![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Думаю по глубине теру он не перепрыгнет,дискрим у него никакой.Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках.Если много железа и мелочевка не интересуе брать не советую.Я пробовал его по старине бесполезная штука.
-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jonikru @ Feb 12 2016, 19:04) Думаю по глубине теру он не перепрыгнет,дискрим у него никакой.Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках.Если много железа и мелочевка не интересуе брать не советую.Я пробовал его по старине бесполезная штука. Да спасибо коллега.Посмотрел ролики.Слабоват.По мелким целям у меня есть частота 18.75.Цепляет все вплоть до иголок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках ©
Сущая правда, но найти мелкое и нужное это не помогло. А еще Акула хрюкает. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
QUOTE(handyman @ Feb 12 2016, 19:54) Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках © Сущая правда, но найти мелкое и нужное это не помогло. А еще Акула хрюкает. ![]() Это точно после полифонии терры меня звук вообще "убил".Блин гарреты текут и "мозги" бывает у них слетают,зозо дорог и тяжел.Вот что искать среди водных приборов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jonikru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,441 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг ![]() ![]() |
Если по старине фишер ZC
![]() ![]() Сообщение отредактировано jonikru: Feb 12 2016, 20:07 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 10:49 | |
![]() |