![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Измерял, в боксе от Minelab (где 8 штук) после часового поиска, 9.6-9.4 в выдает, через 15 часов поиска, почти также, может немного меньше, но это далеко не 12 вольт.
![]() Сообщение отредактировано PSergy: Mar 28 2012, 06:53 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 26 2012, 22:50) Ответ неправильный, садитесь, двойка ! У аккумуляторов N-Mh максимальное напряжение заряженного 1.44 вольта, разряженного 0.9 - 1.0 вольт. А напряжение 1.2 вольта это как-раз то, что они выдают долговременно при разряде. Мда...спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Спасибо всем! А подскажите ещё Tiger Shark в дискриме от мелкого железа отстраивается или заодно и цвет мет какой пропускает?
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голиаф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: Средняя Волга Пользователь №: 37,205 Металлоискатель: DEUS Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Mar 29 2012, 21:23) Спасибо всем! А подскажите ещё Tiger Shark в дискриме от мелкого железа отстраивается или заодно и цвет мет какой пропускает? Обкладывайся разным хабаром черным, цветным и постепенно увеличивая дискрим, начинай учиться-понимать что к чему. Эксперементируй сам, это интересно и опыта получишь больше. У меня 2 стоит, некоторые 4 ставят. Сообщение отредактировано Голиаф: Mar 31 2012, 22:12 -------------------- Выпьем за всё то, благодаря чему, мы всё ещё, не смотря ни на что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PSergy @ Mar 29 2012, 22:23) Спасибо всем! А подскажите ещё Tiger Shark в дискриме от мелкого железа отстраивается или заодно и цвет мет какой пропускает? Я бы посоветовал вам копать все, или останетесь без самого жирного. Собственно он под это и заточен. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня второй прибор ![]() форумчанин М.А.Н. очень опытный в подводном копе. Мне всегда давал грамотные советы по настройкам. ![]() Сообщение отредактировано Сила: Apr 1 2012, 06:59 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
М.А.Н. у нас порядочный и хороший поисковик. Но если вы не на море, а на пресняке. Shark проигрывает по любому. А это все граммы и граммы.
Вообще, я когда хорошо изучил его возможности, то сразу отказался от покупки. По сухому он ноль, можно просто лопатой копать, в глубине обнаружения и опознавании предмета троечка. В общем-то, кто что-то понял, его уже слили. Но если такой возможности у вас нет. То изучайте прибор, и возможно вы его и раскрутите. Как я в свое время раскрутил свои аппараты, путем проб и ошибок, теряя время и пробуя, пробуя, пробуя. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
абсолютно не согласен с тем что акула ноль и тем более по пресняку.
дискрим стоит на тройке, копаю только пробки и стальные монеты, да и то в большинстве случаев слышу что это железка. а вот на соленой воде как раз акула то и сдулась конкретно. вчера ходил с акулой по старине и накопал монеток. глубина в принципе нормальная, уж никак не меньше чем у АСЕ 250. Слушать прибор надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 1 2012, 06:18) М.А.Н. у нас порядочный и хороший поисковик. Но если вы не на море, а на пресняке. Shark проигрывает по любому. А это все граммы и граммы. Вообще, я когда хорошо изучил его возможности, то сразу отказался от покупки. По сухому он ноль, можно просто лопатой копать, в глубине обнаружения и опознавании предмета троечка. В общем-то, кто что-то понял, его уже слили. Но если такой возможности у вас нет. То изучайте прибор, и возможно вы его и раскрутите. Как я в свое время раскрутил свои аппараты, путем проб и ошибок, теряя время и пробуя, пробуя, пробуя. Я с вами Джан не согласен......есть знакомые люди которые живут одним копом......гастроли у них постоянно, которые попродавали мечи и взяв АКУЛУ ненарадуются!!! Если у вас не получилось понять суть прибора.....это не повод гнать на него. кто то жалуется что проиграл в пинг понг потому, что и света мало, и стол криво стоит......Но противник в таких же условиях ВЫИГРАЛ... Вообщем я думаю мораль вы уловили.... А МАН ( Алексей) замечательный мужик.....я с ним до сих пор плотно общаюсь по вопросам копа....и с каждым днем уважаю все больше и больше!!! С Уважением Дмитрий!!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(kopachi @ Apr 1 2012, 14:28) Я с вами Джан не согласен......есть знакомые люди которые живут одним копом......гастроли у них постоянно, которые попродавали мечи и взяв АКУЛУ ненарадуются!!! Если у вас не получилось понять суть прибора.....это не повод гнать на него. кто то жалуется что проиграл в пинг понг потому, что и света мало, и стол криво стоит......Но противник в таких же условиях ВЫИГРАЛ... Вообщем я думаю мораль вы уловили.... А МАН ( Алексей) замечательный мужик.....я с ним до сих пор плотно общаюсь по вопросам копа....и с каждым днем уважаю все больше и больше!!! С Уважением Дмитрий!!! Конструктивную критику аппарата надо воспринимать достойно. Да и слова подбирать не мешает. И текст мой внимательно прочитывать, тогда отпадет желание комментировать, то что не к вам обращено. А также бы хотелось читать и видеть толковые и правдивые рассуждения, не в водящие в заблуждения других, часто еще неопытных поисковиков. Преимущества шарка вы никак не обозначили перед другими мд, перед мечами тем более. Если внимательно покурите форум, тут кто, что купил, тот то и кукует. Не забывая поплевывать на соседей. Или я для вас открытие сделал? Тут кто уже только не плевался на прох, асек, скупы, ласты, новеньких, стареньких и прочая. Да и не стоит меня поправлять и мне указывать что делать и как, здесь каждый может высказать свое мнение в приличествующей форме, что я и сделал. Делайте выводы. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Конструктивных достоинсв и недостатков акулы вы так же не указали перед тем же мечом!
