![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 2 2011, 11:46) Я что то не пойму - а зачем эти половинки искать, какой с них навар ?? ![]() Это у меня навязчивая идея - узнаю -буду спать спокойно. ![]() ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Зоркий прав ,эксперементы надо проводить на чем то правильном,че нибудь из ширпотреба мелкого.Ну там например серьга обычная 0,7гр
А то может предохранитель он видит,а серьгу в упор не замечает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 2 2011, 10:51) Это у меня навязчивая идея - узнаю -буду спать спокойно. ![]() ![]() Собери денег и купи Меч и без ГМО ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Dec 2 2011, 10:37) Моя тигра видит крышку от пивной бутылки по воздуху на 12-13 см.. Если это поможет кому то.. Что-то ты не так походу намерил. ![]() Очень мало. ![]() На ГМП как минимум в два раза больше получается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 2 2011, 17:41) Собери денег и купи Меч и без ГМО ![]() Привет Кладуха !!!Мечем пользовал - нету душе покоя . Не люблю комфорт - люблю трудности ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 2 2011, 16:58) Привет Кладуха !!!Мечем пользовал - нету душе покоя . Не люблю комфорт - люблю трудности ![]() Цена определяющая, в этом деле. Но если перевести на правильное.... фигня вопрос, при хороших раскладах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вот еще на Мыше попробывал.
По максималке примерно равен ГМП. Дык, еще и сантиметров до 20, правильно индентифицирует.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Большая прозьба для владельцев " акулы " померейти отверстие внутри катушки ( диаметр ) , буду очень благодарен .
И здесь отпишитесь . Сообщение отредактировано Водогаз: Dec 2 2011, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Подойдет?
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ахренолог @ Dec 2 2011, 11:51) Это у меня навязчивая идея - узнаю -буду спать спокойно. ![]() ![]() Вот такой на 6 см уверенно пищит,ломать неохота! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 2 2011, 17:56) Что-то ты не так походу намерил. ![]() Очень мало. ![]() На ГМП как минимум в два раза больше получается. ![]() Тише, тише а то "Запашные" перейдут на ГМП!!! ![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 2 2011, 21:52) Вот такой на 6 см уверенно пищит,ломать неохота! Все решено - беру!!! -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 2 2011, 20:56) Все решено - беру!!! А с 8 или 10 катушкой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 2 2011, 23:27) А с 8 или 10 катушкой? ![]() А какая под новогоднюю елку влезет ? -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ахренолог @ Dec 2 2011, 22:39) А какая под новогоднюю елку влезет ? да, любая - только тебе решать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Большая прозьба для владельцев " акулы " померейти отверстие внутри катушки ( диаметр ) , буду очень благодарен . И здесь отпишитесь . Что пылесос делаеш ? -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Водогаз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 6-January 11 Пользователь №: 24,766 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
ахренолог --- да , есть мысля , тут недавно грунт откачивали (под водой) вот и подумал что если всасывающий шланг к катушке примастырить !!!
М.А.Н. спасибо большое , прибор у Паши брали ? если да то какова его цена ? можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Dec 2 2011, 23:27) А с 8 или 10 катушкой? ![]() Так вроде сейчас предлагают в комплекте Акулы катушку - 20 см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Привет Парни ! Я седня по пивку . Можно бокальчик? Балтики 7 если есть А то с нее начал мешать неохота , ну а там как бармен скажет
Сообщение отредактировано Шуленберг: Dec 5 2011, 21:46 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Это Кладуху надо звать,он здесь бармен
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 08:14 | |
![]() |