![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Красиво. Азотка у вас, ферри, ванночки ультразвуковые. А я молотком печатки обстучал, что бы в конверты влазили и в новую жизнь их впульнул.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Dec 23 2011, 08:13) Красиво. Азотка у вас, ферри, ванночки ультразвуковые. А я молотком печатки обстучал, что бы в конверты влазили и в новую жизнь их впульнул. ![]() ![]() А я закопал в саду под деревом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
вот вся линейка этого средства, http://www.jmo.ru/trade.php?id=2&f=2&fb=21...t=JMO_GOOD_NAME поверте перепробовал все реактивы и электролизы, у нас в любой конторе торгующей приблуды для ювелиров есть, флакон 125 мл - 140р, хватин на килошник серебра, литровая стоит 750 р. , большинство ювелиров чистит именно этим средством.
Сообщение отредактировано Kosmos NN: Dec 23 2011, 16:00 -------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 23 2011, 16:59) вот вся линейка этого средства, http://www.jmo.ru/trade.php?id=2&f=2&fb=21...t=JMO_GOOD_NAME поверте перепробовал все реактивы и электролизы, у нас в любой конторе торгующей приблуды для ювелиров есть, флакон 125 мл - 140р, хватин на килошник серебра, литровая стоит 750 р. , большинство ювелиров чистит именно этим средством. Опять 25.. Ювелиры не чистят пляжные находки У них другой профиль а у пляжного серебра своя специфика.. После воды. На воздухе нет такого.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 23 2011, 16:04) Опять 25.. Ювелиры не чистят пляжные находки У них другой профиль а у пляжного серебра своя специфика.. После воды. На воздухе нет такого.. а если попросить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Мне параллельна их специфика, говорю же чистит даже горелое серебро, а не только роговуху, хоть пляжную, хоть макияжную )))
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 23 2011, 17:46) Мне параллельна их специфика, говорю же чистит даже горелое серебро, а не только роговуху, хоть пляжную, хоть макияжную ))) не чистит она пляжное на этом и закрою дискуссию -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот...отгондурасил малость...нормально?
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 3 2012, 19:00) Вот...отгондурасил малость...нормально? ![]() сойдет,главное пробу не затирай.Что бы было ее видно главное, если на продажу!? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Можно поступать на ювелирное отделение. Дело верное, как ебипетские пирамиды.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 23 2011, 16:59) вот вся линейка этого средства, http://www.jmo.ru/trade.php?id=2&f=2&fb=21...t=JMO_GOOD_NAME поверте перепробовал все реактивы и электролизы, у нас в любой конторе торгующей приблуды для ювелиров есть, флакон 125 мл - 140р, хватин на килошник серебра, литровая стоит 750 р. , большинство ювелиров чистит именно этим средством. У меня есть знакомый ювелир ,показал ему средство для чистки серебра ,улыбается ,на вопрос а какое вы применяете средство ,ответил просто пастогой для полировки мелких царапин ,очистка после постогоя ультразвуковая ванна ,если нет желаемого результата то применяют лимонку , спросил а как же реактивы в магазинах «ЮВЕЛР» он смеётся и оворит что это всё для вас |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jan 3 2012, 21:15) сойдет,главное пробу не затирай.Что бы было ее видно главное, если на продажу!? Спасииииба!!! ![]() Черное было,однако по ширине,габаритам и размеру аккурат для меня... сам ношу...!!! ![]() Что применил?!!--для начала натер бараньими катехами,затем применил навозную жижу!!!... и окончательно полирнул куриным пометом!!!-..и вот результат!!! ![]() Можно поступать на ювелирное отделение. Дело верное, как ебипетские пирамиды. ----уже поступил и успел окончить.... Показать перстень собственного изготовления??? У меня есть знакомый ювелир ,показал ему средство для чистки серебра ,улыбается ,на вопрос а какое вы применяете средство ,ответил просто пастогой для полировки мелких царапин ,очистка после постогоя ультразвуковая ванна ,если нет желаемого результата то применяют лимонку , спросил а как же реактивы в магазинах «ЮВЕЛР» он смеётся и оворит что это всё для вас .....Точно,паста гоя рулит....,сода тож... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Паста ГОИ -вещь. Ох и сколько же я натер латунных гильз ею в свое детско-юношеское время !!!
![]() Для сребрянных изделий то же само то ,но только по плоскостям. Если чистить изнутри и всякие там узорчики ,да загогулины полировать, то необходима бормашинка с насадками. Приобрести не проблема. А еще для чистки ,да полировки есть такое средство "Асидол-м " . Нормально так чистит. В армии бляхи им терли куском шинели. ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Jan 3 2012, 21:06 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Если это народное творчество крайних народов севера, то лучше не надо
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 3 2012, 22:33) Если это народное творчество крайних народов севера, то лучше не надо ![]() От чего так??? ![]() Я,хоть , от неандертальца и не далеко ушел,но творчеством это не назову--это искусство!!! ![]() А Вы не смотрите...я другим ребятам показываю. ![]() Копия с голдовой совковой печатки с некоторыми упрощениями: ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Да, это точно не оленеводы Чукотки. Ибо не вижу до боли знакомого орнамента, и скачущих оленей на фоне летящего чума. Может я пыхнул чего-то не того, но вроде на искусство Майя сильно смахивает, более позднего доклассического периода.
![]() Площадки ихних пирамид, прям как перстня ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Jan 4 2012, 15:51) Да, это точно не оленеводы Чукотки. Ибо не вижу до боли знакомого орнамента, и скачущих оленей на фоне летящего чума. Может я пыхнул чего-то не того, но вроде на искусство Майя сильно смахивает, более позднего доклассического периода. ![]() Площадки ихних пирамид, прям как перстня ![]() Точно....пыхнул.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Ээх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Саратов Пользователь №: 20,541 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
тему всю не прочитал, но серебро чищу или лимонкой или нашатырным спиртом, очищает на ура и блестит отменно.
-------------------- Храни тебя Господь...... в сухом прохладном месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Видимо поднимаю старую тему, но она всегда актуальна.
Обычно чищу пляжное серебро сначала окуная в вонючий американский раствор, затем тру содой надев две строительные перчатки. Иногда с первого раза получается, иногда надо несколько раз повторить (в зависимости от матерости черного налета). Вчера так и сделал, но после первого раза сода закончилась, сегодня забыл купить, а тут позвонил покупатель и на завтра захотел цепочку Бисмарк. В магазин идти совершенно не хотелось и взгляд упал на соль, обычная Белорусская, не Экстра. Через две минуты цепочка заблестела. как не блестит за такое время после соды. После этого промыл с Фэри и полная красота. Я думаю, что сода (как щелочь) здесь совсем не требуется, а серебру требуется просто мелкий абразивный материал. Т.к. это не раритетная монета, а просто недорогая ювелирка, б.у., то такой способ тоже имеет право на жизнь. Тяжело это отобразить на фотографии, но в натуре выглядит очень достойно. Сообщение отредактировано tepol: Dec 10 2013, 21:21 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
я серебришко чищу следующим образом: в старую алюминевую кастрюлю на дно фальгу в 3слоя литр воды,1ст ложку лимонной кислоты,и 1ст ложку соли.на фальгу раскладываю серебро,и на огонь варить 30мин с включенной вытяжкой или открытой форточкой.затем вынимаю,промываю и протираю пряпкой с чайной содой.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:26 | |
![]() |