![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2020, 16:15) Привет! Боюсь не оправдать высокое доверие ![]() ![]() ...Думаю, что передать на тесты вполне возможно Trill....Вы с ним соседи пешей доступности....Он очень общительный человек....свяжитесь в приват! ![]() Или Речному..........На глубине потестит.....Тоже близкие соседи..... Вобще-то для тестов нужна глубина,я так понимаю, и у тестующего(брачующегося ![]() ![]() я могу затестить! привяжу груз, и пока рыбу буду с лодки ловить пусть себе тэстится, у нас глубины хватает ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suleiman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,042 Зарегистрирован: 30-August 15 Из: Мангышлак Пользователь №: 2,337,910 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 17:39) ну мне заставлять человека нырять с моим аппаратом? вы можете зайти в мой профиль в контакте и увидеть что он видел. оценка в личном сообщении Да...заставлять не надо...он человек вполне себе своеобразный.... ![]() ![]() .................................... QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 17:49) я могу затестить! привяжу груз, и пока рыбу буду с лодки ловить пусть себе тэстится, у нас глубины хватает ![]() Да! Ты у нас главный тэстис!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 9 2020, 17:59 -------------------- Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,435 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,287 Пол: мужской Репутация: 170 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2020, 17:58) Да...заставлять не надо...он человек вполне себе своеобразный.... ![]() ![]() .................................... Да! Ты у нас главный тэстис!!!!!!!!!!!!!!! ![]() так тут же главное чтоб не потонул, а потом если не утонет за пару часов, можно и на мелкоте побикать ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 17:49) я могу затестить! привяжу груз, и пока рыбу буду с лодки ловить пусть себе тэстится, у нас глубины хватает ![]() странная проверка как бы..вот если бы вы в питере предложили занырнуть в неву или озера, тогда двумя руками повторюсь, я предложил Юре понырять при необходимости с моими приборами. Юра сказал что не ныряем с мд Абы кому у меня нет желания слать..В репутации сегодня отметился достаточно уважаемый человек с форума, блок работает несколько месяцев. поэтому предложение-а кину я его с кирпичом..и может не найду-это мимо. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валидатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,597 Зарегистрирован: 21-October 19 Из: Земля Пользователь №: 2,384,543 Металлоискатель: mxt Пол: мужской Номер карты: 70020987 Репутация: 310 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 18:02) так тут же главное чтоб не потонул, а потом если не утонет за пару часов, можно и на мелкоте побикать ![]() 2 часа не спортивно! Тем более что заявлен акб на 10000 . ![]() Кинуть, часов на 12 , затем побибикать на мелкоте. Перед киданием прогреть в машине ,градусов до 45 ! ( типа валялся на солнце).. Все повторить несколько раз. ![]() -------------------- Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку. Куплю золото любой пробы. SUUM CUIQUE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,121 Зарегистрирован: 27-October 16 Пользователь №: 2,355,280 Металлоискатель: Sovereign Пол: мужской Репутация: 154 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валидатор @ Nov 9 2020, 19:26) 2 часа не спортивно! Тем более что заявлен акб на 10000 . ![]() Кинуть, часов на 12 , затем побибикать на мелкоте. Перед киданием прогреть в машине ,градусов до 45 ! ( типа валялся на солнце).. Все повторить несколько раз. ![]() вот и я говорю..не спортивно. в моем тесте прибор начал тест в 18 вечера при давлении около 2.5, провел 14 часов, утром извлек при 2.2. тепловое расширение здесь не страшно. учтено. при температурах где живет человек блок тоже работает -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
Вот это тема! За пять дней до семи страниц... Значит актуальная это вещь - герметизация. Стыдно должно быть Минелабу за такой сыромятный прибор
