![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 20 2011, 23:57) Лучше отслюнявь Падре цепей метра три, для наглядности и почищенных конечно. ![]() Твой рецепт я тоже попробовал - лучше чем нечего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 20 2011, 23:18) Твой рецепт я тоже попробовал - лучше чем нечего ![]() опустил мля ниже табуретки. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 21 2011, 00:21) опустил мля ниже табуретки. ![]() ![]() Попробуй:соль, лимонка,фольга. - все кипит минут 15. Я блин раньше фигней занимался электролизы там, опускание в разные растворы. А тут результат такой и из подножного корма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 20 2011, 23:33) Попробуй:соль, лимонка,фольга. - все кипит минут 15. Я блин раньше фигней занимался электролизы там, опускание в разные растворы. А тут результат такой и из подножного корма. ![]() я такое не мог сказать. Я мог предложить соду с теплой водой+ пару капель Фери и завернуть объект в фольгу. Но если честно, в последнее время использую профессиональную жидкость для чистки, мне ювелир знакомый отлил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 20 2011, 22:35) я такое не мог сказать. Я мог предложить соду с теплой водой+ пару капель Фери и завернуть объект в фольгу. Но если честно, в последнее время использую профессиональную жидкость для чистки, мне ювелир знакомый отлил ![]() Не знал, что ювелиры отливают жидкостью для чистки ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 20 2011, 23:41) Не знал, что ювелиры отливают жидкостью для чистки ![]() Все зависит кому ![]() ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Dec 20 2011, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 21 2011, 00:35) я такое не мог сказать. Я мог предложить соду с теплой водой+ пару капель Фери и завернуть объект в фольгу. Но если честно, в последнее время использую профессиональную жидкость для чистки, мне ювелир знакомый отлил ![]() Да это все понятно. Я собственно серебро больше не чищу, ибо оно нахрен ни кому не нужно. Но так как у меня нет знакомого ювелира который бы мне отлил, то это неплохая альтернатива. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 20 2011, 23:46) Да это все понятно. Я собственно серебро больше не чищу, ибо оно нахрен ни кому не нужно. Но так как у меня нет знакомого ювелира который бы мне отлил, то это неплохая альтернатива. ![]() ![]() Ну отлить ты и сам можешь, тут вопрос количества и времени. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Народ! Хватит дурку гнать !!!
Разве способ с кислотой и фольгой лучше чем с содой и фольгой ? Если кто пробовал, то так и напишите, а то болтают тут .... отливатели ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 21 2011, 00:49) Ну отлить ты и сам можешь, тут вопрос количества и времени. ![]() ![]() Не это не наш метод. Наш метод это берешь ведро насыпаешь туда фольги, потом соли, потом, лимонки, водички, ставишь на огонь и засыпаешь 5 кило цепей. Ну как то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Dec 21 2011, 00:52) Народ! Хватит дурку гнать !!! Разве способ с кислотой и фольгой лучше чем с содой и фольгой ? Если кто пробовал, то так и напишите, а то болтают тут .... отливатели ......... Я только что попробовал. Мож конечно я чего не так делал но разница есть для меня ощутимая. А ты пробовал ? Для меня важно минимум движений и максимум результат. В принципе можно и зубной щеткой без всего от...ть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Я так понял все способы достойные тех, кто собирается почистить честно нажитое серебро. А дурку гнать не в моих правилах, ну так на будущее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 20 2011, 23:02) Я только что попробовал. Мож конечно я чего не так делал но разница есть для меня ощутимая. А ты пробовал ? Для меня важно минимум движений и максимум результат. В принципе можно и зубной щеткой без всего от...ть. ![]() Фольгу просто в кружку положить куском или ювелирку в нее надо завернуть? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 21 2011, 01:04) Фольгу просто в кружку положить куском или ювелирку в нее надо завернуть? Я положил на дно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 21 2011, 00:12) Я положил на дно. надо было завернуть, чтоб касалось всей поверхности объекта. Фольга вступает в реакцию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(специалист @ Dec 20 2011, 23:12) Я положил на дно. Т.е. положил на дно фольгу ( непонятно тогда зчем 15 сантиметров), насыпал соли и кислоты, залил водой, довел до кипения, поварил 15 минут и почистил щеткой с содой как писал Падре? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Dec 21 2011, 01:12) Я положил на дно. А она не всплывает ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Dec 21 2011, 01:15) Т.е. положил на дно фольгу ( непонятно тогда зчем 15 сантиметров), насыпал соли и кислоты, залил водой, довел до кипения, поварил 15 минут и почистил щеткой с содой как писал Падре? Я не знаю что значит 15 см. Я пропорций сильно не придерживался. ДА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 21 2011, 01:24) А она не всплывает ?? Она в лохмотья превратилась и плавала везде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Если ,при таком способе, применять не люминевую фольгу, а люминевую емкость ? Перед следующей чисткой , внутри почистить емкость наждачкой,ну что бы удалить окисел с люминия ...
А запах,конечно просто пиппец !!! Сереводородом воняить на всю квартиру ... Как бы не рвануло... ![]() Сообщение отредактировано ioprst: Dec 21 2011, 17:03 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 17:46 | |
![]() |