![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда, ну раз еще шифер не обсыпался от такого разобразия, побухайте.
![]() А вот самогон другое дело, это ведь домашнее, личное так сказать, почти как жена. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Nov 29 2011, 17:02 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
для любителей экзотики
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Говаривал мне один мой знакомый адвокат, а ему ,в свое время, его препад по криминалистике что самогон, нет не так , САМОГОН самый качественны и экологически чистый продукт . А закуусывать надо хреном тогда запаха нет и на работе не спалят . Вообщем мне традиционно коньячку 50 . пожалуйста
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 29 2011, 22:02) Вообщем мне традиционно коньячку 50 . пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Хорош зараза !!! Вкусняшка ! Ну я традиционно пожалуй мяском закушу. Вот пиво пить перестал в целях похудения .... Только коньячок -водочку если че. Ну еще по 50 .. Уже налил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Nov 29 2011, 22:13) Хорош зараза !!! Вкусняшка ! Ну я традиционно пожалуй мяском закушу. Вот пиво пить перестал в целях похудения .... Только коньячок -водочку если че. Ну еще по 50 .. Уже налил.... шашлык для экзотов ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 22:15) шашлык для экзотов ![]() ![]() Ну деж тут похудеешь , два шампурика схавал . Если кому не хватило заказываем у бармена. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Думал хватит но под шампурик ,еще полтинничек ! Уже налил .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
может кому рыбки?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Блин харе бухать ,завтра копать а мне еще комбез чинить надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Шуленберг @ Nov 29 2011, 22:24) Блин харе бухать ,завтра копать а мне еще комбез чинить надо. так кушаем уже, так что завтра будешь как огурчик, в холодной воде ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 23:25) так кушаем уже, так что завтра будешь как огурчик, в холодной воде ![]() КЛАДУХА,А пивка там импортного настоящего в баночках нет случаем.Если нет тогда можно наше совдеповское в банке трех литровой из под бочки,только с рыбкой обязательно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Nov 29 2011, 22:35) КЛАДУХА,А пивка там импортного настоящего в баночках нет случаем.Если нет тогда можно наше совдеповское в банке трех литровой из под бочки,только с рыбкой обязательно. ![]() Легко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
В нашем баре появилось новое чешское пиво
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Баночное пиво не правильное! Лучше пить разливное или бутылочное!
![]() Это все рекламщики-пиарщики придумали - "пиво любит банку, банка любит пиво" ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 22:47) Баночное пиво не правильное! а тебе чаВО налить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 21:45) В нашем баре появилось новое чешское пиво ![]() ![]() А где моя любимая "Пражечка" ? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 22:48) А где моя любимая "Пражечка" ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 29 2011, 21:50) ![]() МНЕ В БУТЫЛКЕ!!!!!! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 29 2011, 22:52 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 29 2011, 22:51) МНЕ В БУТЫЛКЕ!!!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:53 | |
![]() |