Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

23 страниц « < 4 5 6 7 8 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Equinox Pro, наконец то осуществил мечту многих))

pjrough
post Nov 8 2020, 13:55
Создана #101

Профи

Металлоискатель: minelab xterra 505

-----XXXXX

А я не пойму причем печатные детали к герметизации?
Печатная деталь не герметична.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 8 2020, 14:16
Создана #102

Профи

Металлоискатель: Sovereign

-----XXXXX

QUOTE(pjrough @ Nov 8 2020, 13:55)
А я не пойму причем печатные детали к герметизации?
Печатная деталь не герметична.

а вы видите что эта деталь в колбе плавает? это декоративно-защитный элемент. я устал если честно отвечать на разные "умные" вопросы. особенно когда человек не понимает сути

--------------------
интересует фалера на реставрацию, а так же самовары.
Ремонтирую металлодетекторы, катушки и пр
  + Quote Post

SilverFox
post Nov 8 2020, 16:06
Создана #103

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(Soverenspb @ Nov 8 2020, 12:53)
я не боюсь. имя достаточно хорошо известно.
считайте-над эстетическим видом буду работать сейчас. ибо не имел смысд доводить эстетический вид не имея рабочие характеристики.
если хотите, специально для Вас сделаем дизайн со стразами от Сваровски..или еще от чего?
люди кто приходят ко мне за помощью, просят главным образом две вещи- чтоб никогда не потек.. и увеличить глубину и разделение

так что если вам надо стразы..можете не посещать мои темы
мое направление идет около этого
user posted image

user posted image

Простите я вот не пойму, вы с стазами делаете или нет?
Вообще, так мягко тролить возможно вашего клиента верх не профессионализма, получить прибор без следов модернизации, мне кажется это нормальное желание, вам не стыдно вообще такую рамку показывать?? Дешёвый принтер в режиме экономной печати, да есть на что посмотреть.
И это я к вам без издёвок говорю, мне реально интересен проект.
  + Quote Post

GVOL
post Nov 8 2020, 17:28
Создана #104

Профи

Из: г. Волжский

Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Soverenspb @ Nov 8 2020, 13:02)
пока есть ньюансы...например надо сделаться самозанятым и так далее. мне не надо чтобы на меня  завели "дело"
статус продавца тут будет..в марте. у меня все по плану...я же не новатон..хотите-будет заключаться хоть договор хоть что..
ваши железяки вполне хорошо известны. но предпочитаю брать у питерского коллеги. поверьте-ничуть не хуже. и если мне нужен скуп из нержавейки с отверстием 5 мм..я звоню Александдру и говорю...
технические моменты у вас и здесь-две огромные разницы. и это мое дело-рассказывать или нет.
на данный момент делаю друзьям, товарищам, коллегам. пока максимально могу обеспечить 4 прибора в неделю. работаю над увеличением мощности..снято помещение, Спб, проспект Славы, дом 6..ничего же не скрывается..надо сделать ремонт, вытяжку, освещение...в общем кучу всякого разного.
поэтому правильно понимая свои силы и ставлю срок март

кто понимает о чем я веду речь..хорошо
пока никто не смог ни опровергнуть что это невозможно...у меня ушло три месяца после почти года теории. все соответсвует, теория согласуется с практикой

Да я на оборот, к вам с уважением и пониманием. Свои работы ни кому не навязываю никогда. У вас есть желание, возможности и умелые руки - дерзайте! Ни кто к вам не относится с точки зрения зависти или какой то неприязни. Мы тут в одной пучине плаваем biggrin.gif

--------------------
WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 8 2020, 20:00
Создана #105

Профи

-----XXXXX

QUOTE(SilverFox @ Nov 8 2020, 16:06)
Простите я вот не пойму, вы с стазами делаете или нет?
Вообще, так мягко тролить возможно вашего клиента верх не профессионализма, получить прибор без следов модернизации, мне кажется это нормальное желание, вам не стыдно вообще такую рамку показывать?? Дешёвый принтер в режиме экономной печати, да есть на что посмотреть.
И это я к вам без издёвок говорю, мне реально интересен проект.

