![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Привет Леша!!!
Так я игрался.....долго игрался! Весь родной силикон выиграл ![]() Да я не переживаю особо....щас попробую в воду засунуть после глобального "силиконовья" (нет такого слова в русском языке ![]() ![]() Сообщение отредактировано kopachi: May 13 2012, 23:07 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
У меня под эту гайку вода просачивалась,просушил,СИЛИКОТом промазал все и гайку затянул-прибор пашет на ура без всяких глюков!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Хлороформ, под силиконом Вы имеете ввиду герметик (по аналогии, как Kopachi использовал)?
-------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ May 14 2012, 17:40) Нет,водоотталкивающую смазку. Где применяется или продается? -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
В автозапчастях покупал!Цена 140 рупий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Купил наконец Акулу. Собрал, настроил по инструкции, внутри прибора правда не крутил ничего, только батарейки вставил и протестировал на воздухе. 3 копейки СССР 50-х улавливается на 25 см, на 20 четкий сигнал, вроде бы нормально, но стал пробовать добавлять дискриминатор и никаких изменений ловит все предметы в положении мин и на макс. и монетки и шуруп и крестик золотой. Что делать? В чем причина? Неисправный прибор?
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
PSergy
Морду прибора с настройками сфоткайте хлороформ, kopachi, Sergeich Все варианты "силиконенья" это даже не полумеры, это очень грустно и очень времено. Три акулы с глючными катушками - это показатель. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
topor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 22-May 09 Пользователь №: 10,003 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 14 2012, 23:06) Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? Попробуйте установить переключатель TUNE SPEED в положение MOTION DISC. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ May 15 2012, 01:09) PSergy Морду прибора с настройками сфоткайте хлороформ, kopachi, Sergeich Все варианты "силиконенья" это даже не полумеры, это очень грустно и очень времено. Три акулы с глючными катушками - это показатель. Я с вами согласен.....но что поделаешь -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
QUOTE(gadfly @ May 15 2012, 03:09) PSergy Морду прибора с настройками сфоткайте хлороформ, kopachi, Sergeich Все варианты "силиконенья" это даже не полумеры, это очень грустно и очень времено. Три акулы с глючными катушками - это показатель. Грустно не грустно,а хабарок постоянно пополняется в закрома Родины! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 14 2012, 22:03) Купил наконец Акулу. Собрал, настроил по инструкции, внутри прибора правда не крутил ничего, только батарейки вставил и протестировал на воздухе. 3 копейки СССР 50-х улавливается на 25 см, на 20 четкий сигнал, вроде бы нормально, но стал пробовать добавлять дискриминатор и никаких изменений ловит все предметы в положении мин и на макс. и монетки и шуруп и крестик золотой. Что делать? В чем причина? Неисправный прибор? QUOTE(PSergy @ May 14 2012, 22:06) Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой? Это не проблема а нормальное состояние прибора Дискримом можно отсечь иголки и тоненькие шпильки максимум. А так чтобы шурупы от монеток - так акула не может. Есть сигнал нужно копать так устроен прибор и не слушайте если кто что другое Вам будет петь про настройки. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Заранее извиняюсь за качество фоток. Фотик "приказал долго жить" а на мобиле камера никакая. Но в принципе видно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
С максимально задавленным дискриминатором.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Предметы которые тестил. 10 копеек 1991 железо, шуруп, штапичный гвоздик, 3 копейки 1930-х, цепка правильная 4 гр.
Впрочем в режиме Motion Disc. и максимально выкрученном дискриминаторе перестал брать только цепку. А малюсенький гвоздик продолжал уверенно срабатывать. Если так и должно быть то я очень разочарован. Просто в Экспе с которым давно хожу, если железо отключено, то его просто нет для прибора, за исключением больших железяк и крупных железных колец. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Свинец @ May 15 2012, 20:27) Это не проблема а нормальное состояние прибора Дискримом можно отсечь иголки и тоненькие шпильки максимум. А так чтобы шурупы от монеток - так акула не может. Есть сигнал нужно копать так устроен прибор и не слушайте если кто что другое Вам будет петь про настройки. Спасибо! Если честно очень разочарован. Хотелось чтобы прибор отсекал только чернину грамм до 10 хотя бы. -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ May 16 2012, 04:29) Спасибо! Если честно очень разочарован. Хотелось чтобы прибор отсекал только чернину грамм до 10 хотя бы. Не огорчайтесь, нужно просто капать и будете приятно удивлены. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
PSergy
По фотке в режиме Алл метал крутить дискрим безполезно, он не работает. В дискриме отсекает цепку это хорошо, а что ещё надо. Этого достаточно. Хотя у меня дискрим больше отсекает, но прибор не настроен, пока. Дискрим в Тесориках значительно слабее Экспа(гвозди, шурупы пробъются), но как сказал Свинец, может это и к лучшему. Да, попытайтесь ещё покрутить баланс грунта, но это так, для самоуспокоения. Сообщение отредактировано gadfly: May 16 2012, 09:04 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
PSergy
у меня дискримом на "6"даже обручалку тонюсенькую вырезает.поэтому копаю пока на дискриме "1"-типа учусь,нарабатываю мото-часы...... но грунт-баланс крутиться как то непонятно:на 8 часах притормаживает на каждом обороте. есть желание покрутить потенциометры внутри,но как почитал -что-то стрёмно стало..... по поводу глубины обнаружения:Акулка вышла в свет в 2000 году,так что хотеть от неё супер результатов не стоит-на те времена это вполне не плохо. ну и после информативности звуков на ГМП зузжание пьезонаушников Акулки - ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 00:49 | |
![]() |