Самое главное не прибор, а оператор! А насчет закона курятника все давно понятно КЛЮЙ БЛИЖНЕГО,,,,,СРИ НА НИЖНЕГО!!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 826 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: 27 RUS Пользователь №: 28,072 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Каждый поисковик знает, что ищет не прибор, а человек. Всё зависит от целей поиска: отдых и общение или зароботок. Так же в поиске немаловажную роль играет ВЕЗЕНИЕ И УДАЧА. А самое главное - результат поиска как зароботка - правильное и полезное. У кого то пляжи жирные, а у кого то уже чистые. И не важно, кто какой прибор хвалит. Это как в рыбалке - главное процесс и улов. А так сколько людей - столько мнений. И всегда бесполезно спорить в данном вопросе, потому что никогда мы не выясним про нравящихся женщин и машинах, рыбалке и охоте, где лучше отдыхать, о вкусной и здоровой пище, где лучше жить и тд.
и каждый имеет право высказать своё корректное мнение. И если хочешь сказать что либо - отпиши в личку. Не надо высказывать это в общем форуме. Надеюсь камни в меня не полетят. ![]() -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Я это в виду и имел.....не нужно поносить прибор.......основываясь ( возможно) на своих неудачах!
Тем самым оскорбляя людей ....которые возможно копили на этот прибор месяцами .....урезая интересы своих родных!!! купили прибор, зашли на форум на радостях .............и читают: АКУЛА,,,,,,,,,,,,,,,,.АВНО,,,,,,,,,,,,,,,,..срочно сливайте. С уважением!!! -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Копачи, я с М.А.Н.ом еще до его бана в личке списывался насчет мд. Поэтому не суетитесь.
Вы вообще грамотный? Или еще раз прочитаете мой текст. ПыСы Где вы там нашли такие слова которые пишите. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: Apr 1 2012, 15:14 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Дело в том что по суше уже пять лет хожу с Экспом II, он во всем меня устраивает, особенно своей полифонией, при копе очень редко смотришь на экран т.к. прибор чувствуешь. Нужен чистый подводник ходить не по пляжу, а от полметра и метров до четырех по пресняку. В начале загорелся экскалибуом, но много отзывов по отказам ручек, да и завышению цены, фишер тоже что-то негативное прочитал, оба гаррета импульсные, ну вроде только про акулу меньше всего негатива нашел. А копать буду всё, нужно отстроиться только от ржавых гвоздей и маленьких ржавых элементов (3-5гр.). Это он может? Не потеряв дар видеть правильный метал?
-------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сила |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Apr 1 2012, 16:22) Дело в том что по суше уже пять лет хожу с Экспом II, он во всем меня устраивает, особенно своей полифонией, при копе очень редко смотришь на экран т.к. прибор чувствуешь. Нужен чистый подводник ходить не по пляжу, а от полметра и метров до четырех по пресняку. В начале загорелся экскалибуом, но много отзывов по отказам ручек, да и завышению цены, фишер тоже что-то негативное прочитал, оба гаррета импульсные, ну вроде только про акулу меньше всего негатива нашел. А копать буду всё, нужно отстроиться только от ржавых гвоздей и маленьких ржавых элементов (3-5гр.). Это он может? Не потеряв дар видеть правильный метал? Не совсем так. Даже если дискрим поставить на 2-3, элементы из черного ржавого металла всё равно будут подхрюкивать, но не так чётко, а еле-еле. А звук на правильный и полезный металл (маленьких весов, пример серёжка) будет чёткий. А если поставить на 4-5, то возможно мелкие цели уйдут. Конечно, если поставить дискрим на 7-8, то гвозди вообще перестают попадаться, но и правильный мелкий металл начинаешь пропускать. А вот полезный звучит красиво даже на дискриме 9. Это идёт из свойств металла проводить ток. Вот как то так. Может более опытные поправят, исходя из своего опыта. Сообщение отредактировано Сила: Apr 1 2012, 15:41 -------------------- Интересны тигровые бубенчики (tiger bell) 虎头铜铃
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано kopachi: Apr 1 2012, 16:07 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
[quote=Джан,Apr 1 2012, 14:12]
ПыСы Где вы там нашли такие слова которые пишите. ![]() ![]() [/quote] где то здесь [/quote]Вообще, я когда хорошо изучил его возможности, то сразу отказался от покупки. По сухому он ноль, можно просто лопатой копать, в глубине обнаружения и опознавании предмета троечка. В общем-то, кто что-то понял, его уже слили.[/quote] -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
И что.
![]() Если нет опыта в поиске, не комментируйте фразу которая вам не понятна. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
ладно проехали
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:41 | |
![]() |