![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Алкаши млиннн!!!
![]() Друзья,наступил не сезон пляжного копа (не у всех конечно). Че делать? Чем себя занять? То понятно,что надо готовить снасти к следующему сезону, подводить итоги этого, заниматься чисткой и рассортировкой найденного. Можно сходить в лес на коп,выкопать траншею или блин поднять под костерок да водочку(красота). А дальше... Ходить на лед, в спортзал,там качалка,какие единоборства,йога и т.п. ,бегать на лыжах ? Нужно че-то делать,нечего сидеть без движений !!! Кто че думает ? Отпишитесь,поделитесь планами!... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 28 2011, 20:22) Kolodrom, ничего личного, но - не надо цитировать безграмотный бред... 1. Гормон под названием "эстрагеол" современной науке неизвестен. 2. Эстрагон - вообще растение, полынь. Кто не верит - ну хоть погуглите... 3. Про "русскей эзык" в этом тексте я вообще молчу... П.С. И не надо меня обвинять в пропаганде алкоголя и "заговоре против русского народа". Я против как алкоголизма, так и безграмотности и националистической агитации. А эстроген звучит лучше? Очепятка, не более того. Есть что возразить по существу? Пивко полезно, особенно для молодых растущих организьмов и тд? Где я там чего загнул про национализм? ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Nov 28 2011, 20:19) Отпишитесь,поделитесь планами!... запасов у нас хватит на всю зиму.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Рецепт один - не лениться и банку собирать люминиевую..
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 20:22) Рецепт один - не лениться и банку собирать люминиевую.. притом глазами и без всяких акулок там тигровых ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 21:22) Рецепт один - не лениться и банку собирать люминиевую.. Зоркий ты вроде на работе. Или как всегда послал всех на, и по баночкам ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Nov 28 2011, 21:21) запасов у нас хватит на всю зиму.... ![]() Ага,еще бы печень запасную пристегнуть... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 28 2011, 20:26) Ага,еще бы печень запасную пристегнуть... ![]() ну это на до меру знать, а не краями ориентироваться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Кваску можно? А то я это.. пить бросил...
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Всё пьёте и пьёте, пьёте и пьёте… Всё пропили! Что, думаете, кончилась Россия? Во-о! Во-о! Вот т-тебе! ©
![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 28 2011, 21:21) А эстроген звучит лучше? Очепятка, не более того. Есть что возразить по существу? Пивко полезно, особенно для молодых растущих организьмов и тд? Где я там чего загнул про национализм? ![]() А я лично вас в националистической агитации и не обвиняю. Но текст этот - отрывок из некоего "Открытого письма русского националиста президенту". Отсюда и негатив... Пивко молодым растущим организмам, безусловно, вредно, тут я с вами согласен. И то, что молодежь спивается - это действительно полный звездец. Но бредятина про "эстрагон" и "эстрагеол" тут не поможет. Наоборот, только дискредитирует идеи здорового образа жизни. И это не опечатки - написавший этот опус в предмете совершенно не разбирается, уж поверьте мне. Eсли уж агитировать за ЗОЖ - то правдиво. А так - какая-то промывка мозгов получается, с сомнительным душком... Все ИМХО, никого не хотел оскорбить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 28 2011, 21:31) Кваску можно? А то я это.. пить бросил... ![]() В некоторых случаях и можно , это чтоб себя типа обмануть. А,чо,бывает и помогает вместо пива... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 28 2011, 20:31) Кваску можно? А то я это.. пить бросил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 28 2011, 21:25) Зоркий ты вроде на работе. Или как всегда послал всех на, и по баночкам ![]() не, я не послал, баранку кручу по городу, месяц прошел, по графику еще минимум четыре... ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Nov 28 2011, 22:17) не, я не послал, баранку кручу по городу, месяц прошел, по графику еще минимум четыре... ![]() В такси ? Ну а че, тоже своеобразный поиск,того,что может остаться от пассажиров...Ну в смысле ими забытого ,утерянного и т.п.. Скоро праздники, будет великий сенокос !!! ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Так выпьем за "пассажиров", которые есть в такси и на пляже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
КЛАДУХА , млинн,скоро форуму понадобиться перезагрузка от твоих фото.
Ептить, так это еще праздники не начались. Че будет дальше... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Nov 28 2011, 21:40) И это не опечатки - написавший этот опус в предмете совершенно не разбирается, уж поверьте мне. В чём именно не разбирается, в эстрогенах, или в глобальном, так сказать масштабе? И почему я должен верить Вам, а не своим глазам, например? Это что ж получается, "Великое" можно рассмотреть только на расстоянии? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Nov 28 2011, 21:32) Че будет дальше... ![]() вытрезвитель, но его отменили, а жаль ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 01:10 | |
![]() |