![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2020, 20:12) Вот это тема! За пять дней до семи страниц... Значит актуальная это вещь - герметизация. Стыдно должно быть Минелабу за такой сыромятный прибор ![]() вещь актуальная. не знаю как много можно сделать боксов но 4 прибора в принципе заказывали в неделю. больше не могу обеспечить штангами а вот майнлаб считает что приборы лучшие и вполне работают..ну и меняют просто блоки. они копеечные Я с Владимиром Ява общался, так он говорит еще в те времена когда он был в сервисе что то пробовал донести,но бесполезно Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 9 2020, 21:08 -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валидатор @ Nov 9 2020, 19:26) 2 часа не спортивно! Тем более что заявлен акб на 10000 . ![]() Кинуть, часов на 12 , затем побибикать на мелкоте. Перед киданием прогреть в машине ,градусов до 45 ! ( типа валялся на солнце).. Все повторить несколько раз. ![]() так я могу до вечера на лодке болтаться, пусть себе мокнет, вода у нас почти что самая соленая после мертвого моря и еще чего то и хорошо холодная, на тридцать метров сейчас занырнуть думаю дураков не найдется, а если и занырнут то не на долго, а я могу смело часов шесть протестить, главное его не потерять, или вдруг кака акула побикать на дне захочет ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 9 2020, 21:14 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 19:19) странная проверка как бы..вот если бы вы в питере предложили занырнуть в неву или озера, тогда двумя руками повторюсь, я предложил Юре понырять при необходимости с моими приборами. Юра сказал что не ныряем с мд Абы кому у меня нет желания слать..В репутации сегодня отметился достаточно уважаемый человек с форума, блок работает несколько месяцев. поэтому предложение-а кину я его с кирпичом..и может не найду-это мимо. этому блоку без навесных цена три копейки, плюс он уже хорошо Б/У было бы из за чего переживать ![]() у тебя же этих блоков там завались, не протечет оставлю себе и вышлю деньги + за пересыл, а протечет вышлю тебе обратно за твой счет, или выкину нахрен если тебе не будет нужен ![]() Сообщение отредактировано pripa: Nov 9 2020, 21:38 -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 21:17) этому блоку без навесных цена три копейки, плюс он уже хорошо Б/У было бы из за чего переживать ![]() это вы пошутили так?)) рабочая плата, разъемы, аккумулятор и так далее. можно я такие б.у у вас по десятке забирать буду? могу даже 15..если 800)) сииильно бу)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 21:14) так я могу до вечера на лодке болтаться, пусть себе мокнет, вода у нас почти что самая соленая после мертвого моря и еще чего то и хорошо холодная, на тридцать метров сейчас занырнуть думаю дураков не найдется, а если и занырнут то не на долго, а я могу смело часов шесть протестить, главное его не потерять, или вдруг кака акула побикать на дне захочет ![]() дураков нема слать прибор с новейшими доработками в общем)) потом скажете утопил в глубоком месте с концами -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pasechnikk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 148 Зарегистрирован: 21-August 18 Пользователь №: 2,376,232 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Всем добра, брал у Серёги блок дороботаный 800го(версия незнаю какая 1.1 наверно Сергей поправит если что) пока мой по горантии меняли, ходил с ним до 6 метров все отлично, сейчас напарник ждёт от него версию про, если успею погружусь с ним метров на 15, к сожалению нет подводной камеры а тоб заснял
