![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем. Просто думал, что прибор не исправен, а оказывается что дискрим сделан просто чтобы было, а глубина, меня вполне устраивает особенно на мелкие цели. Да и в общем прибор гармоничен. Жалко что на грунт автоматически не настраивается. Да еще, а как он с горячими камнями, кто ходит по галечному дну? В Экспе они имеют свой показатель 00-31.
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
На камни Тигра не глючил, а ГМП рядом с ума сходил от угля черного..
-------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
А моя Акула видит уголь...
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jun 7 2012, 11:22) А моя Акула видит уголь... И не только твоя, не грусти. Но уголь разный бывает -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
НУ вот и моя катушка на Акуле похоже потекла
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jul 2 2012, 08:24 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jul 2 2012, 09:12) НУ вот и моя катушка на Акуле похоже потекла ![]() ![]() ![]() А ты у кого брал Акулу?? Так, для статистики... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
В Родоните. Просушил,(хотя когда открутил гайку на катушке,вода не вытекала ,видимо просочилось очень мало ) силикон для дайвинга загнал шприцем между резинкой и кабелем один кубик ,затянул без фанатизма ,проверил как советовал gadfly ,на пляже тож нормально работает .
Сообщение отредактировано stepniak: Jul 18 2012, 21:40 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jul 2 2012, 13:51) В Родоните. Понятно. Копачи у хота..ты в Родоните....так и запишем. Значит бог упас, что с Родонитом не договорились о покупке. Зажали жадные барыги скидку... Из наших, а брали на коллектив...все пока живые. ![]() Потроши им мозг по полной...пущай подменный дают. Нех баловать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jul 2 2012, 09:12) НУ вот и моя катушка на Акуле похоже потекла ![]() ![]() ![]() Я и 8" и 10" катухи антигравием обработал и изоляцией для газовых труб замотал,за пару месяцев не сносилась. ![]() Сообщение отредактировано хлороформ: Jul 3 2012, 11:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 17 2012, 18:23) Спасибо всем. Просто думал, что прибор не исправен, а оказывается что дискрим сделан просто чтобы было, а глубина, меня вполне устраивает особенно на мелкие цели. Да и в общем прибор гармоничен. Жалко что на грунт автоматически не настраивается. Да еще, а как он с горячими камнями, кто ходит по галечному дну? В Экспе они имеют свой показатель 00-31. Вот те на, как так без дискрима? Тогда лучше импкльсник, нет глюклв на грунт и соль, дёшево, неужели и в прямь не разделяет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,217 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jul 2 2012, 22:38) Вот те на, как так без дискрима? Тогда лучше импкльсник, нет глюклв на грунт и соль, дёшево, неужели и в прямь не разделяет? Разделяет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Talisman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 18-June 06 Пользователь №: 458 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Коллеги акуловоды, подскажите как у сего творения Tesoro обстоят дела с чуйкой по чешуе? кому доводилось ловить чешуйки в воде?
Сейчас копаю с Барсуком, с чуйкой на чешую как на суше так и в воде проблем нет на алметале даже тоненькую рыжую цепку отлично видит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
а как это так? для тех кто в теме, завод как был в штатах - так есть.
че это они так лажанули? что наделали брака? ОТК перепился что ли? думаю что нет. про скидку - это тайна не имеющая логического объяснения. на 10 приборов скидку просто обязаны давать!!! если что то я из Родонита, продавал в этом году 2 акулы, по весне, никто не жаловался. В этом году у меня затаваривался поисковый отряд, брали 3 GTI2500+умножитель глубины, я им сам скидку сделал, без намеков. Сообщение отредактировано Урюкин: Jul 6 2012, 17:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Talisman @ Jul 6 2012, 17:55) Коллеги акуловоды, подскажите как у сего творения Tesoro обстоят дела с чуйкой по чешуе? кому доводилось ловить чешуйки в воде? Сейчас копаю с Барсуком, с чуйкой на чешую как на суше так и в воде проблем нет на алметале даже тоненькую рыжую цепку отлично видит Не там вы чешуйки ищите, ой не там. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Чешуя есть.Не однократно находил.Только в скубе не просто сразу заметить.
У меня тоже катушка треснула. Тож покупал в родоните. В итоге купил тут на форуме ктушку от Silvera uMAx. Поменял и все в порядке.без проблем . Хожу не нарадуюсь Текут зараза частенько. Слава богу высушишь произалируешь и все в порядке. На морозе постоянно ломаются пластиковые вводы для наушников и от катушки(как пружинка) Нужен постоянный уход.И лучше как можно чаще перебирать и все проселиконивать. И будет счастье. Сообщение отредактировано Булки в Тарелке: Jul 7 2012, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jul 6 2012, 17:52) а как это так? для тех кто в теме, завод как был в штатах - так есть. че это они так лажанули? что наделали брака? ОТК перепился что ли? думаю что нет. про скидку - это тайна не имеющая логического объяснения. на 10 приборов скидку просто обязаны давать!!! если что то я из Родонита, продавал в этом году 2 акулы, по весне, никто не жаловался. В этом году у меня затаваривался поисковый отряд, брали 3 GTI2500+умножитель глубины, я им сам скидку сделал, без намеков. Качество действительно упала. После того как отец компании Tesoro попал в аварию. Его делом теперь занимаются сыновья.Которые далеки от происходящего. И я думаю уменьшают затраты и лепят залипуху. Разбирал Tager shark И удивлялся за что такие деньги?. Пульт от телевизора сложнее сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Talisman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 18-June 06 Пользователь №: 458 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NAS @ Jul 7 2012, 11:13) Не там вы чешуйки ищите, ой не там. ))) Если вы ее в воде не встречали это не значит, что ее там нет. Есть места где посуху уже не походишь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Ув. Акулисты!
![]() ![]() -------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
handyman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,659 Зарегистрирован: 12-August 13 Из: Eurozone Пользователь №: 59,132 Металлоискатель: Equinox,FisherCZ-7 Пол: мужской Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
Походу акулисты заняли глухую оборону) Прибор для сбора фольги,упаковок от презиков и глубины у него чето нет. Мало того, тут и с дискримом засада. А соли он вообще боится.
-------------------- Кто рано встает, тот все заберет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(handyman @ Dec 15 2013, 20:28) Походу акулисты заняли глухую оборону) Прибор для сбора фольги,упаковок от презиков и глубины у него чето нет. Мало того, тут и с дискримом засада. А соли он вообще боится. ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:05 | |
![]() |