![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
А тут всем наливают??
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 19:46) Здравствуйте, я новичёк. С каким прибором сухопутным можно сравнить по глубине обнаружения Металлоискатель Tesoro Tiger Shark Нужен прибор для пляжа, подводный и поля, понимаю универсальных нет, но брать 2 прибора нет бюджета. ТТХ на воздухе и в земле этого прибора не нашёл. Комрады помогите, с чем сравнить? Сибола ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 25 2011, 22:38) А тут всем наливают?? ![]() По первому требованию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Кладуха, а что это за Акула с прямой штангой?: Дай ссылку по прибору..
Сообщение отредактировано jeka.piter: Dec 1 2011, 19:47 -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Разбирайте, кому что нравится
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Nov 25 2011, 22:41) Парни, прошу прощения, бар распаковал, тут аж баталии развернулись, мне вообще сдается половина фиолетового сюда пришло, и у всех вопрросы. В общем я с Вами... ![]() ЗЫ Кладуха, а что это за Акула с прямой штангой?: Дай ссылку по прибору.. Обычная Акула, просто картинку взял с ИБЭЙ, продавца прямой штанги. Вот ссылка, если пройдет - http://www.ebay.com/itm/Balanced-Straight-...=item45fe794c2e |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
К Акуле подходят катухи от Тесорок серии Юмакс. Вот от этого думаю и надо плясать.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Я не опоздал?
![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 25 2011, 23:16) Я не опоздал? ![]() ![]() Легко ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Вооо, теперь вижу, что темя правильная!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 25 2011, 23:25) Вооо, теперь вижу, что темя правильная! ![]() Тема правильная – пора сносить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Всем опоздавшим и желающим присоединится к пари под названием – “Боремся с ленью”, наливать самостоятельно из имеющихся в баре напитков (пока не снесли бар)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ууу... какая гулянка! А вискарик есть?
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Надеюсь что хозяин темы расходы КЛАДУХе возместит
Арам, Тесорка она и в Африке Тесорка, читай все темы про Тесорики и вникай, посуху там не всё так просто. Что лучше Деус или Трак или Тесорик? Вот когда сможешь ответить на этот вопрос, тогда будет о чём поговорить, но вопрос сам собой отпадёт. Если нету опыта работы, то это вообще разговор немого со слепым. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда, вот когда я был молодой, мы столько не пили.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 26 2011, 00:32) Мда, вот когда я был молодой, мы столько не пили. ![]() Да Вы и сейчас, судя по аватарке, не старичек! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Старые мы уже с Зорким. Вот на последнем совете старейшин, че то было, но ниче не помню. Помню Акулка, была, Прохор был, а глубину не помню.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Nov 26 2011, 00:42) Старые мы уже с Зорким. Вот на последнем совете старейшин, че то было, но ниче не помню. Помню Акулка, была, Прохор был, а глубину не помню. ![]() Главное помнить, как они самые, те что указаны в Вашей подписи, мягкие и теплые выглядят, а остальное не важно! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 26 2011, 02:02 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 25 2011, 22:56) Ещё осень местами стоит, а народ уже в запой ушёл ..... КОПАТЬ и МЫТЬ надо !!! А теперь краткий ответ на вопрос - Глубина у Шарка меньше чем у Ат-Про, но больше чем у Асе-250. Я думаю этих ориентиров хватит для понимания вопроса. (Всем спасибо. За разглашение ВоеннойТайны меня не бить ![]() ![]() Сдал значит! За бесплатно.... Учтём.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Ага, я припоздал конкретно. Ну я так понимаю все уже похмеляться начинают, а мне на работу
![]() ![]() А по теме: ГМП глубже 150 см не видит, тонет он там, а Акула на 6,5 у меня видела, не тонула. ![]() ПыСы А вот интересно, топикстартер читал профильную тему в рецензиях? ![]() Сообщение отредактировано iceburger: Nov 26 2011, 07:25 -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:04 | |
![]() |