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GVOL @ Nov 9 2020, 20:12) Вот это тема! За пять дней до семи страниц... Значит актуальная это вещь - герметизация. Стыдно должно быть Минелабу за такой сыромятный прибор Нехрен просто народу делать вот и переливаем из пустого в порожнее.Мне бы очень хотелось что бы все это была не самоуверенная лажа.А то я чето в Росее начал разочаровываться.Хотя сколько с Питером сталкивался не разочаровывался, а вот Москва кидала и не раз. ![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Nov 9 2020, 22:25 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pripa |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 21:37) это вы пошутили так?)) рабочая плата, разъемы, аккумулятор и так далее. можно я такие б.у у вас по десятке забирать буду? могу даже 15..если 800)) сииильно бу)) ну и сколько такой голый блок может стоить, если новый прибор стоит 800$ в сборе? ![]() ты же говорил что кучу приборов утопил, так одним больше-одним меньше , у тя их все равно много ![]() батареи мне нахрен не нужны(дешевле будет пересыл), разьемы 50$ ведро на Али и еще не факт что они соленую воду держать будут, а рабочая плата так и так в приборе идет чего за нее деньги платить, или есть такие приборы что без платы работают, или есть такие люди которые хотят купить прибор без платы ![]() -------------------- Самое прекрасное в поиске - это сам поиск !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pasechnikk @ Nov 9 2020, 22:05) Всем добра, брал у Серёги блок дороботаный 800го(версия незнаю какая 1.1 наверно Сергей поправит если что) пока мой по горантии меняли, ходил с ним до 6 метров все отлично, сейчас напарник ждёт от него версию про, если успею погружусь с ним метров на 15, к сожалению нет подводной камеры а тоб заснял как я смеюсь, 1.1))) спасибо Юрий, что отписал)) мой аппарат тебе сразу правильного накидал)) и послужит еще долго)) -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(jonikru @ Nov 9 2020, 22:24) Нехрен просто народу делать вот и переливаем из пустого в порожнее.Мне бы очень хотелось что бы все это была не самоуверенная лажа.А то я чето в Росее начал разочаровываться.Хотя сколько с Питером сталкивался не разочаровывался, а вот Москва кидала и не раз. ![]() так Питер- культурная столица..или вы считаете что за 15 лет копа несколько ответных минусов от censoredов кто в бане это повод для сомнений? мои сделки и вообще что только можно, просветили и изучили-иначе бы уже вытащили на свет божий)) я могу подтянуть сюда тех кто купил у меня эти аппараты..вопросов то нет по ним. так что искать что я кого то опрокинул-бесполезная трата времени. смена ника и так далее как вы понимаете один черт всплыла бы, да и этому профилю почти 10 лет. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soverenspb |
![]()
Создана
|
QUOTE(pripa @ Nov 9 2020, 22:42) ну и сколько такой голый блок может стоить, если новый прибор стоит 800$ в сборе? ![]() ты же говорил что кучу приборов утопил, так одним больше-одним меньше , у тя их все равно много ![]() батареи мне нахрен не нужны(дешевле будет пересыл), разьемы 50$ ведро на Али и еще не факт что они соленую воду держать будут, а рабочая плата так и так в приборе идет чего за нее деньги платить, или есть такие приборы что без платы работают, или есть такие люди которые хотят купить прибор без платы ![]() вы готовы меня обеспечить по таким ценам? замутим бизнес? от вас комплектуха по халяве...я собираю? если этот базар пустой то не пишите лучше. как то надоело ваше пустозвонство. никакой конкретики. блок новый 800 стоит 40 тысяч..50$ разъемы..посчитаем? мне пришли три на катушку, под замены..косарь. рабочая плата..давайте я даже не плат..прошитых пар процессор+флэшка куплю, по косарю. нет, два не жалко. ибо ушатанный на прошивке блок это кучка запчастей именно изза таких флудерастов и получается что тему читать невозможно. нет чего сказать по теме..мимо, мимо.. -------------------- интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 23:20) , да и этому профилю почти 10 лет. Может я считать разучился,16 регистрация сейчас 20атый чето десять лет не выходит. ![]() -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Nov 9 2020, 22:24) Нехрен просто народу делать вот и переливаем из пустого в порожнее.Мне бы очень хотелось что бы все это была не самоуверенная лажа.А то я чето в Росее начал разочаровываться.Хотя сколько с Питером сталкивался не разочаровывался, а вот Москва кидала и не раз. ![]() Россия она матушка такая... Не поймёшь что найдешь, а что потеряешь ![]() -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th June 2025 - 12:12 | |
![]() |