![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну не знаю, у нас на форуме профильном, если человек просит, спокойно говорят по делу кому не лень, по крайней мере пузыри из носа не принято надувать
![]() (Эт немного иронии в ответ, выдыхаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 21:47) Ну не знаю, у нас на форуме профильном, если человек просит, спокойно говорят по делу кому не лень, по крайней мере пузыри из носа не принято надувать ![]() (Эт немного иронии в ответ, выдыхаю ![]() А на вашем профильном, вы кораблики клеите? Выдохнул… Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 25 2011, 21:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dinalt @ Nov 25 2011, 21:34) Да не за что. Еще могу сказать вот что. Прохор все-таи сухопутник, можно и чернину отсечь(что неизбежно приведет к потерям, но поможет меньше копать). А Акула...она видит, думаю, поглубже Проши, но копать придется все сигналы. Dinalt,ответил на главный вопрос,что будет если использовать подводник(сей прибор) в поле. Не вижу смысла копать все подряд в поле! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 28-June 10 Пользователь №: 19,325 Репутация: нет ![]() ![]() |
На нашем профильном, мы мы обслуживаем и собираем сенсорное оборудование. А "Выдахаю", это из Анегдота Про Бобра, Забыл?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 25 2011, 22:50) Dinalt,ответил на главный вопрос,что будет если использовать подводник(сей прибор) в поле. Не вижу смысла копать все подряд в поле! ![]() Тоже верно... У Акулы совсем с дискримом никак? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dinalt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 18-March 11 Из: Сосед М.А.Н.а Пользователь №: 27,773 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Nov 25 2011, 22:50) Dinalt,ответил на главный вопрос,что будет если использовать подводник(сей прибор) в поле. Не вижу смысла копать все подряд в поле! ![]() Да еще вот что вспомнил...если не ошибаюсь, на Проше стоит ДД катушка, а на Акуле моно. Значит, и одновременно целей будет Прохор больше видеть. В поле - не проблема, а в воде... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Ещё осень местами стоит, а народ уже в запой ушёл ..... КОПАТЬ и МЫТЬ надо !!!
А теперь краткий ответ на вопрос - Глубина у Шарка меньше чем у Ат-Про, но больше чем у Асе-250. Я думаю этих ориентиров хватит для понимания вопроса. (Всем спасибо. За разглашение ВоеннойТайны меня не бить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 25 2011, 21:56) Ещё осень местами стоит, а народ уже в запой ушёл ..... КОПАТЬ и МЫТЬ надо !!! А теперь краткий ответ на вопрос - Глубина у Шарка меньше чем у Ат-Про, но больше чем у Асе-250. Я думаю этих ориентиров хватит для понимания вопроса. (Всем спасибо. За разглашение ВоеннойТайны меня не бить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Арам @ Nov 25 2011, 21:53) На нашем профильном, мы мы обслуживаем и собираем сенсорное оборудование. А "Выдахаю", это из Анегдота Про Бобра, Забыл? ![]() А вы, что Айпады дома собираете на коленках, а еще в кладоискатели собрались ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арам |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 25 2011, 22:56) Ещё осень местами стоит, а народ уже в запой ушёл ..... КОПАТЬ и МЫТЬ надо !!! А теперь краткий ответ на вопрос - Глубина у Шарка меньше чем у Ат-Про, но больше чем у Асе-250. Я думаю этих ориентиров хватит для понимания вопроса. (Всем спасибо. За разглашение ВоеннойТайны меня не бить ![]() ![]() Собстно, если то так, Исчерпывающий ответ. Здоровья братка! Жирных кладов! И бабу хорошую! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Народ,а сколько весит блок у акулы ? 1,5 кг ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 25 2011, 22:08) Народ,а сколько весит блок у акулы ? 1,5 кг ? Что подчитываешь, сколько посылка обойдется в ЮСЭй? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Ни один дилер с Ебей США не шлет в РФ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Nov 25 2011, 22:14) Ни один дилер с Ебей США не шлет в РФ. Это вы про что, так ответственно заявили? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 25 2011, 22:10) Что подчитываешь, сколько посылка обойдется в ЮСЭй? ![]() Да нет,через сколько метров отвалеца рука.Если блок оставить на штанге,конечно можно повесить на пояс,но провода ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tdka @ Nov 25 2011, 22:20) Да нет,через сколько метров отвалеца рука.Если блок оставить на штанге,конечно можно повесить на пояс,но провода ![]() ![]() Да, не отвалится, а на прямую штангу как у меча повесить? Если есть такие варианты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
КЛАДУХА попробуйте заказать акулу на Ебее. новую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Nov 25 2011, 22:25) КЛАДУХА попробуйте заказать акулу на Ебее. новую ![]() Обидели их своими ПРО вот и фигушки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Я так понял,что прибора у человека в принципе нет ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:05 | |
![]() |