![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Ростовский @ Nov 15 2020, 20:42) Почему самому не заморочиться и обменять? потому что некоторые хотят-с гарантией и т.д. сейчас у него вариант-быть заказанным для воды. но мне аппаратом больше, аппаратом меньше.. я предложил..кто услышал-может поинтересоваться)) аппарат пока на пересылке территориально в калужской..дня три пути. фото не смогу предьавить. просто он у меня долго не пролежит..переделаю)))) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Ростовский @ Nov 15 2020, 20:45) По скубам поддержу, добрые да это мой некий перфекционизм..мне не нужны хорошие..мне нужны лучшие. поэтому я и все на своем))) и хука и скуп и прибор и наушники по моим пояснениям и штанга.. и жена..умница, отличница, и просто красавица)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 20:46) потому что некоторые хотят-с гарантией и т.д. сейчас у него вариант-быть заказанным для воды. но мне аппаратом больше, аппаратом меньше.. я предложил..кто услышал-может поинтересоваться)) аппарат пока на пересылке территориально в калужской..дня три пути. фото не смогу предьавить. просто он у меня долго не пролежит..переделаю)))) ну вот, прибором больше или прибором меньше, а на пробу отослать не хочешь ![]() кстати к весне уже наверняка выйдет новый прибор, и если он будет не потопляемым(что обещают) и с хорошими показателями, то на экву спрос хорошо упадет ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 15 2020, 20:55) ну вот, прибором больше или прибором меньше, а на пробу отослать не хочешь ![]() кстати к весне уже наверняка выйдет новый прибор, и если он будет не потопляемым(что обещают) и с хорошими показателями, то на экву спрос хорошо упадет ![]() посмотрим..пока комплект моих 40-50 тысяч в среднем..и проверены. куда уж падать то? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 20:46) потому что некоторые хотят-с гарантией и т.д. сейчас у него вариант-быть заказанным для воды. но мне аппаратом больше, аппаратом меньше.. я предложил..кто услышал-может поинтересоваться)) аппарат пока на пересылке территориально в калужской..дня три пути. фото не смогу предьавить. просто он у меня долго не пролежит..переделаю)))) Утопленники тоже переделываете значит?Где гарантия, что заказав у вас блок не получишь утопленника? Сообщение отредактировано Олег Ростовский: Nov 15 2020, 21:04 -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 15 2020, 21:00) Полностью поддержу . У меня прибор с первых партий и до сих пор живой . Штанга родная уже пополам сломалась . Прибор почти каждый день под водой , если волна позволяет . Зимы у нас нет . Пару недель назад под экраном появилась капля соленой воды ( нырял с хуком ) . Хотел сдать по гарантии , в сервисном в наличии приборов на этот момент не было . Мастер говорит добивай до конца пока не перестанет включатся . Капля высохла и он пашет дальше как ни в чем не бывало . Вот как его добить , вопрос ? Гарантия весной кончается . как добить это как раз не вопрос..один из простых-начать шить и отключить. надавить сильнее кнопки..отламываются заводские -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Nov 15 2020, 21:03) Утопленники тоже переделываете значит?Где гарантия, что заказав у вас блок не получишь утопленника? если так смотрите..берите в магазине..номер запишите, на доработку и потом проверьте номер. понятно что специально воду я не наливаю))) а вообще я использую доноры где сломаны кнопки\ушатано ПО\замена разъемов или дисплеев -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Nov 15 2020, 21:03) Утопленники тоже переделываете значит?Где гарантия, что заказав у вас блок не получишь утопленника? ![]() это блоки еще в заводской пленке. я вообще ничего не доказываю..тут то мне говорят что я распродаю фуру ворованных веников, кто что..вы можете думать что угодно. если у вас мысли -везде искать подвох..ни в чем убеждать не буду -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 21:02) посмотрим..пока комплект моих 40-50 тысяч в среднем..и проверены. куда уж падать то? может упасть не цена на переделку, а спрос на саму экву! если появится достойная (!) альтернатива на замену, то многие просто втарятся новыми моделями, и про экву просто забудут, как я забыл про свои экскалибуры ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 15 2020, 21:23) может упасть не цена на переделку, а спрос на саму экву! если появится достойная (!) альтернатива на замену, то многие просто втарятся новыми моделями, и про экву просто забудут, как я забыл про свои экскалибуры ![]() вы не правы, конечно. цена на эти топчики ожидается немалая. это замена стх скорее. а веники-альтернатива терре.ну и опять будут аппараты до 3-х метров.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Сергей можно маленькое уточнение? а использование официальной эмблемы минелаба на ваших изделиях вы согласовали с минелабом? на досуге почитайте чем грозит незаконное использование товарного знака....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 21:25) вы не правы, конечно. цена на эти топчики ожидается немалая. это замена стх скорее. а веники-альтернатива терре.ну и опять будут аппараты до 3-х метров.. кто этим занимается серьезно(тут таких много), тот купит прибор не смотря на цену, если конечно будет за что платить ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 15 2020, 21:28) Сергей можно маленькое уточнение? а использование официальной эмблемы минелаба на ваших изделиях вы согласовали с минелабом? на досуге почитайте чем грозит незаконное использование товарного знака.... а где вы видели хоть одну эмблему майнлаба то?нанесенную мной? все как раз по максимуму майнлаб повторяет. так что все окей Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 15 2020, 21:34 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 21:30) а где вы видели хоть одну эмблему майнлаба то?нанесенную мной? все как раз по максимуму майнлаб повторяет. так что все окей -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 21:30) а где вы видели хоть одну эмблему майнлаба то? все как раз по максимуму майнлаб повторяет. так что все окей ну Вы даете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 21:30) а где вы видели хоть одну эмблему майнлаба то? все как раз по максимуму майнлаб повторяет. так что все окей это как ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
поймите как только Вы залезли в прибор и хоть чтото изменили в нем это уже ваш продукт, а логотип минелаба так и остался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
замедьте на тех же боксах от Жеки логотип уже sea ghost.... у Вас же минелаб, а это уже нарушение
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Nov 15 2020, 21:39) замедьте на тех же боксах от Жеки логотип уже sea ghost.... у Вас же минелаб, а это уже нарушение изучу этот вопрос детальнее. жека боксы делает..считайте что я клею оригиналы)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 15 2020, 21:43) изучу этот вопрос детальнее. жека боксы делает..считайте что я клею оригиналы)) Не.... Сергей я не со зла, и не вопреки, просто изучите - там при иске суммы недетские по максимальной вилке.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st July 2025 - 23:38 | |
![]() |