![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Apr 3 2012, 19:55) Там много блок весит. Попробуйте его под локоть прицепить....получиться реальный противовес! Мне тоже когда акулу привезли....собрал....думаю....МАТЕРЬ БОЖЬЯ, ВОТ ЭТО ГАНТЕЛЯ!!!! Потом поменял положение блока.........как бы и нормально стало ![]() Пробовал так ,катушка отрывалась от грунта ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Apr 3 2012, 20:19) Сегодня почти такой копал, потихоньку разгребся Но таких пляжей все меньше и скоро их небудет. Да и у меня есть такой.....три стороны я выбил в ноль....а четвертый берег засыпан сигналами, как поле зерном. (какая то аллюминиевая трубка что ли разломанная на сотню кусков и рассыпаная вокруг), через скуп зараза проваливается.....я бы давно все это бросил, но среди этого мусора попадаются нормальные вещи ![]() Вот жду падения воды, и, скрипя зубами добью доконца!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Apr 3 2012, 18:54) дороже на тыщу потамушта катушка 10.5 дюймов. а так цена обычная самая. C катушкой 10,5 дюймов дороже на 1900, а с 8 дюймовой на 900. ![]() -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Apr 3 2012, 20:00) Вон у hot взял за 740 уе с доставкой до Беларуси....Так там разницы в цене нету между 8 и 10 Он спрашивал какую.......я говорю только 8 ИМХО да, только это у же не официальный прибор с 25 годами гарантии. конечно привозной дешевле. C катушкой 10,5 дюймов дороже на 1900, а с 8 дюймовой на 900. дороже чем где? ![]() ах ты ж правда, на тесоро.ру 28000р. Сообщение отредактировано Урюкин: Apr 4 2012, 10:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Apr 4 2012, 11:16) да, только это у же не официальный прибор с 25 годами гарантии. конечно привозной дешевле. Прохора импортного же ремонтируют,почему Акулу не будут?Ежели сломается-обращусь перед отправкой в штаты в российский сервисный центр.Впрочем запасную Акулу взял себе на сезон в резерв. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Apr 4 2012, 14:19) Прохора импортного же ремонтируют,почему Акулу не будут?Ежели сломается-обращусь перед отправкой в штаты в российский сервисный центр.Впрочем запасную Акулу взял себе на сезон в резерв. ![]() Прохоров "импортных" уже не ремонтируют в Москве. По крайней мере штатовские. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Гарантийный и постгарантийный ремонт металлодетекторов Tesoro, проданных на территории России через Официального дилера, компанию Родонит-СПБ, и другие уполномоченные компании, осуществляется компанией Родонит-СПБ.
Срок Официальной гарантии, предоставляемый на все металлодетекторы марки Tesoro составляет 25 лет. По вопросам гарантийного ремонта обращайтесь в салон, в котором приобрели металлоискатель Tesoro(выписка с оф.сайта). А другие уполномоченные компании это: Детстандарт, «**********», «Астрастилл», Кладовик, Реалдетект (это по Москве) Цена везде где нашёл 28000 (кроме главного представителя) -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
А кто-нибудь измерял сколько Акула по воздуху чешую берет (0.5-0.6гр.)
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,217 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Apr 8 2012, 08:17) А кто-нибудь измерял сколько Акула по воздуху чешую берет (0.5-0.6гр.) медный пул берет до 12-15 см |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Довольно не плохо! Спасибо!
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Nov 27 2011, 17:54) Это хорошая новость. Ну и как? Скоро наверное у всех будут шарки и мечи, хотя я полазил немного, а ребята та времени не теряют сухопутчики, не отвлекаясь от своей основной задачи, монетки там разные, они водоемы довольно серьезно чистят. Здесь не выставляются, но я посмотрел, ниче так, скажу. С учетом отсутствия опыта по воде. Да я собственно тоже так начинал, короткие сапожки, и фискарс телескопический. Вполне добрый результат получается. ПыСы Да собственно кто-то и писал, Фрегат кажется, что кромку берега никто не бьет, все вглубь лезут. У меня такая же история была этим летом на одном битом месте, уже уезжать собрался, все свернул, возле машины стоял, пусто, нефик ходить. Но кромку то я не прошел. Расчехлился и пошел меньше чем по колено, и очень, очень был рад что сделал это. Ну это какбы еще не кромка, а вот у самого берега ,где волны на песочек накатывают, вот там жопа полная, хотя на любителя. -------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Читал, читал...
Еле осилил... Понял одно: тема для жадных... Ну её... -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
isker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 1-January 12 Пользователь №: 37,780 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Теперь до россии добралась.
-------------------- Все это наша земля, все это мы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Тоже по самому краю лазил.....пол взмаха катуха по воздуху идет , с последующим заходом в воду
Сигналов море......правильного к сожалению не попалось....но я и полезному рад был ![]() -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тавмант |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 37,232 Металлоискатель: Tesoro Eldorado Репутация: нет ![]() ![]() |
Получил новую Тесоро Акулу. Катушка 10.5, баланс - тест по воздуху, дискрим - 2. Монету пять копеек СССР видит не более чем на 11 см, далее идет не отчетливый пик, а плавающий. Внутри подстроечник чуйки выкрутил до упора, появились ложные потрескивания, но глубина не поменялась. У кого-то было подобное?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тавмант @ Apr 24 2012, 00:22) Получил новую Тесоро Акулу. Катушка 10.5, баланс - тест по воздуху, дискрим - 2. Монету пять копеек СССР видит не более чем на 11 см, далее идет не отчетливый пик, а плавающий. Внутри подстроечник чуйки выкрутил до упора, появились ложные потрескивания, но глубина не поменялась. У кого-то было подобное? Побробуй убрать дискрим, что-то изменится? На каком положении дискрима отсекает 5 коп, 1 коп СССР? -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ Apr 25 2012, 11:15) Побробуй убрать дискрим, что-то изменится? На каком положении дискрима отсекает 5 коп, 1 коп СССР? Они же из цветняка,с чего бы они отсекались дискримом?У меня Акулка копеечку советскую в воде нюхает так по глубине,что и с первого раза скубом ее не выковыряешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
у меня 8" пять копеек видит ~ 20 см. сигнал чёткий. 10" вроде немного поглубже должна сигналить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тавмант |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Украина, Днепр Пользователь №: 37,232 Металлоискатель: Tesoro Eldorado Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо за ответы! При убраном дискриме ничего не меняется, также и в режиме все металлы. Что на пять копеек, что на 1 копейку СССР глубина обнаружения одинакова. Батарейки абсолютно новые. Написал продавцу, жду ответа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stallone |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,160 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Вы в квартире проверяли? Проверьте на грунте, может у вас в квартире адовы помехи..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:42 | |
![]() |