![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Водки стакан пожалуйста, полный, гранёный..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Куда это наш бармен - Кладуха запропастился... ?
![]() Людям здоровье поправить треба, а его нет! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
А мне два стакана,а там глядиш и зима на день короче будет
![]() http://www.youtube.com/watch?v=Y3su88XLlt4 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Пив-Бар “ПРОХЛАДА”, начинает свою работу.
Вот жаждущими на опохмелку ![]() QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 26 2011, 13:45) Водки стакан пожалуйста, полный, гранёный.. ![]() ![]() QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 26 2011, 13:57) Куда это наш бармен - Кладуха запропастился... ? ![]() Людям здоровье поправить треба, а его нет! ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(dcd @ Nov 26 2011, 14:09) А мне два стакана,а там глядиш и зима на день короче будет ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Y3su88XLlt4 ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 26 2011, 15:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 26 2011, 16:07) ![]() Здрав будь, боярин! ![]() Чет, ни фига не понял.. ![]() ![]() QUOTE(iceburger @ Nov 26 2011, 07:30) А по теме: ГМП глубже 150 см не видит, тонет он там, а Акула на 6,5 у меня видела, не тонула. ![]() Сегодня выходной, можно и по стопочке.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 26 2011, 20:01) Сегодня выходной, можно и по стопочке.. ![]() Я тут, я тут, коники можно? Ну хоть пяток зирочек ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Nov 26 2011, 20:19) Я тут, я тут, коники можно? Ну хоть пяток зирочек ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
блин вечно я опаздываю со своим часовым поясом
![]() та стопочка что возле лучка с огурчиками и черным хлебушком очень аппетитно выглядит,прям класический вариант,только я бы еще сальца туды добавил! Хоть поезд уже давно как ушел,но аппетит блин разыгрался,от той фотки, это типа как порнушку посмотреть перед ....... вроде как не хотел,а через пять минут уже и на жену по другому смотришь ![]() Пойду блин накачу маленькую за здоровье форумчан! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 27 2011, 03:12) блин вечно я опаздываю со своим часовым поясом ![]() та стопочка что возле лучка с огурчиками и черным хлебушком очень аппетитно выглядит,прям класический вариант,только я бы еще сальца туды добавил! Хоть поезд уже давно как ушел,но аппетит блин разыгрался,от той фотки, это типа как порнушку посмотреть перед ....... вроде как не хотел,а через пять минут уже и на жену по другому смотришь ![]() Пойду блин накачу маленькую за здоровье форумчан! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь! темболее повод есть- акулу получил
![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Кладуха, шельмец, конкурентов спаивает...
![]() ![]() +1 за сервировку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(EV-geny @ Nov 27 2011, 10:46) Присоединяюсь! темболее повод есть- акулу получил ![]() Поздравляю!!! ![]() QUOTE(Alter Ego @ Nov 27 2011, 12:02) Кладуха, шельмец, конкурентов спаивает... ![]() ![]() +1 за сервировку! ![]() Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 27 2011, 16:38) Поздравляю!!! ![]() Спасибо ![]() ![]() многие конечно могут сомной не согласиться,но именно водочка в хрустальной рюмочке всетаки окуительно смотрится и нагоняет аппетит даже у непьющих ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 27 2011, 15:51 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(EV-geny @ Nov 27 2011, 11:46) Присоединяюсь! темболее повод есть- акулу получил ![]() Это хорошая новость. Ну и как? Скоро наверное у всех будут шарки и мечи, хотя я полазил немного, а ребята та времени не теряют сухопутчики, не отвлекаясь от своей основной задачи, монетки там разные, они водоемы довольно серьезно чистят. Здесь не выставляются, но я посмотрел, ниче так, скажу. С учетом отсутствия опыта по воде. Да я собственно тоже так начинал, короткие сапожки, и фискарс телескопический. Вполне добрый результат получается. ПыСы Да собственно кто-то и писал, Фрегат кажется, что кромку берега никто не бьет, все вглубь лезут. У меня такая же история была этим летом на одном битом месте, уже уезжать собрался, все свернул, возле машины стоял, пусто, нефик ходить. Но кромку то я не прошел. Расчехлился и пошел меньше чем по колено, и очень, очень был рад что сделал это. Сообщение отредактировано Джан: Nov 27 2011, 16:01 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 27 2011, 14:49) многие конечно могут сомной не согласиться,но именно водочка в хрустальной рюмочке всетаки окуительно смотрится и нагоняет аппетит даже у непьющих ![]() Глинтвейн тоже не плох! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 27 2011, 17:09) Глинтвейн тоже не плох! ![]() не будем уходить от корней и традиций ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 27 2011, 16:54) ПыСы Да собственно кто-то и писал, Фрегат кажется, что кромку берега никто не бьет, все вглубь лезут. У меня такая же история была этим летом на одном битом месте, уже уезжать собрался, все свернул, возле машины стоял, пусто, нефик ходить. Но кромку то я не прошел. Расчехлился и пошел меньше чем по колено, и очень, очень был рад что сделал это. Ну, мне его иногда жаль было. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2011, 17:49) Ну, мне его иногда жаль было. ![]() ![]() ![]() Где то встречал типо научный такой трактат, что именно встречается на мелководье. Сережки, цепи, кулоны, в общем предметы обладающие какой-то парусностью. Но я находил практически все. И много, много мусора. ![]() Кстати, где была найдена эта цепь на 50. Что-то мне подсказывает не глубоко. Сообщение отредактировано Джан: Nov 27 2011, 17:30 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 27 2011, 16:54) Это хорошая новость. Ну и как? еще незнаю, только сёдня пришла -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 27 2011, 18:26) Кстати, где была найдена эта цепь на 50. Что-то мне подсказывает не глубоко. Не, на нужной. ![]() У каждого своя статистика по мелководью. По моей парусность ни причем, наоборот вес, и дети с мамками... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 15:58 | |
![]() |