![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 9 2011, 21:37) Замечание было сделано конкретному человеку,не принимайте близко к сердцу,а острить я вам не могу запретить,просто хочеться услышать правильных мыслей по поводу моего вопроса,а не подколок ![]() ![]() ![]() а тут дедовщина и без подколок жизни НЕТ ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Не путайте дедовщину и эти подколки,я служил в армии и знаю что такое "дедовщина"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 9 2011, 23:07) а тут дедовщина и без подколок жизни НЕТ ![]() Здесь сообщество увлеченных людей, объединенных одной большой общей темой! Здесь есть некоторые негласные, но принимаемые большинством, правила. Здесь есть ещё много чего. И, самое главное, здесь есть такая масса информации, что нужно просто захотеть её получить! Те кто не хочет её получать, те её и не получают. Только подколки. И делают, как и Вы, неправильные выводы. Те же, кто стремится к получению информации (ведь самая главная цель форума - это общение и обмен информацией! Не так ли?), те её находят и помощь получают от коллег. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
COPM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 21-July 11 Из: город возле шахты Пользователь №: 32,149 Металлоискатель: Excalibur +12 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 9 2011, 22:19) Здесь сообщество увлеченных людей, Время покажет и переходить на личности совсем не обязательно. Буду копать (только надо копалово купить, а может подсажете где?) ![]() -------------------- СОРМ - Система Оперативно Розыскных Мероприятий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(COPM @ Aug 9 2011, 23:24) Время покажет и переходить на личности совсем не обязательно. Буду копать (только надо копалово купить, а может подсажете где?) ![]() Вот получите свои два меча, влезете на пляж, тогда может и покажет Вам время увлеченных людей. А копалово у продавцов прикупите. У них есть. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Aug 5 2011, 12:51) Парни,месяц назад начал ползать по пляжам со Своей Асей,хочу сказать результат впечатлил,подскажите пожалуйста,попались имперские крест и медальон из серебра,пытался черноту убрать и лимонкой и нашатырем и многим другим,реакции не какой,есть мысли по этому поводу,чем еще можно придать цвет вещицам??? имперские крест и медальон из серебра ... звучно сказано. На самом деле рядовая находка. Увидел - разочаровался. ( я же ещё и старину копаю...) ![]() но это уже другая тема... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
А я и не подразумевал под словами "имперский крест и медальон из серебра" нечто штучное,для меня это тоже рядовые находки,но в таком виде попались впервые,поэтому и спрашивал способ избавиться от черноты,понимаю остался только способ с электролизом
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Aug 10 2011, 14:00) Вот как приятель почистил азоткой браслет: а мне товраищ посоветовал серебро чистить соляной... З.Ы. азотка какой концентрации была? -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Не знаю, говорил, что "дымелась", наверное, процентов 90.
Сообщение отредактировано TERRArist: Aug 10 2011, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
скажите, это только мне кажется что брас почистился хреново, или он действительно хреново почистился?
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Этот браслет ещё полировать треба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Aug 10 2011, 16:49) скажите, это только мне кажется что брас почистился хреново, или он действительно хреново почистился? Смотря что Вы подразумеваете под словом "почистился". Если полное удаление окислов - то отлично, если состояние "как новый", то хреново, но это связано, скорее, с воздействием на браслет агрессивной морской среды. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
...или весьма агрессивной дымящейся азотной кислоты. не берусь сказать что же больше виновато.
-------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Наверняка кислота разъест тоненькую пружинку замочка. Сообщение отредактировано ioprst: Aug 11 2011, 09:27 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Aug 9 2011, 23:19) Здесь сообщество увлеченных людей, объединенных одной большой общей темой! Здесь есть некоторые негласные, но принимаемые большинством, правила. Здесь есть ещё много чего. И, самое главное, здесь есть такая масса информации, что нужно просто захотеть её получить! Те кто не хочет её получать, те её и не получают. Только подколки. И делают, как и Вы, неправильные выводы. Те же, кто стремится к получению информации (ведь самая главная цель форума - это общение и обмен информацией! Не так ли?), те её находят и помощь получают от коллег. ![]() все верно..говоришь..кто хочет ,тот найдет что надо,а кто не хочет, тот причину искать будет..здесь столько инфы..все трудно перелопатить..а надо..хотя бы основное..а кому что основное ,каждый решит для себя сам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 11 2011, 10:26) Наверняка кислота разъест тоненькую пружинку замочка. Я на скрепку цеплял аналогичный браслет и опускал в азотку. Скрепку сожрало начисто, значит пружинке хана 100%. Всё-же я предпочитаю электролиз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Aug 11 2011, 13:00) Я на скрепку цеплял аналогичный браслет и опускал в азотку. Скрепку сожрало начисто, значит пружинке хана 100%. Всё-же я предпочитаю электролиз. И это правильно. Для ювелирки - самый приемлемый вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Коллеги, а кто как чистит серебряные изделия с камнями?
Что-то мне подсказывает, что сильная химия типа концентрированных кислот тут не пойдет. Есть ли варианты кроме электролиза? Может, трилоном поробовать? Прошу совета знающих камрадов! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Aug 17 2011, 20:55) Коллеги, а кто как чистит серебряные изделия с камнями? Что-то мне подсказывает, что сильная химия типа концентрированных кислот тут не пойдет. Есть ли варианты кроме электролиза? Может, трилоном поробовать? Прошу совета знающих камрадов! Беру не большую кострюльку,на дно ложу фольгу,кидаю туда столовую ложку пищевой соды и три ложки песка,заливаю водой,ставлю на газовую печку на медленый огонь,и кидаю туда серебро,и по тихому помешиваю ложкой,так что бы серебро тоже мешалось Рядом у меня стоит тазик,песок с водой(50на50). После 10 минут помешивания кидаю в это тазик,и начинаю при помощи пальцев,песка и воды оттирать черноту. Самая черная цепка,после трех четырех заходов,становится полностью чистая,но полернуть(чтоб сверкала) все равно надо. Сообщение отредактировано dcd: Aug 17 2011, 21:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 29th May 2025 - 04:06 | |
![]() |