, и еще из школьной программы помню рассказ Гоголя - Мертвые Души , а тут реальный человек с форума ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 13:41) читать я умею, и еще из школьной программы помню рассказ Гоголя - Мертвые Души , а тут реальный человек с форума ![]() то есть считаешь что это мои фейки? а) сложно б) ни к чему в) администрация следит чтобы айпи не было одинаковых ну и например, aganaga отписался, Саша из Владивостока-тоже фейк? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhester |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,252 Зарегистрирован: 8-November 18 Пользователь №: 2,377,767 Пол: мужской Номер карты: 4276-....-....-6281 Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 19:03) то есть считаешь что это мои фейки? а) сложно б) ни к чему в) администрация следит чтобы айпи не было одинаковых ну и например, aganaga отписался, Саша из Владивостока-тоже фейк? Серёж, я бы на твоём месте сделал как я . Заблокируй этого балабола в личном профиле И ты не будешь видеть его посты. Это местный троль. Злобный энергитический вампир. Если кого нибудь не разДр@чит, спать спокойно не будет. Да ты и сам всё видишь! И он первый никогда не заткнётся. Сделай сам первый шаг. И будет у тебя в ветке только по делу разговор. Дальнейший разговор с ним как правило приводит к обмену минусами в репу. Сам это прошёл. Нас ещё и в бан обоих отправляли. Я не думаю что тебе это нада. Кому это интерестно , уже покупают твои приборы. Кто сомневается ждут дельных отзывов. Ну тут нада время. По зиме не много наныряешься. Будущий сезон даст много отчётов. А кому язык почесать, тот и будет чесать. Теперь по делу. Я бы взял такой эквинокс. С тремя годами гарантии. Это сейчас вопрос времени. Общался с Сергеем лично. Человек знает о чём говорит и что делает. Сообщение отредактировано Dzhester: Dec 3 2020, 20:05 -------------------- Да уж..................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 19:03) то есть считаешь что это мои фейки? а) сложно б) ни к чему в) администрация следит чтобы айпи не было одинаковых ну и например, aganaga отписался, Саша из Владивостока-тоже фейк? так мне как то все равно что ты там кому продаешь ![]() хочешь продам тебе свою экву, а ты ее в свою очередь любителю сэконд-хэнда и фишероводу продашь, ну и дашь ему гарантию на три года, в итоге оба заработаем ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 20:45) так мне как то все равно что ты там кому продаешь ![]() хочешь продам тебе свою экву, а ты ее в свою очередь любителю сэконд-хэнда и фишероводу продашь, ну и дашь ему гарантию на три года, в итоге оба заработаем ![]() я уже тебе предлагал)) вопрос конечно что ты за нее захочешь..мои цифры в сети видны -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 20:51) я уже тебе предлагал)) вопрос конечно что ты за нее захочешь..мои цифры в сети видны мои цифры с твоими могут не совпадать, сколько даешь в $$$$ она у меня полностью рабочая а не утопленная ![]() я себе уже другую купил ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 21:21) мои цифры с твоими могут не совпадать, сколько даешь в $$$$ она у меня полностью рабочая а не утопленная ![]() я себе уже другую купил ![]() так и у меня утопленных нету)) есть только водонепроницаемые, разница заметна?)) у меня такса проста-доработка по версии 1.1 5 тыр..2.0- 10 тыр. вторая версия имеет гарантийное обслуживание 3 года. у меня уже сейчас нарисовался дефицит блоков а точнее плат, так что с радостью купил бы подушатанное. можно и более хорошее только боюсь цена выйдет из рынка -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 21:39) так и у меня утопленных нету)) есть только водонепроницаемые, разница заметна?)) у меня такса проста-доработка по версии 1.1 5 тыр..2.0- 10 тыр. вторая версия имеет гарантийное обслуживание 3 года. у меня уже сейчас нарисовался дефицит блоков а точнее плат, так что с радостью купил бы подушатанное. можно и более хорошее только боюсь цена выйдет из рынка интересно как же тебе столько рабочих приборов попадает если среди них нет утопленников, кто их скидывает такими партиями ![]() мне гарантию дает минелаб, и переделывать мне тоже ничего не нужно, мне нужно знать сколько ты готов дать за прибор ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2020, 22:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 22:00) интересно как же тебе столько рабочих приборов попадает если среди них нет утопленников, кто их скидывает такими партиями ![]() мне гарантию дает минелаб, и переделывать мне тоже ничего не нужно, мне нужно знать сколько ты готов дать за прибор ![]() так я все время в поиске. сейчас на авито лежит блок за 20 тысяч на гарантии, мне он малоинтересен впрямую но готов кому надо переделать. мой канал сейчас дает перебои, бывает такое, человек в командировке до 25 декабря. как попадает и тд-мне опять надо раскрывать все секреты чтобы осчастливить всех? среди того что покупаю может оказаться прибор легший по прошивке. вас устроит такое за 16? нет. а меня устроит ибо состояние отличное -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 22:14) так я все время в поиске. сейчас на авито лежит блок за 20 тысяч на гарантии, мне он малоинтересен впрямую но готов кому надо переделать. мой канал сейчас дает перебои, бывает такое, человек в командировке до 25 декабря. как попадает и тд-мне опять надо раскрывать все секреты чтобы осчастливить всех? среди того что покупаю может оказаться прибор легший по прошивке. вас устроит такое за 16? нет. а меня устроит ибо состояние отличное я в рублях не понимаю, сколько в баксах $$$$ -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Dec 3 2020, 22:37) я в рублях не понимаю, сколько в баксах $$$$ в америке что ли живете..242 доллара за 600 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Dec 3 2020, 22:52) в америке что ли живете..242 доллара за 600 рубли не коллекционирую ![]() 242 $ за рабочий прибор ![]() ты вообще за три копейки хочешь, Асю за такие деньги себе купишь ![]() Сообщение отредактировано pripa: Dec 3 2020, 23:01 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:15 | |
![]() |