![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 13 2020, 13:54) вопрос про кнопки по герметизации ![]() боковая резинка в месте кнопок частенько продавливается и под ними прямая дыра в корпус, если все заливается то кнопка должна как то типа двигаться ( на глухо ее не зальешь) и при этом не пускать воду в себя и в прибор, и если пресную воду еще можно просушить, то от соленой воды ей очень быстро приснится кирдык ![]() а это доработки внутри))) не разглашаются)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 13 2020, 16:31) а это доработки внутри))) не разглашаются)) доработка-не доработка но кнопка должна быть герметична, иначе протечет! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 13 2020, 21:41) доработка-не доработка но кнопка должна быть герметична, иначе протечет! ![]() так все герметично же..не текут)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 13 2020, 22:18) так все герметично же..не текут)) если специальной кнопки нет, тогда только родная оконтовочная резинка их и защищает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 13 2020, 23:49) если специальной кнопки нет, тогда только родная оконтовочная резинка их и защищает ![]() Почему ? Может поверх кнопки еще что то есть и все это дело загермечено. Ну чесно говоря , я думаю нет тут каких либо супер пупер технологий, плата покрыта лаком, а сверху все задуто нейтральным диелектрическим клеем герметиком (даже есть предположение каким) , плюс какие то доработки в виде кнопок и аккумов. Но если человек дает на все это дело гаранию, то это имеет место быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 14 2020, 08:44) Ну вот взял и раскрыл все карты . а че три раза то? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 14 2020, 10:19) а че три раза то? ![]() Так надо....шоб увидел и пошкрябал-потёр тайну-то........... ![]() А вопще эти все платы собрать в кучу, залить бетоном покрепше и отправить по прямому назначению.......... ![]() ...Ясно шо диэлектриком.... -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Добрый день, сколько будет стоить 800-й блок?
-------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Nov 14 2020, 14:05) Добрый день, сколько будет стоить 800-й блок? на данный момент версия 1.1 стоит 26000 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(vinato @ Nov 14 2020, 08:43) Ну вот взял и раскрыл все карты . наверное свои ибо кроме как в покрытие лаком платы ничего более не попали)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Ростовский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 12-January 19 Из: Миусский округ Пользователь №: 2,379,027 Металлоискатель: Minelab equinox 800 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 14 2020, 17:33) на данный момент версия 1.1 стоит 26000 На авито 25 стоит.. Подорожал? ![]() ![]() -------------------- Моя карта СБ 2202**** ****9649
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Nov 14 2020, 19:50) На авито 25 стоит.. Подорожал? ![]() ![]() инфляция ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Эм... Не, ну тут серьезно! Отдать пол стоимости прибора и не знать что с ним сделали? При чем это минимальная цена... Интересно, сколько будет стоить версия 3... 4.... 5...
По мне, так дорого. Или тут компенсируется за счёт гарантии и обмен на рабочие в случае чего. Три года или пять - вполне нормально тогда. -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Олег Ростовский @ Nov 14 2020, 19:50) На авито 25 стоит.. Подорожал? ![]() ![]() мне так то воткнули +3 тысячи по закупке. вопрос скорее не инфляции а то что работа более-мене фиксирована. если блоки с пленкой то за них и хотят больше. за 600 под восстановление хотят не менее 16 мне так то проще чужие делать..чем искать, за авито доставку еще рублей 800 и так далее. еще прикупи зарядный кабель и низ желательно, а работа-она и есть работа. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 14 2020, 20:48) Эм... Не, ну тут серьезно! Отдать пол стоимости прибора и не знать что с ним сделали? При чем это минимальная цена... Интересно, сколько будет стоить версия 3... 4.... 5... По мне, так дорого. Или тут компенсируется за счёт гарантии и обмен на рабочие в случае чего. Три года или пять - вполне нормально тогда. минимальная цена это 5000 доработок..дорого? да я же не уговариваю. а вот что делается и как..когда будете что то посложнее чем ваши совочки делать( еще допилите их, пожалйста- неудобны, по отзывам-я уже писал вам. и называл конкретного человека чтоб не быть голословным) тогда на ваше усмотрение можете и 3д модели выкладывать и рассказывать технологии. Я и так потерял весь сезон на доработку и поиск нужных решений Пять лет гарантии при том что завод дает три года? и все за пять тысяч желательно, да? те блоки что с марта пойдут в народ широко (сейчас по "своим") будут иметь гарантию от протечек три года, потом ТО у меня. Обмен сейчас имелся и реализовывался, равно как апгрейд с одной версии до второй. 3,4,5 версии-я даже не знаю и что более придумать то..полную влагозащиту и большую глубину реализовал во второй уже Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 14 2020, 21:41 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 14 2020, 21:37) минимальная цена это 5000 доработок..дорого? да я же не уговариваю. а вот что делается и как..когда будете что то посложнее чем ваши совочки делать( еще допилите их, пожалйста- неудобны, по отзывам-я уже писал вам. и называл конкретного человека чтоб не быть голословным) тогда на ваше усмотрение можете и 3д модели выкладывать и рассказывать технологии. Я и так потерял весь сезон на доработку и поиск нужных решений Пять лет гарантии при том что завод дает три года? и все за пять тысяч желательно, да? те блоки что с марта пойдут в народ широко (сейчас по "своим") будут иметь гарантию от протечек три года, потом ТО у меня. Обмен сейчас имелся и реализовывался, равно как апгрейд с одной версии до второй. 3,4,5 версии-я даже не знаю и что более придумать то..полную влагозащиту и большую глубину реализовал во второй уже то что завод за базар отвечает это уже проверено! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 14 2020, 21:45) то что завод за базар отвечает это уже проверено! ![]() версия 1.0 была заменена у пользователей на версию 1.1. тоже проверено. дальше что? сейчас люди начали слать на обновление до 2.0) только у меня все это делается много быстрее -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 14 2020, 21:50) версия 1.0 была заменена у пользователей на версию 1.1. тоже проверено. дальше что? сейчас люди начали слать на обновление до 2.0) только у меня все это делается много быстрее а че их разве бесплатно не качают? иди я чего то не знаю? -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 14 2020, 22:00) а че их разве бесплатно не качают? иди я чего то не знаю? прошивку-возможно. а так-изменения в конструкции-покажите ка? чтоб не быть...болтуном?)) разница между 1 и 1.1 была метод склейки. так как я давал гарантию, то мне проще было заменить блок-я высылал другой, а тот что на руках слали мне, чтобы потом не чинить по гарантии. Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 14 2020, 22:04 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 14 2020, 22:02) прошивку-возможно. а так-изменения в конструкции-покажите ка? чтоб не быть...болтуном?)) разница между 1 и 1.1 была метод склейки. так как я давал гарантию, то мне проще было заменить блок-я высылал другой, а тот что на руках слали мне, чтобы потом не чинить по гарантии. вот про что не знаю, про то не знаю, три раза менял блок и три раза присылали новый(бесплатно) платил пересыл только в одну сторону , а какой там метод склейки я даже не интересовался, кстати гарантию можно продлевать за деньги ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 14 2020, 22:25 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 22:57 | |
![]() |