![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 15 2020, 21:55) Не.... Сергей я не со зла, и не вопреки, просто изучите - там при иске суммы недетские по максимальной вилке.... а как насчет тюнинга ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Nov 15 2020, 21:55) Не.... Сергей я не со зла, и не вопреки, просто изучите - там при иске суммы недетские по максимальной вилке.... я изучу..тюнинг-ателье))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 15 2020, 22:04) а как насчет тюнинга ? ![]() там решается соглашением ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 22:07) я изучу..тюнинг-ателье))) не забудь отслюнявить за идею! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 15 2020, 22:21 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 15 2020, 22:20) не забудь отслюнявить за идею! ![]() на данный момент иду другим путем. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 22:21) на данный момент иду другим путем. ты случайно не хохол ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 15 2020, 22:20) не забудь отслюнявить за идею! ![]() но за то что своим отсутствием компромисса подтолкнул на этот путь..тогда еще... https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1831733 я жеке что то вышлю..как минимум хорошего вина))) а то бы ходил счастливый со своим прибором и копал бы пляжи)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 15 2020, 22:23) ты случайно не хохол ? ![]() епта)) раскусил)) хотя фамилия указана тут..харьковская область-мои корни скажем так -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 22:25) но за то что своим отсутствием компромисса подтолкнул на этот путь..тогда еще... https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1831733 я жеке что то вышлю..как минимум хорошего вина))) а то бы ходил счастливый со своим прибором и копал бы пляжи)) по своему жизненному опыту знаю, что обычно кто много обещает, тот потом об этом быстро забывает ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 15 2020, 22:30 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 15 2020, 22:11) там решается соглашением ![]() а насчет соглашения..рынок то в принципе не монополия..я могу и крузеру помочь..или гаррету..в принципе есть интересные решения и по электронике, жаль только я не программист. нельзя обьять необьятное так что была бы на рынке монополия, пришлось договариваться.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 15 2020, 22:29) по своему жизненному опыту знаю, что обычно кто много обещает, тот потом об этом быстро забывает ![]() да не..это же не проблема. да и не забываю я ничего..ни плюсы ни минусы.. может еще посидим где нибудь ..вина крымские так то неплохие -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
как в пословице сказано? собаки лают, караван идет?))
![]() ![]() ну а я продолжаю делать свое дело..это отзывы на авито за два дня-видно что один прибор в крым дошел-он здесь упоминался. ну и в Питер был заказан. получился очевидный всплеск спроса, принтеры трудятся круглосуточно))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
не было времени писать- несколько приборов забрали- три в питер, один из купивших на ревью Андрэйка кажется..на аватарке смайлик. одного на ревью нет, третий кто написал выше отзыв на авито копает Алтай неплохо..очень неплохо)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на фото с легкостью можно насчитать десять веников и версий 1.1, в основном, но есть и вторая. готовятся и катушки на продажу. для эстетов защитный чехольчик виден-и он вполне одет на блок в отличие от того что в сети. рядом видно кладбище эквиноксов- я заранее предвижу что будут писать-что тот мусор что пал на опытах буду чинить и продавать. Конечно, нет. Видны и новые корпуса-в пленках, еще. на ремонт со всех концов страны идут приборы-и под замену корпусов, разъемов, дисплеев..в общем мне нет смысла делать приборы что были на неудачных опытах..процессора очень даже пригодились- для тех кто понимает :-) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ssgws |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 49 Зарегистрирован: 8-July 20 Пользователь №: 2,391,110 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Номер карты: 5315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Покупал восстановленный 800 веник-блок у Сергея, все работает как положено. Думаю если он что то говорит и заявляет то не без оснований. Также ремонтирую у него катушку от Соверена. Человек разбирается и ремонтирует мд. Так что кто сомневается-можете не сомневаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(ssgws @ Nov 23 2020, 15:26) Покупал восстановленный 800 веник-блок у Сергея, все работает как положено. Думаю если он что то говорит и заявляет то не без оснований. Также ремонтирую у него катушку от Соверена. Человек разбирается и ремонтирует мд. Так что кто сомневается-можете не сомневаться. спасибо)) ну в личку то я тебе все обоснования и тесты дал)) последних новинок. ну а посыль,да..готовим. позиция то не одна там..катушка, да и замена кабеля а не гермоввода-это не замена в етраке или венике)) там провода посерьезнее. и Сопротивление их играет роль. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 23 2020, 15:34) спасибо)) ну в личку то я тебе все обоснования и тесты дал)) последних новинок. ну а посыль,да..готовим. позиция то не одна там..катушка, да и замена кабеля а не гермоввода-это не замена в етраке или венике)) там провода посерьезнее. и Сопротивление их играет роль. Привет! Про сопротивление--это толковые слова.. ![]() Вопрос по ходу дела Сергий если можно, ...чисто риторический, отвлечённый...-- какие катушки с родными кабелями идут к тайгер шарк( один в один наверное не найти????)...и идут ли..? D-MAX?.....если не трудно...... в двух словах............ ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 23 2020, 16:40) Привет! Про сопротивление--это толковые слова.. ![]() Вопрос по ходу дела Сергий если можно, ...чисто риторический, отвлечённый...-- какие катушки с родными кабелями идут к тайгер шарк( один в один наверное не найти????)...и идут ли..? D-MAX?.....если не трудно...... в двух словах............ ![]() можно найти, в принципе. вопрос времени . на нокту появились. на веник Руслан показал свой вариант. Вообще ремонтом катушек узкоспециализированно занимается Fuma. Я конечно, чиню практически все что мне приходит но я не делаю на это упор. Если есть желание- можем встретиться.. на соверен просто диаметр проводков 1.5-2 мм. сломать было не реально. на меч такие же были -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 23 2020, 16:49) можно найти, в принципе. вопрос времени . на нокту появились. на веник Руслан показал свой вариант. Вообще ремонтом катушек узкоспециализированно занимается Fuma. Я конечно, чиню практически все что мне приходит но я не делаю на это упор. Если есть желание- можем встретиться.. на соверен просто диаметр проводков 1.5-2 мм. сломать было не реально. на меч такие же были Я понял...спасибо. Да...--я имел в виду сечение, количество жил и характеристики... Сейчас справляюсь своими силами...я задал вопрос на перспективу....Рассматриваю разные варианты, в том числе и покупку какой-нить палки....посмотрим...Не горит особо.... Походя конечно пересечёмся ![]() ![]() -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Suleiman @ Nov 23 2020, 16:58) Я понял...спасибо. Да...--я имел в виду сечение, количество жил и характеристики... Сейчас справляюсь своими силами...я задал вопрос на перспективу....Рассматриваю разные варианты, в том числе и покупку какой-нить палки....посмотрим...Не горит особо.... Походя конечно пересечёмся ![]() ![]() вот и я говорю..висит вопрос уже годик)) посмотришь на мои палки -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихон.я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 15-June 17 Из: Костромская губерния Пользователь №: 2,364,655 Металлоискатель: Ink|Eq900|D2FMF Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 23 2020, 16:40) Привет! Про сопротивление--это толковые слова.. ![]() Вопрос по ходу дела Сергий если можно, ...чисто риторический, отвлечённый...-- какие катушки с родными кабелями идут к тайгер шарк( один в один наверное не найти????)...и идут ли..? D-MAX?.....если не трудно...... в двух словах............ ![]() подходят катушки от серии euro sabre, golden sabre, umax , сильвер и все остальные с 5ти пиновым коннектором , в этом году завалили тесорками .. зы извиняюсь за вторжение |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 08:59 | |
![]() |