![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 22 2011, 21:36) Мужики, а что Флюрин в вашем кишлаке не продают, чистит даже горелки, фасовка от 250 мл до 5 л. Фотку в студию,плиз! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Если кто забыл- берёте азотную кислоту, перчатки - макнули изделие 10-20 секунд.
достали, промыли протерли - и ни какой черноты. Ненужно ни чего варить, парить, жарить смешивать и ждать. Проточная вода у раковины, перчи резиновые на руки и ветошь для протирки.. Чего парится с электролизом-шмолизом и варить шурпу из фольги?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 22 2011, 20:46) Если кто забыл- берёте азотную кислоту, перчатки - макнули изделие 10-20 секунд. достали, промыли протерли - и ни какой черноты. Ненужно ни чего варить, парить, жарить смешивать и ждать. Проточная вода у раковины, перчи резиновые на руки и ветошь для протирки.. Чего парится с электролизом-шмолизом и варить шурпу из фольги?? Тут йод нормальный, марганцовку в аптеке не купить, а ты говоришь азотка! Нету тута этого, так же как и ясеневых палок! ![]() Зарядка есть, электричество тоже, так что выход один - электролиз! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2011, 21:59) Тут йод нормальный, марганцовку в аптеке не купить, а ты говоришь азотка! Нету тута этого, так же как и ясеневых палок! ![]() Зарядка есть, электричество тоже, так что выход один - электролиз! ![]() да ладно, это ты просто не смотрел нормально. Купи через ИБЭЙ - это тебе доступно ведь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 22 2011, 22:46) Если кто забыл- берёте азотную кислоту, перчатки - макнули изделие 10-20 секунд. достали, промыли протерли - и ни какой черноты. Ненужно ни чего варить, парить, жарить смешивать и ждать. Проточная вода у раковины, перчи резиновые на руки и ветошь для протирки.. Чего парится с электролизом-шмолизом и варить шурпу из фольги?? Не нужно обобщать! Есть водоёмы, где такая агрессивная среда, что никакая кислота не поможет. Примеры неоднократно выставлялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Dec 22 2011, 23:07) Не нужно обобщать! Есть водоёмы, где такая агрессивная среда, что никакая кислота не поможет. Примеры неоднократно выставлялись. Это Вы не пробовали азотку. Концентрат, мне Комунист как то накапал пузырёк.. Я тоже так думал, 30 секунд, дым пузыри ( проветривать нужно) но вся чернота за 30 сек исчезает. Любая. Пробовал другие кислоты - но только азотка у меня давала мгновенный устойчивый результат.. Всегда. А кто кулинарию любит - пусть варит фольгу. В инете полно азотки, погуглите и находите. Не в магазинах но в конторах торгующих химией валом.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2011, 21:59) Тут йод нормальный, марганцовку в аптеке не купить, а ты говоришь азотка! Нету тута этого, так же как и ясеневых палок! ![]() Зарядка есть, электричество тоже, так что выход один - электролиз! ![]() поискал для тебя - Nitric Acid 69% 2.5 Litre (2.5L) - EUR 22,80 + доставка http://www.ebay.de/itm/Nitric-Acid-69-2-5-...d#ht_2327wt_982 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 22 2011, 21:03) да ладно, это ты просто не смотрел нормально. Купи через ИБЭЙ - это тебе доступно ведь? ![]() Ну ты сказанул! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 22 2011, 23:11) Это Вы не пробовали азотку. Концентрат, мне Комунист как то накапал пузырёк.. Я тоже так думал, 30 секунд, дым пузыри ( проветривать нужно) но вся чернота за 30 сек исчезает. Любая. Пробовал другие кислоты - но только азотка у меня давала мгновенный устойчивый результат.. Всегда. А кто кулинарию любит - пусть варит фольгу. В инете полно азотки, погуглите и находите. Не в магазинах но в конторах торгующих химией валом.. В конце лета приобрёл литр азотки. С дымком, производства Словакии. Чёрный серебряный браслет минут 15 варился. Не понравилось! Я уже где-то писал - если вещь дорога - отнеси ювелиру: отремонтирует, почистит, выровняет и отполирует! Проверено! Только один косячок - он всё допытывается откуда это такие вещичко чёрненькие? Где ж такая активная среда? Я сказал, что наводнение было, в коробку с бижутерией вода попала, только сейчас нашли. Не думаю, что поверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2011, 22:19) Ну ты сказанул! ![]() ![]() Вот так и живем, как ты говорил - на снарягу скупиться нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(valentin @ Dec 22 2011, 23:22) В конце лета приобрёл литр азотки. С дымком, производства Словакии. Чёрный серебряный браслет минут 15 варился. Не понравилось! Я уже где-то писал - если вещь дорога - отнеси ювелиру: отремонтирует, почистит, выровняет и отполирует! Проверено! Только один косячок - он всё допытывается откуда это такие вещичко чёрненькие? Где ж такая активная среда? Я сказал, что наводнение было, в коробку с бижутерией вода попала, только сейчас нашли. Не думаю, что поверил. За такое время в моей азотке исчезнет всё.. Даже пирамида Хеопса не то что браслет серебряный. Растворится в дым, Вам что то братья словаки шнягу намешали похоже. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 22 2011, 23:50) За такое время в моей азотке исчезнет всё.. Даже пирамида Хеопса не то что браслет серебряный. Растворится в дым, Вам что то братья словаки шнягу намешали похоже. Это говорит только о том, что если хочешь убить серебряшку - опусти ее в азотку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
если хочешь убить стальную проволчку в замке - опусти ее в азотку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 22 2011, 21:26) Вот так и живем, как ты говорил - на снарягу скупиться нельзя ![]() Перечитай тот пост, это не я говорил. ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2011, 23:36) Перечитай тот пост, это не я говорил. ![]() я помню тот пост и что это не ты говорил. Я просто надеялся, что ты прислушался к совету ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 22 2011, 22:42) я помню тот пост и что это не ты говорил. Я просто надеялся, что ты прислушался к совету ![]() Надежда, как говорится,умирает последней ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 22 2011, 23:50) Надежда, как говорится,умирает последней ![]() время твое уходит в пустую.... или ты все, аааааа, ну и ладно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чтец безымянный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 284 Зарегистрирован: 13-March 11 Из: Имперский флот Пользователь №: 27,566 Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 22 2011, 23:50) За такое время в моей азотке исчезнет всё.. Даже пирамида Хеопса не то что браслет серебряный. Растворится в дым, Вам что то братья словаки шнягу намешали похоже. Мой знакомый испытывал азотку на серебряном кольце. Растворилось за сутки. -------------------- P.S. Если я победил на аукционе прошу продавца написать мне в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чтец безымянный @ Dec 22 2011, 23:53) Мой знакомый испытывал азотку на серебряном кольце. Растворилось за сутки. Это было из области - Хочу все знать или зачем? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 22 2011, 22:52) время твое уходит в пустую.... или ты все, аааааа, ну и ладно ![]() Что это было? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:23 | |
![]() |