![]()  | 
		![]()  | 

Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| jonikru | 

Feb 12 2016, 19:04

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг    | 

Думаю по глубине теру он не перепрыгнет,дискрим у него никакой.Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках.Если много железа и мелочевка не интересуе брать не советую.Я пробовал его по старине бесполезная штука.  
				-------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Feb 12 2016, 19:09

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,161 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

QUOTE(jonikru @ Feb 12 2016, 19:04) Думаю по глубине теру он не перепрыгнет,дискрим у него никакой.Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках.Если много железа и мелочевка не интересуе брать не советую.Я пробовал его по старине бесполезная штука. Да спасибо коллега.Посмотрел ролики.Слабоват.По мелким целям у меня есть частота 18.75.Цепляет все вплоть до иголок.  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| handyman | 

Feb 12 2016, 19:54

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,795 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 192 кг    | 

Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках © 
				Сущая правда, но найти мелкое и нужное это не помогло. А еще Акула хрюкает. -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!  

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| Бесеркерк | 

Feb 12 2016, 20:01

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,161 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 373 кг    | 

QUOTE(handyman @ Feb 12 2016, 19:54) Но вот по мелочи он видит то что не видит ни один прибор который я держал в руках © Сущая правда, но найти мелкое и нужное это не помогло. А еще Акула хрюкает. Это точно после полифонии терры меня звук вообще "убил".Блин гарреты текут и "мозги" бывает у них слетают,зозо дорог и тяжел.Вот что искать среди водных приборов?  | 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]()  | 
		![]()  | 

| jonikru | 

Feb 12 2016, 20:05

Создана

| 

| 

Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,443 Зарегистрирован: 5-April 15 Из: КРЫМ Пользователь №: 2,332,129 Пол: мужской Репутация: 257 кг    | 

Если по старине фишер ZC  
				Сообщение отредактировано jonikru: Feb 12 2016, 20:07 -------------------- "делай добро и бросай его в воду"(Добрый Ээх) 

| 

![]()  | 
        ![]()  | 

![]() ![]() ![]()  | 

| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th November 2025 - 15:40 | |
![]()  |