![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Dec 15 2013, 20:09) ![]() ![]() И не советую с этим прибором в море лезть, по крайней мере в сильносоленое. Мало того, что орет на воду, пиликает и на `горячие камни`. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Копал в смльно солёном озере - всё нормально. Проверте настройки своего прибора.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 21 2013, 18:09) Копал в смльно солёном озере - всё нормально. Проверте настройки своего прибора. Если не секрет, в каком море? Средиземное 39%. Тут копали на Балтике, Азове, и в Черном. Первое в 5 раз менее соленое. Последнее вдвое. Уменьшение чуйки внутри до минимума результата не дает. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Dec 21 2013, 20:09) Копал в сильно солёном озере Количество промилле не знаю, на вкус - солонее Азовского сильно. И вообще все мечтают о приборе, сигналящем только на золото-серебро и игнорируещем ржавое железо, алюминий и прочее. Но это детские мечты. Сообщение отредактировано Markus: Dec 22 2013, 11:12 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Dec 22 2013, 10:10) Количество промилле не знаю, на вкус - солонее Азовского сильно. И вообще все мечтают о приборе, сигналящем только на золото-серебро и игнорируещем ржавое железо, алюминий и прочее. Но это детские мечты. Я думал разгерметизация катушки-но с ней полный порядок. Речь не о мечтах а о ложных сигналах. К сожалению, на форуме не было конкрентой инфы на этот счет. Нет ее и сейчас. ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lordon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-May 12 Пользователь №: 43,425 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Ребят, подскажите, какая катушка будет лучше 8 дюймов или 10 ?
-------------------- Quen si no me
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
амскаут |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,035 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
лучше 8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ребята, подскажите, читал читал так и не выбрал мд, нужен для пресняка до плеч, склоняюсь к акуле и ат Голд????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
амскаут |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 8-June 14 Пользователь №: 70,035 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
конёк акулы- герметичность.если блок окунать в воду не планируешь,то выбирай из пляжников . за ГМП почитай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 20-December 11 Пользователь №: 37,422 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
В том то и дело, что под водой блок будет использоваться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Jun 19 2014, 18:12) Ребята, подскажите, читал читал так и не выбрал мд, нужен для пресняка до плеч, склоняюсь к акуле и ат Голд???????? Голд можно использовать и посуху, это + Он мд нового поколения +. Акула давно используемый аппарат, это - При копе Акула проигрывала голду в некоторых нюансах. Вам надо учитывать ваши местные особенности поиска. Это играет немаловажную роль и в выборе скупа и в выборе прибора. Голд как более навороченный айпад, против добротного, но старого мобильника. Дальше сами решайте. Сообщение отредактировано Джан: Jun 19 2014, 19:02 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
амскаут |
![]()
Создана
|
я акулу брал на перспективу заныров а пока по грунту(имеется ввиду поля и леса) и по пляжу она ни о чём
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Костюм есть, можно и нырять, но атшки текут заразы, сильно смущает это все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Смущает? Мы за вас не решим. Если сами не можете.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
Блок частое время будет погружен в воду, не хотелось бы что бы он протек и аут! Сегодня звонил в РОДОНИТ филиал ННОВГОРОДА:Я-ЕСЛИ Я КУПЛЮ У ВАС ГОЛДА И ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ПОГРУЖЕНИИ ОН У МЕНЯ ПРОТЕЧЕТ И НАКРОЕТСЯ, ВЫ ЗАБЕРЕТЕ ЕГО ПО ГАРАНТИИ??? ОНИ-Нет. Я-почему??? ОНИ- Сервисный центр его у нас не ПРИМЕТ, так как может быть его погрузили на 10 метров и тд. Нужна еще мне надежность не протечки, я тоже склоняюсь к голду, но все как то думается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Jun 19 2014, 20:57) Блок частое время будет погружен в воду, не хотелось бы что бы он протек и аут! Сегодня звонил в РОДОНИТ филиал ННОВГОРОДА:Я-ЕСЛИ Я КУПЛЮ У ВАС ГОЛДА И ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ПОГРУЖЕНИИ ОН У МЕНЯ ПРОТЕЧЕТ И НАКРОЕТСЯ, ВЫ ЗАБЕРЕТЕ ЕГО ПО ГАРАНТИИ??? ОНИ-Нет. Я-почему??? ОНИ- Сервисный центр его у нас не ПРИМЕТ, так как может быть его погрузили на 10 метров и тд. Нужна еще мне надежность не протечки, я тоже склоняюсь к голду, но все как то думается. Топил прохи, топил и бил голды, рейком по гарантии менял все без слов. Родонит обязан взять и в любом случае он просто продавец, ремонт делай оф представитель гарретта в России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Н.Новгород |
![]()
Создана
|
В основном планирую ходить по воде, к акуле тянусь если честно из за хорошей герметичности. Ребята, а как акулка вообще по поиску в воде, у многих она наверное была, есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Н.Новгород @ Jun 19 2014, 22:10) В основном планирую ходить по воде, к акуле тянусь если честно из за хорошей герметичности. Ребята, а как акулка вообще по поиску в воде, у многих она наверное была, есть? Тигровая Акула с катушкой 10" уже 3 сезон. Брал для пресной воды: река, пруд и тд. Доволен. Хожу по шею. Единственный раз был небольшой конденсат, от перепада температуры воздух - вода, в блоке. Просушил и всё работает дальше. И мелкое видит и крупное. Приходится вытаскивать все сигналы. Прибор отбил раз 6. Конечное решение принимать вам. -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Morgemin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 22-July 13 Пользователь №: 58,514 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Я вот тоже думаюстоит ли проху заменить акулой ( побаиваюсь утопить)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Secret |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 18-March 12 Пользователь №: 40,978 Металлоискатель: Fisher F-2 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Может кто-нибудь подсказать разницу в глубине обнаружения между акулой и ат про? у соседа ат про - всё агитирует за него, но имеются баллоны и "ребро", поэтому планируется всё-таки глубже 3м плавать - и вот стою перед выбором - или до 3м с дискримом и прочими ништяками или до ххм, без ничего, но зато надёжно. Думаю может глубина обнаружения цели определит наконец выбор.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:13 | |
![]() |