![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 5 2011, 22:53) Полезное 94 гр.! ![]() Благодарю iceburgerа !!! Зачетно! Как котовы яйцы сияет! ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 5 2011, 22:26) Ну так то солидные! А я то че? 172 росточек, вес тоже не впечатляет особо... ![]() А у меня рост 1,80, да вес под сотню, но я тоже не из этих, не из солидных. А из тех, кто в фуфайке и на лыжах. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K.P.V |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 18-February 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 15,480 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 4 2011, 20:34) Я зарядку от шуруповерта спалил, электролизом. Сейчас юзаю самопальный выпрямитель, и захочешь-не спалишь. я пользуюсь блоком питания от компа тоже мощей хватает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Во завелись. Я же не за рост и вес. А за богатый духовный мир, опыт, взаимовыручку и порядочность. Кстати вот кучка, тоже посмотрю что тут антиресное есть.
![]() У тебя Айс есть же перстенек заказной с хорошими камнями. Это и подразумевалось. Сообщение отредактировано Джан: Nov 6 2011, 06:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 6 2011, 07:25) Во завелись. Я же не за рост и вес. А за богатый духовный мир, опыт, взаимовыручку и порядочность. Кстати вот кучка, тоже посмотрю что тут антиресное есть. ![]() У тебя Айс есть же перстенек заказной с хорошими камнями. Это и подразумевалось. Ну так это такскать память! О первых находках. Да и камни там простые - циркон вставлен. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 10 2011, 15:28) Вот, почистил... ![]() Зер гуд,чем так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 10 2011, 16:37) Зер гуд,чем так ? Да, действительно получилось зер гуд, как новый, а видок до того был о-хо-хо. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 10 2011, 17:19) Да, действительно получилось зер гуд, как новый, а видок до того был о-хо-хо. ![]() ![]() ![]() И как,психотравма рассосалась....Каков был диагноз ? -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 11 2011, 21:39) И как,психотравма рассосалась....Каков был диагноз ? Клин клином выбивается. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Танк-32 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 31-August 11 Из: Земля Пользователь №: 33,394 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Монетки хорошо чистит лимонная кислота,а вот крестики цепочки как то не очень.
Вот мои подопытные . ![]() После чистки. ![]() Обработал йодом(и натёр пальчиками). ![]() -------------------- Продам штатную катушку к Асе-250 (есть новая и б\у)пишите в личку .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
перепробовал кучу способов чистки..самый простой и быстрый..обычная хим.смывка..для правильного своя..для полезного своя..(меня интересовала для полезного..так как его накопилось ну очень..)..мне ювелир один знакомый подсказал..продается в магазинах для ювелиров..есть сухая..нужно разводить ..есть в жидком виде..я не стал париться купил готовую..процесс очень прост..бросил ,немного побултыхал и если изделие не очень загрязнено и не с сильными окислами ,то на глазах начинает светлеть..дальше как желание..я для большего эффекта еще щеточкой зубной с пастой немного прохожусь..если на прожажу то и полирнуть можно..если изделие очень стремно выглядит ,то его держишь подольше в растворе..потом тряпочкой потрешь и снова в раствор..короче чистит на ура..с цепками вообще ништяк..цена всего удовольствия рублей 150 у меня вроде вышла..не помню..короче фигня..так что удачи комрады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр1970 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 15-January 10 Пользователь №: 14,537 Металлоискатель: Fisher F-75, E-Trac Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Для серебра:
Попробуйте средство для чистки кухонных печей "Шуманит". Результат удивит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр1970 @ Dec 14 2011, 17:28) Для серебра: Попробуйте средство для чистки кухонных печей "Шуманит". Результат удивит. при случае если где попадется.возьму.для разнообразия попробую..а так конечно..вопрос решенный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Фсе чет фигово. Бисмарка очистить не могу, зачетного. Уже ювелиру дал, тоже репу чешет. Брюлы тоже блин не чистятся, уже штук пяток исцарапал оригинальными методами ювелирного искусства. Остальные наверное так продам, не чищенные. Жаль канешна, чистейшей воды камушки.
Шуманит для серебра? Попробую, имеется, только вряд ли он возьмет, я его брал для монетов зачетных, определенного сплава, че то он средненько себя показал. Не вдохновил как-то своей производительностью. Вобще свои методы есть конешно, наработки, ну если монета не в хлам, то будет очень приятно выглядеть, свежо так, как будто в шкафу валялась, а не где то под забором. Но это все уже не интересно. Кстати серебро гораздо интереснее старить, чем делать новым. Оно какое -то жидкое получается, не смотрится кароче, вот если радировать, то да. У меня тож бисмарк есть такой, не дешево получился. Но видок, рекомендую, у кого бабл лишний есть, и водкой запейте, шоб потом не горчило, от потраченного. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Падре @ Dec 19 2011, 14:14) Всю свою полезную ювелирку отчистил следующим способом (к сожалению фото выложить не могу, кому интересно будет - попробуйте сами, результат приятно удивит) - 1 ст. ложка лимонной кислоты, 1 ст. ложка кухонной соли, отрезаем сантиметров 15 фольги (продаётся в рулончиках). Всё это помещаем в металлическую кружку, заливаем водой, бросаем ювелирку и на газовую плитку. После закипания происходит очень бурная реакция, конечно уменьшаем огонь, через минут 15 снимаем и с помощью подстриженной зубной щетки и соды лёгким движением руки доводим изделия до идеального блеска. ![]() ![]() можно и не кипятить,все равно процесс работает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Падре @ Dec 19 2011, 13:14) Всю свою полезную ювелирку отчистил следующим способом (к сожалению фото выложить не могу, кому интересно будет - попробуйте сами, результат приятно удивит) - 1 ст. ложка лимонной кислоты, 1 ст. ложка кухонной соли, отрезаем сантиметров 15 фольги (продаётся в рулончиках). Всё это помещаем в металлическую кружку, заливаем водой, бросаем ювелирку и на газовую плитку. После закипания происходит очень бурная реакция, конечно уменьшаем огонь, через минут 15 снимаем и с помощью подстриженной зубной щетки и соды лёгким движением руки доводим изделия до идеального блеска. ![]() ![]() Авторитетный человек – авторитетный способ. Да, лучше не кипятить, а налить горячей воды, и работает как часы… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 19 2011, 15:42) Авторитетный человек – авторитетный способ. Да, лучше не кипятить, а налить горячей воды, и работает как часы… ![]() А не рванёт ?? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Падре @ Dec 19 2011, 13:14) Всю свою полезную ювелирку отчистил следующим способом (к сожалению фото выложить не могу, кому интересно будет - попробуйте сами, результат приятно удивит) - 1 ст. ложка лимонной кислоты, 1 ст. ложка кухонной соли, отрезаем сантиметров 15 фольги (продаётся в рулончиках). Всё это помещаем в металлическую кружку, заливаем водой, бросаем ювелирку и на газовую плитку. После закипания происходит очень бурная реакция, конечно уменьшаем огонь, через минут 15 снимаем и с помощью подстриженной зубной щетки и соды лёгким движением руки доводим изделия до идеального блеска. ![]() ![]() Отчасти напоминает процесс электролиза ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 19 2011, 14:45) А не рванёт ?? я вот еще не пойму, зачем лимонка в этом процессе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:33 | |
![]() |