![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Легальный кабак 13 клюшек прикрыли.
Подпольный продолжает действовать... ![]() Интересно сколько протянет. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Кладухе респект и уважуха! Читаю весь этот бред и угараю от смеха в парах алкоголя !
А как в нашем кабачке насчет музычки обстоят дела,я как выпью люблю покуражить под музычку ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wlm1C0sgXTM Поставьте ктонить плиз от меня плюсик,сам не могу,система не пускает! -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Бар открыт и готов к работе
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 30 2011, 16:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Всем привет ! Мне как всегда , сегодняшние находки стоит отметить !!!
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А какие хоть находки
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Находки АтЛиЧные ! И главное цвет соответствует!
Сообщение отредактировано Шуленберг: Nov 30 2011, 19:39 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 30 2011, 19:38) Всем привет ! Мне как всегда , сегодняшние находки стоит отметить !!! ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 30 2011, 19:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Не не не.... мне коньячка 50 , накрая пива бокальчик.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Какие ж тут коктели, вода уже 1 градус , а весь день просидел , только коньяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Nov 30 2011, 19:44) Какие ж тут коктели, вода уже 1 градус , а весь день просидел , только коньяк. а находки покаж? ![]() ![]() Сообщение отредактировано КЛАДУХА: Nov 30 2011, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Ну спасибо КЛАДУХА ! Коньячок- огонь , как всегда. Ты седня по модному ,гляжу, приоделся в "коньячный стиль" и телочки ниче такие . Щас поищу фотик......
Сообщение отредактировано Шуленберг: Nov 30 2011, 19:55 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Nov 30 2011, 19:53) Ну спасибо КЛАДУХА ! Коньячок- огонь , как всегда. Ты седня по модному ,гляжу, приоделся в "коньячный стиль" и телочки ниге такие . Щас поищу фотик...... Марку надо держать, а то клиенты разбегутся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Я хоть не пью и не курю, но слюни от такого предложения потекли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(пляжник @ Nov 30 2011, 20:00) Я хоть не пью и не курю, но слюни от такого предложения потекли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 30 2011, 00:47) Хомяк, ахренолог, Ivanovec, lexa kop, Джан, незлите, Guilford, Tdka, Bergedelweiss, Leon-L, Grower, Markus, S/B Приглашаю всех в бар! У нас вы найдете самый огромный выбор алкогольных напитков. ![]() " В данный момент самообслуживание ![]() Вот спасибо за приглашение,а то я дома уже засиделся, а тут хоть с коллегами поболтать. Спиртное правда не буду,завтра нужна голова не больная, Минералка или чаек есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Вообщем фотик находится в неизвестном мне месте. Но отметить есть что , цепочки мечом не каждый день поднимаются . Пусть даже и с кулончиком
![]() Сообщение отредактировано Шуленберг: Nov 30 2011, 20:03 -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Nov 30 2011, 20:02) Вообщем фотик находится в неизвестном мне месте. Но отметить есть что , цепочки мечом не каждый день поднимаются . Пусть даже и с кулончиком ![]() Искренне рад за тебя! и в такое тяЖЖелое время ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 30 2011, 21:02) Вообщем фотик находится в неизвестном мне месте. Но отметить есть что , цепочки мечом не каждый день поднимаются . Пусть даже и с кулончиком ![]() Ну что же,присаживайся наливай за находку что хочешь самообслуживание сегодня КЛАДУХА угощает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Nov 30 2011, 20:06) Ну что же,присаживайся наливай за находку что хочешь самообслуживание сегодня КЛАДУХА угощает А это тебе, за компанию ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
перекур 45 минут(самообслуживание)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:58 | |
![]() |