![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Jun 17 2011, 23:05) Крепко сидят в памяти слова преподавателя неорганической химии, мы учились по его книге. -"Человек начинает чувствовать запах сероводорода при концентрации более 0,06г\л. Если Вы чувствуете запах сероводорода - Вы отравляетесь". Да этот же запах присутствует при вынимании полного скупа из воды! Что-то не видел вокруг себя мёртвых рыбок или птичек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jun 18 2011, 21:36) Да этот же запах присутствует при вынимании полного скупа из воды! Что-то не видел вокруг себя мёртвых рыбок или птичек. Так и все люди и животные пукают сероводородом вроде... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эллин @ Jun 17 2011, 23:01) Выделяется помимо прочего хлор, он вреден(ядовит). Электролизом желательно заниматься в хорошо проветриваемых помещениях, а лучше на открытом балконе. Я конечно не химик но не догоняю откуда берется хлор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jun 18 2011, 21:48) Я конечно не химик но не догоняю откуда берется хлор ![]() Возможно описка. Скорее водород,а не хлор. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Электролиз + зубная щетка + паста зубная + мыло = блеск и сияние!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Лимонная кислота + горячая вода,творит чудеса
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jun 19 2011, 11:15) по фото колечко с цветком вроде как не дочистились,или это фото такое? Смотря с чем сравнивать, если с цепочкой на фото, то дочистились. Как-то азотка меня не впечатлила. Электролиз проще и лучше. Кстати, вопрос: использовал кастрюльку из нержавейки для электролиза. Не прошло и месяца, как она покрылась небольшими раковинами, а потом - сквозными отверстиями! Китай, однако! Какой металл предпочтительнее применять в качестве катода-анода при чистке серебра? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
valentin.посуду для электролиза лучше пластик или хим.стекло.
катод\анод при чистке серебра я применяю нержавейку,например 5коп.украина. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Пластиковая баночка из под селедки прекрасно подходит.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
евреи!!!! не жалейте денег!!!!!
![]() ![]() ![]() купите "Флюрин" этот... я давно прошел эти нашатыри,соды и электролизы при полевом копе. эта жижка реально чистит. счас сделаю фотоотчет,блин... 200 р. жалко? там на килограмм точно хватит! -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
я не их рекламный агент,и не знаю,что они туда сыпят,но это... сцуко работает.
на фото вещи до,в банке и после процесса. в банке были минуты 4,потом чистил щеточкой для замши "Саламандер"(щетина+латунька мягкая) с мылом. всё-про-всё порядка 12-15 мин. -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Красиво вышло, но главный вопрос: а зачем??
На продажу готовишь серебро? В лом и не почищенной на ура можно. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jun 19 2011, 19:45) Красиво вышло, но главный вопрос: а зачем?? На продажу готовишь серебро? В лом и не почищенной на ура можно. в лом крестики жалко! планирую фиксы,рублей по 100. да и просто раздаривать "черноту" неудобно как-то.хоть носить и врядли кто будет,но дома в уголок с иконами можно привязать... или в машине рядом с иконками приклеить. в лом вон цепи,кольца,серьги всякие... этож не бизнес... да и тема "про чистку",а народ мучается. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
таинства гидролиза
![]() видно как короста медленно выпадает в осадок ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 19 2011, 22:22 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 19 2011, 15:09) valentin.посуду для электролиза лучше пластик или хим.стекло. катод\анод при чистке серебра я применяю нержавейку,например 5коп.украина. Я применяю эл. щётку от эл. инструмента- чистится нормально -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Jun 19 2011, 23:31) Я применяю эл. щётку от эл. инструмента- чистится нормально Вот и я думаю графитовый сердечник использовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
От пальчиковой батарейки типа АА неплохо подходит тоже.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Jun 18 2011, 21:48) Я конечно не химик но не догоняю откуда берется хлор ![]() Из водопроводной хлорированной воды ![]() -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эллин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 990 Зарегистрирован: 17-July 07 Пользователь №: 2,383 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jun 18 2011, 21:36) Да этот же запах присутствует при вынимании полного скупа из воды! Что-то не видел вокруг себя мёртвых рыбок или птичек. Отравление не есть смертельный исход. Отравление это вредное воздействие на организм. Т.е. если есть запах - уже происходит негативное влияние. -------------------- Не все кто находится здесь принадлежит к ним. Не все кто принадлежит к ним находятся здесь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:06 | |
![]() |