![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grommers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 896 Зарегистрирован: 5-November 14 Из: Украина Пользователь №: 2,323,068 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 10 2020, 13:02) в анапе уже пробовал товарищ. правда он просто залил блок компаундом. я знаю наверное почти всех кто работал с эквиноксами Компаундом стрёмно, при малейшей усадке может посрывать компоненты с платы... Спец. двухкомпонентный силикон.., но есть моменты с экраном и ещё кое с чем... ![]() Сообщение отредактировано Grommers: Nov 10 2020, 14:07 -------------------- Made in Ukraine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grommers @ Nov 10 2020, 14:06) Компаундом стрёмно, при малейшей усадке может посрывать компоненты с платы... Спец. двухкомпонентный силикон.., но есть моменты с экраном и ещё кое с чем... ![]() я не спорю. мне не понравился итог. просто некоторые думают что результата нужного добиться это как высморкаться. про анапу упомянут в контексте геркона за долгое время эксперименты проводил..и насчет того что детали начинают работать в других режимах или с другими значениями емкостей\индуктивностей тоже встретился..а то-залил сухой водой )))ну-ну.. понятно что последнее не вам а умникам. вы понимаете что эти "моменты" и есть самое важное)) Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 10 2020, 14:49 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 23:28) вы готовы меня обеспечить по таким ценам? замутим бизнес? от вас комплектуха по халяве...я собираю? если этот базар пустой то не пишите лучше. как то надоело ваше пустозвонство. никакой конкретики. блок новый 800 стоит 40 тысяч..50$ разъемы..посчитаем? мне пришли три на катушку, под замены..косарь. рабочая плата..давайте я даже не плат..прошитых пар процессор+флэшка куплю, по косарю. нет, два не жалко. ибо ушатанный на прошивке блок это кучка запчастей именно изза таких флудерастов и получается что тему читать невозможно. нет чего сказать по теме..мимо, мимо.. так давай 800$ и я пришлю тебе полностью рабочую экву с катушкой, ушами, и всем тем что идет в комплекте ![]() не пойму в чем проблема? менять ничего не нужно, просто вскрываешь полностью рабочий прибор, делаешь свое дело и склеиваешь обратно, батарею можно не менять, или менять по желанию ![]() что ты там себе считаешь вообще не понятно ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
С добрым всем. Так как не являюсь фанатом веника то и в тему захожу просто почитать. Вопрос в другом, а другие приборы тот же ГМП, Етрак вы в боксы катаете или так в родном пластике канапатите. Есть интирес глянуть на разработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2020, 16:53) С добрым всем. Так как не являюсь фанатом веника то и в тему захожу просто почитать. Вопрос в другом, а другие приборы тот же ГМП, Етрак вы в боксы катаете или так в родном пластике канапатите. Есть интирес глянуть на разработки. за зиму будут соверены( их у меня дома 6 штук..ждут) и гмп. если времени хватит то терки и етраки, так как однотипные. обсуждаемо Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 10 2020, 17:48 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 6,783 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,359 Пол: мужской Номер карты: 72..............48 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 10 2020, 17:46) за зиму будут соверены( их у меня дома 6 штук..ждут) и гмп. если времени хватит то терки и етраки, так как однотипные. обсуждаемо Ну тогда в путь с добрыми пожеланиями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 10 2020, 17:46) за зиму будут соверены( их у меня дома 6 штук..ждут) и гмп. если времени хватит то терки и етраки, так как однотипные. обсуждаемо скорей бы! ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чёрный скат |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 18:15) скорей бы! ![]() Ты то вот в свою Америцу укатишь у тя там спец за 5 баксов на каждом углу сидит и обменник по гарантии за 500км. Я, что одному, что второму Жене уже говорил, полная засада, что живут так далеко. И вообще, что бы обсуждать какие то ТХ прибора до и после переделки надо уметь элементарно спаять хотя бы два провода мне например этого не дано. А умеют это реально сделать 3-4 отметившиеся в этой теме человека. Так, что пусть уж лучше технари форума поспорят, побадаются и хотя бы какое то общее представления нарисуется о приборе. Новатона парни в раз раскрутили. Сообщение отредактировано Чёрный скат: Nov 10 2020, 18:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 18:15) скорей бы! ![]() так вам версия 2.0 до марта закрыта..