на самом деле если уж на то пошло, принтер не дешевый, это раз. печать всегда идет со 100% заполнением-иначе нельзя. и потом, это не итог что продается..это так..черновик. я показал что направление изучается.
прибор без следов модернизации- вполне реально. сейчас работаю именно над этим моментом. собсбственно работы по улучшению идут считайте что непрерывно. завтра прибор в крым пойдет. в среду в пермь. на очереди новороссийск. это если кому то интересна география распространения моих блоков.
и потом, в обсуждении внешнего вида в частности несколько раз бытовало мнение как в дневном дозоре- " а тебе нужны ингридиенты или результат"?? и так как тех кто хочет получить результат и уже сейчас, уже очередь..начинаю понемногу привозить и внешний вид в порядок.
на самом деле первые блоки клеились дихлорэтаном...все было хорошо,замечательно и отличались они лишь отсутствием шва. все..ну, думаю, отлично...одно "НО!!!" дихлорэтан дает дикую усадку и проконтролировать заполнение шва нереально. да и потом стало понятно что это утопия..и на ней утопли три блока. понятно что возвратно-вскрытие менее чем через 30 минут..пресная вода..но как раз после некоего шока-три утопленных блока за два дня не шутка! стало понятно что надо менять и проверять до воды на герметичность. как это давно было....потом были другие варианты-я перепробовал почти все наши клеи в магазинах..и то чем клеят стекла и многое другое..что то не схватывалось, что то не держало...засада даже была в начале лета..блок и не один выдержал нормально и 6 и метров..уже ура...и по знакомым пошли...и тут раз косяк..случайность..два..совпадение..начал думать о том чтобы надо менять..в общем версия 1.0 была заменена..отозвана ибо гарантия на мои блоки имеется
версия 1.1 как я ее называю, появилась в июне. с тех пор НИ ОДИН блок не протек по шву. но мне все равно было мало..хотелось большего, да и направление в общем то было понятно. изучались новые вещества-та же сухая вода, думал вплоть до того чтобы клеить пленку задерживающую УФ лучи на экран, но понял что это бред. сказать-не держите блок в теплом месте под воздействием света?)) не вариант. после того как рванул один или другой был бы кипишь..
здесь упоминалось что нет репутации по продажам здесь? думаю, что отсутствие косячной репутации за много лет это тоже репутация?)) не говоря о десятках именно что починенных, но не апгрейженых приборов. да и просто купил-продал.
кстати, если кто хочет знать, человек гарантом которого я выступал (по сообщениям посмотреть-фигня делов) один из тех кто купил у меня блок, причем один из первых.
основная масса же людей кто купили, они не стараются доказать что то..они копают в собственное удовольствие..спокойно, зная что блок не потечет))
равно как если что то случится с зарядкой, то не надо искать не стандарт..любой магазин.
наушники делает отличные Антон из Новороссийска..собственно говоря, два блока приобрел он у меня..но я не могу да и не хочу просить людей отписывать еще и тут.
Думаю, до назначенного мной срока упоминание о этих блоках будет будоражить умы..

кстати, если есть какие то пожелания по поводу улучшений или того чтобы хотелось увидеть, так пожалуйста..аккумулятор там довести до 10000 Мач, ( у жеки что то около 7500, кажется?) в общем практически любая задачка решается..или уже решена или пока просто не стояла задача.

Сообщение отредактировано Soverenspb: Nov 8 2020, 22:32

--------------------
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 8 2020, 20:06
Создана #106

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GVOL @ Nov 8 2020, 17:28)
Да я на оборот, к вам с уважением и пониманием. Свои работы ни кому не навязываю никогда. У вас есть желание, возможности и умелые руки - дерзайте! Ни кто к вам не относится с точки зрения зависти или какой то неприязни. Мы тут в одной пучине плаваем biggrin.gif

я не то что бы дерзаю-делаю. просто здесь впечатление что мою теорию и практику не то что на излом пробуют- смотрят когда и где сломаюсь.

--------------------
  + Quote Post

pjrough
post Nov 8 2020, 22:51
Создана #107

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soverenspb @ Nov 8 2020, 18:00)
...аккумулятор там довести до 10000 Мач, ( у жеки что то около 7500, кажется?) в общем практически любая задачка решается..или уже решена или пока просто не стояла задача.

