![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 13:56) а нафига вообще тот динамик нужен ![]() вы не поверите-спрашивают. есть спрос, придумываю предложение. потенциально готов рассмотреть любые улучшения)) что хочется -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 12 2020, 12:49) ну раскрытия в явном виде то не надо ждать. вчера отправился аппарат в симферополь. новороссийск и пермь, а так же мск-готовятся)) вчера рассказывал как в варианте когда динамик убирается , делается внешний аксессуар-собственно разьем штекера 3,5 по резъбе м12 крепит внешний динами исполненный в корпусе 3 д принтера.. на блоке жеки внешний источник не предусмотрен. На Алике мини активная колонка. Ведь нужен усилитель, если сигнал снимать с разьема наушников. Или дополнительно отдельное гнездо. Очень замечательная идея! -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 13:56) а нафига вообще тот динамик нужен ![]() еще хотел бы я глянуть шо это за копари которым нужен поплавок на блок , или карабин для хабара на штангу ![]() Ну, не все желают ходить в наушниках по суше. Есть ведь и такие, что категорически против ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 12 2020, 19:40) На Алике мини активная колонка. Ведь нужен усилитель, если сигнал снимать с разьема наушников. Или дополнительно отдельное гнездо. Очень замечательная идея! по факту ничего не надо. внутри один коннектор раскиывается и на динамик и на разъем. то есть громкость динамика изначального можно вернуть -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 13:56) а нафига вообще тот динамик нужен ![]() еще хотел бы я глянуть шо это за копари которым нужен поплавок на блок , или карабин для хабара на штангу ![]() есть те кто хочет удобства, даже в том что прибор будет висеть рядом в воде а не погружаться на дно, и желательно блоком вверх. карабин для хабара или мешочка уже сделали. говорят удобно. это я к тому что стороннее мнение. мое то вы вообще в расчет не ставите и потом..я могу предложить..если не надо-покупать же не будут -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Neman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 30-July 20 Из: Одессы Пользователь №: 2,391,499 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Покажите пожалуйста подробные фото последней генерации
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Neman @ Nov 12 2020, 21:21) Покажите пожалуйста подробные фото последней генерации он не отличается с виду от обычного блока. только шов выдает его ![]() -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 12 2020, 20:06) есть те кто хочет удобства, даже в том что прибор будет висеть рядом в воде а не погружаться на дно, и желательно блоком вверх. карабин для хабара или мешочка уже сделали. говорят удобно. это я к тому что стороннее мнение. мое то вы вообще в расчет не ставите и потом..я могу предложить..если не надо-покупать же не будут прибор почти всегда весит на локте, на кой ему тот поплавок? чтоб при погружении выше блока он сам от дна отрывался, и потом нужно будет прилагать лишнее усилие чтоб его все время притапливать ,и за 4-6 часов копа рука просто отвалится ![]() а тот кто хочет мешочек с карабином на штангу, по ходу не копает, иначе знал бы сколько иногда свинца и всякой хрени попадается и сколько это все весит, и как с этим всем махать ![]() или может я чего то и не догоняю ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 12 2020, 22:53 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 12 2020, 21:43) он не отличается с виду от обычного блока. только шов выдает его В оригинале есть проблема с боковыми кнопками ( часто выходят из строя ), в Вашем случае она как то решена ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-March 20 Пользователь №: 2,388,298 Пол: мужской Номер карты: 123 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 22:50) прибор почти всегда весит на локте, на кой ему тот поплавок? чтоб при погружении выше блока он сам от дна отрывался, и потом нужно будет прилагать лишнее усилие чтоб его все время притапливать ,и за 4-6 часов копа рука просто отвалится ![]() а тот кто хочет мешочек с карабином на штангу, по ходу не копает, иначе знал бы сколько иногда свинца и всякой хрени попадается и сколько это все весит, и как с этим всем махать ![]() или может я чего то и не догоняю ![]() Не все ходят с ремешком на подлокотнике, и когда кидаешь прибор он начинает тонуть, иногда приходится двумя руками в скубе копошиться, глину размять, камни , ракушку откинуть, что одной не совсем удобно, а прибор на локте чуток мешает этим действиям, я сделал тоже нейтральную плавучесть, когда кидаешь катушка стоит на дне, а подлокотник вверху, мне так удобней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,458 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nuggetgold @ Nov 12 2020, 23:02) Не все ходят с ремешком на подлокотнике, и когда кидаешь прибор он начинает тонуть, иногда приходится двумя руками в скубе копошиться, глину размять, камни , ракушку откинуть, что одной не совсем удобно, а прибор на локте чуток мешает этим действиям, я сделал тоже нейтральную плавучесть, когда кидаешь катушка стоит на дне, а подлокотник вверху, мне так удобней. если двумя руками в скупе копошиться чем тогда скуп держать ? ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 12 2020, 23:17) если двумя руками в скупе копошиться чем тогда скуп держать ? ![]() Я имею ввиду одной держишь крутишь его, второй разминаешь достаешь. Кто как привык, и у кого какие грунты, я за 10 лет привык без ремешка, в этом году с веником начал с ремешком ходить, да легче им махать, но как достаешь находку с скуба как то паришься зацедить головой прибора об скуб ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Nov 12 2020, 23:26) Я имею ввиду одной держишь крутишь его, второй разминаешь достаешь. Кто как привык, и у кого какие грунты, я за 10 лет привык без ремешка, в этом году с веником начал с ремешком ходить, да легче им махать, но как достаешь находку с скуба как то паришься зацедить головой прибора об скуб ![]() вот и дорабатываю..а некоторые считают что они боги)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Nov 12 2020, 23:02) Не все ходят с ремешком на подлокотнике, и когда кидаешь прибор он начинает тонуть, иногда приходится двумя руками в скубе копошиться, глину размять, камни , ракушку откинуть, что одной не совсем удобно, а прибор на локте чуток мешает этим действиям, я сделал тоже нейтральную плавучесть, когда кидаешь катушка стоит на дне, а подлокотник вверху, мне так удобней. это не нулевая плавучесть..но именно такую надо)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nuggetgold |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 12 2020, 23:34) это не нулевая плавучесть..но именно такую надо)) Не будем углубляться , я думаю все поняли о чем я говорю. Вы лучше ответьте на предыдущий мой вопрос насчет кнопок боковых. И еще вопросик, как насчет гарантии на прибор купленный у Вас ( я имею ввиду не от протечек, а на электронику, аккум, теже кнопки) ? И возможно ли после Вашей герметизации вскрыть и отремонтировать прибор, или там все так залито что не доберешься до платы ? Сообщение отредактировано nuggetgold: Nov 13 2020, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Nov 12 2020, 23:26) Я имею ввиду одной держишь крутишь его, второй разминаешь достаешь. Кто как привык, и у кого какие грунты, я за 10 лет привык без ремешка, в этом году с веником начал с ремешком ходить, да легче им махать, но как достаешь находку с скуба как то паришься зацедить головой прибора об скуб ![]() ремень на на локте сильно не затягиваешь и просто чутаху соскальзываешь рукой вниз, локоть освобождается и делаешь второй рукой что хочешь, прибор всегда на руке в то же время рука свободна для любых манипуляций, на пресняке это может и не критично, но на соли когда волны прибор часто вырывает из рук и без ремня никак ![]() за кнопки вопрос очень даже по существу! ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 13 2020, 10:34 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Nov 13 2020, 09:25) Не будем углубляться , я думаю все поняли о чем я говорю. Вы лучше ответьте на предыдущий мой вопрос насчет кнопок боковых. И еще вопросик, как насчет гарантии на прибор купленный у Вас ( я имею ввиду не от протечек, а на электронику, аккум, теже кнопки) ? И возможно ли после Вашей герметизации вскрыть и отремонтировать прибор, или там все так залито что не доберешься до платы ? я один из тех людей кто чинит веники. поэтому и гарантия получается у меня. Акб, ну если что новый стоит около 400 руб, думаю никто не будет из-за них душиться.. электроника-с ней все хорошо. имхо, убить можно лишь прошивкой. в разбор попали несколько приборов убитых именно по прошивке, так что имеются и запчасти на ремонт. Сейчас вот едут за двумя аккумуляторами, вчера с катушками..в общем я собрал все что можно сделать или улучшить по ним в одном месте)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 13 2020, 10:33) ремень на на локте сильно не затягиваешь и просто чутаху соскальзываешь рукой вниз, локоть освобождается и делаешь второй рукой что хочешь, прибор всегда на руке в то же время рука свободна для любых манипуляций, на пресняке это может и не критично, но на соли когда волны прибор часто вырывает из рук и без ремня никак ![]() за кнопки вопрос очень даже по существу! ![]() это для вас моет вопрос по существу а человеку кто чинил нокия 3310 еше-так там точно такие же по типу кнопки. Меняются на нормальные аналогичные ![]() ![]() тема по кнопкам была актуальна 15 лет назад..все тогда и решили. сейчас просто майнлаб на те же грабли нступил. вообще схемотехника прибора как раз на уровне нокия 3310 Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 13 2020, 11:00 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(nuggetgold @ Nov 12 2020, 22:54) В оригинале есть проблема с боковыми кнопками ( часто выходят из строя ), в Вашем случае она как то решена ? в оригинале использовали кнопки со стальными выводами, паяли их на припой оловяный. он не пластичный. на холоде отваливается на раз. самые любимые (и дорогие) доноры))) пайна на ПОС 61 меняет дело. а латунные выводы кнопок еще лучше -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 13 2020, 10:53) это для вас моет вопрос по существу а человеку кто чинил нокия 3310 еше-так там точно такие же по типу кнопки. Меняются на нормальные аналогичные ![]() ![]() тема по кнопкам была актуальна 15 лет назад..все тогда и решили. сейчас просто майнлаб на те же грабли нступил. вообще схемотехника прибора как раз на уровне нокия 3310 вопрос про кнопки по герметизации ![]() боковая резинка в месте кнопок частенько продавливается и под ними прямая дыра в корпус, если все заливается то кнопка должна как то типа двигаться ( на глухо ее не зальешь) и при этом не пускать воду в себя и в прибор, и если пресную воду еще можно просушить, то от соленой воды ей очень быстро приснится кирдык ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 13 2020, 13:56 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:47 | |
![]() |