![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 4 2011, 20:03) Решил все-таки начать эксперименты с электролизом. Коллеги, подскажите, подойдет ли в качестве блока питания зарядник от мобилы? Я зарядку от шуруповерта спалил, электролизом. Сейчас юзаю самопальный выпрямитель, и захочешь-не спалишь. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо, буду пробовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Покажите результат после электролиза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 4 2011, 20:03) Решил все-таки начать эксперименты с электролизом. Коллеги, подскажите, подойдет ли в качестве блока питания зарядник от мобилы? Все подойдет,только играться нужно,и полярность не попутай,электрод желательно из нержи поставить,а то я как то меднный гвоздь ставил,так изделие с красноватым оттенком стало ![]() сода с фольгой чистит серебро без мороки,только вот в Италии так пробовал чистить кольца,забадяжил все как обычно а оно никакой реакции не дало,может не ту соду сеструха купила ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gazda |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 28-November 10 Из: Панельный дом Пользователь №: 23,725 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот читаю я Вас, кислоты, варка, аммиак
![]() Химики попробуйте этот способ и удивитесь! Хотя "каждый дрочит как он хочет, я дрочу как я хочу"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Где то здесь на ревью читал про эл-лиз,так вот,самый лучший гвоздь-это кусок графита (стержень от батарейки или щётка от эл.двигателя ) Лучше тем что не передаёт свой цвет на предмет чистки.У меня пару раз латунные предметы покрывались белым налётом который потом оч. тяжко удалить.С бронзой-всё отлично,а вот с латунью-засада.Сам когда то в море откопал здоровенный кусок графитной трубы,не поленился и забрал домой,распилил ножовкой по металлу на узкие полосы.Но врать не буду-ещё ни разу не пользовал всё как то не на чем проверить
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я может чего-то не понимаю, а к ювелиру не проще сходить? Или хочется именно самим.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 20:53) Я может чего-то не понимаю, а к ювелиру не проще сходить? Или хочется именно самим. ![]() Сходить что бы почистил? А нафига... -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ Nov 5 2011, 20:55) Сходить что бы почистил? А нафига... Если вещь хорошая, ею должен заниматься профессионал или специалист, что бы оно выглядело достойно и было как новое. А вы че, почистите и пляжное серебро носите что ли? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 21:03) А вы че, почистите и пляжное серебро носите что ли? ![]() соседям продаем по 50р за гр))) -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 21:03) Если вещь хорошая, ею должен заниматься профессионал или специалист, что бы оно выглядело достойно и было как новое. А вы че, почистите и пляжное серебро носите что ли? ![]() Я ношу цепочку, крест и образок, сын носит спасишку, цепочку и крестик. А что в этом такого? ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Просто в любом ювелирном это серебро копейки стоит, чего только нет, у меня знакомый взял цепь шикарную, грамм на 70 за 1300 по акции, и вообще выбор большой, чего только нет, я еще подумал а мы вечно какое-то старье находим, а потом как старьевщики пытаемся продать подороже.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 20:53) Я может чего-то не понимаю, а к ювелиру не проще сходить? Или хочется именно самим. ![]() Ювелир за пайку только одного колечка на цепурке берет от сотки. Разоришся на чистке. ПыСы Тоже ношу пляжное серебро. И жена и сыновья. А что такого-не украл ведь, а непосильным трудом. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 21:12) у меня знакомый взял цепь шикарную, грамм на 70 за 1300 по акции Это фактически по цене лома. Не верю я в такие акции. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Я думал солидные копари правильное носят.
![]() Kolodrom, там возможно вес и поболе будет, сам покупал пару цепочек грамм по 50, и правильное можно взять на скидках, и брюлы по акции, только конечно в солидном магазине. Многие тетеньки очень соображают в этом деле. Сообщение отредактировано Джан: Nov 5 2011, 20:29 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 21:22) Я думал солидные копари правильное носят. ![]() Или нержавейку... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 21:22) Я думал солидные копари правильное носят. ![]() Kolodrom, там возможно вес и поболе будет, сам покупал пару цепочек грамм по 50, и правильное можно взять на скидках, и брюлы по акции, только конечно в солидном магазине. Многие тетеньки очень соображают в этом деле. Ну так то солидные! А я то че? 172 росточек, вес тоже не впечатляет особо... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 5 2011, 21:22) Я думал солидные копари правильное носят. ![]() Полезное 94 гр.! ![]() ![]() Благодарю iceburgerа !!! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:26 | |
![]() |