чудо-человек. язык без костей. ну никто же не тянет за язык. 10000 честных мач не влезут в корпус экинокса. тут мало людей такое схавают.

... в очередной раз доказываете, что просто не знаете, про что говорите.

Сообщение отредактировано pjrough: Nov 8 2020, 23:44
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 8 2020, 23:02
Создана #108

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pjrough @ Nov 8 2020, 22:51)
чудо-человек. язык без костей.  ну никто же не тянет за язык. 10000 честных мач не влезут в корпус экинокса.  тут мало людей такое схавают.
... просто в очередной раз доказываете, что просто не знаете, про что говорите.

а если будет, и честных? за этот базар бестолковый, иначе не могу назвать, ответите? У меня вот деусные катушки ходят с аккумуляторами на 1200 мАч. честных. и есть люди кто подтвердит. Так что если в вашем сознании оно не может быть..идите мимо.
о чем я говорю я знаю. и могу доказать

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 8 2020, 23:11
Создана #109

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Ребя....прекращайте базар пож-та........................Невыносимо смотреть ужэ на это всё.........................

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

pjrough
post Nov 8 2020, 23:43
Создана #110

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soverenspb @ Nov 8 2020, 21:02)
а если будет, и честных? за этот базар бестолковый, иначе не могу назвать, ответите? У меня вот деусные катушки ходят с аккумуляторами на 1200 мАч. честных. и есть люди кто подтвердит. Так что если в вашем сознании оно не может быть..идите мимо.
о чем я говорю я знаю. и могу доказать

Друже, 10000 маЧ честных не влезут в стандартный корпус эквика. не таких форматов емких. вы не знаете, о чем говорите.

QUOTE(Suleiman @ Nov 8 2020, 21:11)
Ребя....прекращайте базар пож-та........................Невыносимо смотреть ужэ на это всё.........................

Сулейманыч, скажи, что тебя беспокоит? ... хотя прав, нафига тут тусовать. Товаришь воздух сотряс, пообещал рынок захватить, с пропадет на два года опять.
  + Quote Post

Grommers
post Nov 8 2020, 23:47
Создана #111

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

dell..,

Сообщение отредактировано Grommers: Nov 9 2020, 07:30

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Grommers
post Nov 9 2020, 00:07
Создана #112

Старожил

Из: Украина

-----XXXX-

dell...

Сообщение отредактировано Grommers: Nov 9 2020, 07:31

--------------------
Made in Ukraine
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 9 2020, 09:21
Создана #113

Профи

-----XXXXX

QUOTE(pjrough @ Nov 8 2020, 23:43)
Друже, 10000 маЧ честных не влезут в стандартный корпус эквика. не таких форматов емких.  вы не знаете, о чем говорите.
Сулейманыч, скажи, что тебя беспокоит? ... хотя прав, нафига тут тусовать. Товаришь воздух сотряс, пообещал рынок захватить, с пропадет на два года опять.

я не буду рассказывать и показывать что, где и как. просто забиваем спор..высылаю прибор допустим кому то..или в питере даю его кому то..и спрашиваем человека сколько прибор часов отходил с ним. мой прибор имеет общую емкость 3Х4000 Мач. но это из другой области.

--------------------
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 9 2020, 09:33
Создана #114

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 8 2020, 23:11)

так мою тему специально пытаются сволочь в сторону базара чтоб пожаловаться и удалить.
Я не "пропадал на два года"..я вполне здесь был. Сегодня допустим отметился допустим тот кто приобрел прибор)))
За Олега из Казани я говорил. Просто пока ПОЛНОЙ уверенности не было, не выходил здесь широко.

Вот допустим, если поверят Сулейману насчет результатов..так готов ему показать и дать на тест.
Почитайте и изучите сначала что за недавнее время изобрели допустим..и насчем емкостей и так далее. Я же не говорил что стоимость тех же 10000 будет бесплатная)) просто мне несколько человек заказали прибор..замена мечу.Но чувствительный к мелочи. Ну и понятно что исходником видели веник. Блок Жеки по их словам клинит кнопки в районе 13 метров..да и на глубины в 30 никто с этим блоком не ходил. Поэтому бокс из Мариуполя оставался за бортом.