можете развлекаться)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чёрный скат @ Nov 10 2020, 18:32) Ты то вот в свою Америцу укатишь у тя там спец за 5 баксов на каждом углу сидит и обменник по гарантии за 500км. Я, что одному, что второму Жене уже говорил, полная засада, что живут так далеко. И вообще, что бы обсуждать какие то ТХ прибора до и после переделки надо уметь элементарно спаять хотя бы два провода мне например этого не дано. А умеют это реально сделать 3-4 отметившиеся в этой теме человека. Так, что пусть уж лучше технари форума поспорят, побадаются и хотя бы какое то общее представления нарисуется о приборе. Новатона парни в раз раскрутили. уже писали об этом. здесь НЕ предлагается новый апаарат как новатон. здесь лишь улучшение без потери ТТХ -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 10 2020, 18:46) так вам версия 2.0 до марта закрыта..можете развлекаться)) так мне к вам и не нужно ![]() мне в другую-проверенную сторону ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 10 2020, 19:10 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 19:08) так мне к вам и не нужно ![]() мне в другую-проверенную сторону ![]() тогда смысл тереться в этой теме? тролль? -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 10 2020, 20:43) тогда смысл тереться в этой теме? тролль? моль ! ![]() так думал тут что то дельное предложат, хотел денег дать, но пока не вижу за что платить, а там где вижу - очередь большая , а гарантия на прибор скоро закончится ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 10 2020, 21:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 10 2020, 21:01) моль ! ![]() так думал тут что то дельное предложат, хотел денег дать, но пока не вижу за что платить, а там где вижу - очередь большая , а гарантия на прибор скоро закончится ![]() ну для дельного покупателя слишком много мусора..а вдруг засланец? у меня час назад ломанули страничку на 15 минут..два года все чисто гладко..и на тебе..айпи из германии..среагировал быстро. пароль был 12 знаков так то.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 11 2020, 11:17) ну для дельного покупателя слишком много мусора..а вдруг засланец? у меня час назад ломанули страничку на 15 минут..два года все чисто гладко..и на тебе..айпи из германии..среагировал быстро. пароль был 12 знаков так то.. будь осторожен с космическими технологиями, шпиЕны вокруг! ![]() ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 11 2020, 21:15) ничуть не сомневаюсь. вы раскрыты)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Что то тема начала обрастать флудом, а не раскрытием технических новинок и апгрейда...
-------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 12 2020, 12:20) Что то тема начала обрастать флудом, а не раскрытием технических новинок и апгрейда... ну раскрытия в явном виде то не надо ждать. вчера отправился аппарат в симферополь. новороссийск и пермь, а так же мск-готовятся)) вчера рассказывал как в варианте когда динамик убирается , делается внешний аксессуар-собственно разьем штекера 3,5 по резъбе м12 крепит внешний динами исполненный в корпусе 3 д принтера.. на блоке жеки внешний источник не предусмотрен. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
из потенциальных "допников" что я слышал за последнее время что просят это поплавок в район блока- ряд людей ходят по грудь и когда отпускают блок-он переворачивается блоком вниз и тонет. ну и крепление пинпойнтера на штангу. карабин для хабара есть))
-------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 12 2020, 12:49) ну раскрытия в явном виде то не надо ждать. вчера отправился аппарат в симферополь. новороссийск и пермь, а так же мск-готовятся)) вчера рассказывал как в варианте когда динамик убирается , делается внешний аксессуар-собственно разьем штекера 3,5 по резъбе м12 крепит внешний динами исполненный в корпусе 3 д принтера.. на блоке жеки внешний источник не предусмотрен. а нафига вообще тот динамик нужен ![]() еще хотел бы я глянуть шо это за копари которым нужен поплавок на блок , или карабин для хабара на штангу ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 12 2020, 14:02 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 18:35 | |
![]() |