--------------------
  + Quote Post

Валидатор
post Nov 9 2020, 13:55
Создана #115

Профи

Из: Земля

Металлоискатель: mxt
Номер карты: 70020987

-----XXXXX

Прошу прощения, что влез в такую горячую беседу, но зачем акб на 10000 ??
Себе поставил 7500 , выше крыши ! ddd.gif

--------------------
Всем добра!
Если выиграл лот , сообщите в личку.
Куплю золото любой пробы.
SUUM CUIQUE
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 9 2020, 14:46
Создана #116

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Валидатор @ Nov 9 2020, 13:55)
Прошу прощения, что влез в такую горячую беседу,  но зачем  акб на 10000 ??
Себе поставил 7500 , выше крыши !  ddd.gif

кто то просто говорит что нереально...я говорю что можно все..и веник в штатном корпусе на 30+метров и емкость поднять..в общем все, что не нарушает законов физики)))

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 9 2020, 16:15
Создана #117

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 14:46)
кто то просто говорит что нереально...я говорю что можно все..и веник в штатном корпусе на 30+метров и емкость поднять..в общем все, что не нарушает законов физики)))

Привет! Боюсь не оправдать высокое доверие biggrin.gif ! Получу прибор и пропаду с концами! cheesy.gif
...Думаю, что передать на тесты вполне возможно Trill....Вы с ним соседи пешей доступности....Он очень общительный человек....свяжитесь в приват! alko_2464.gif
Или Речному..........На глубине потестит.....Тоже близкие соседи.....
Вобще-то для тестов нужна глубина,я так понимаю, и у тестующего(брачующегося biggrin.gif ) должно наверное быть хоть минимальное техническое образование..., ну а я , как водится, гуманитарий.....чек приземлённый...соха и кайло моя участь.... rolleyes.gif ........................

Сообщение отредактировано Suleiman: Nov 9 2020, 16:39

--------------------
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик – кто падал и вставал. (Конфуций ; V-век до н.э.)
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 9 2020, 16:50
Создана #118

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2020, 16:15)
Привет! Боюсь не оправдать высокое доверие biggrin.gif ! Получу прибор и пропаду с концами! cheesy.gif
...Думаю, что передать на тесты вполне возможно Trill....Вы с ним соседи пешей доступности....Он очень общительный человек....свяжитесь в приват! alko_2464.gif
Или Речному..........На глубине потестит.....Тоже близкие соседи.....
Вобще-то для тестов нужна глубина,я так понимаю, и у тестующего(брачующегося biggrin.gif ) должно наверное быть хоть минимальное техническое образование..., ну а я , как водится, гуманитарий.....чек приземлённый...соха и кайло моя участь.... rolleyes.gif ........................

речной на связи но он не работает с аппаратами так то..размыватель и так далее. Я юре сказал о том что он есть..Он оценил как я правильно прибор тестил

--------------------
  + Quote Post

Suleiman
post Nov 9 2020, 16:59
Создана #119

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soverenspb @ Nov 9 2020, 16:50)
речной на связи но он не работает с аппаратами так то..размыватель и так далее. Я юре сказал о том что он есть..Он оценил как я правильно прибор тестил

Я знаю, что Юра уже давно с приборами не дружит........Но ведь ничего сложного---ушёл на глубину и пищи себе dry.gif ..........
ПС--Оценил положительно?Пусть выскажется.............

--------------------
  + Quote Post

Soverenspb
post Nov 9 2020, 17:39
Создана #120

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Suleiman @ Nov 9 2020, 16:59)
Я знаю, что Юра уже давно с приборами не дружит........Но ведь ничего сложного---ушёл на глубину и пищи себе dry.gif ..........
ПС--Оценил положительно?Пусть выскажется.............

ну мне заставлять человека нырять с моим аппаратом? вы можете зайти в мой профиль в контакте и увидеть что он видел. оценка в личном сообщении

--------------------
  + Quote Post

23 страниц « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th June 2025 - 11:58
Рейтинг@Mail.ru