![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 27 2011, 19:05) Не, на нужной. ![]() У каждого своя статистика по мелководью. По моей парусность ни причем, наоборот вес, и дети с мамками... ![]() парусность это у тех кто море-окиян ковыряет,а кто лягушатники-тому парусность побоку ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 27 2011, 15:39) не будем уходить от корней и традиций ![]() Правильно, не будем, не водкой единой... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 27 2011, 19:26) парусность это у тех кто море-окиян ковыряет,а кто лягушатники-тому парусность побоку ![]() Дик, я вообще то за реку имел в виду. И если сильный ветер ходить просто не возможно. На Охотском море жил, Каспий, Азов, Балтийское, Черное обо все представление имею. Любимое Балтийское и Охотское. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 27 2011, 19:32) Правильно, не будем, не водкой единой... ![]() хороший натюрморт,только продукты немного не совместимы(молочное и рыбное) если все это водочкой не продизенфицировать то клозет по тебе плачет ![]() ( у нас в кабаках постоянно икру с блинами подают) ![]() Сообщение отредактировано Дик: Nov 27 2011, 18:43 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Я с вами парни !!! Нилил 50 коньячку...... Ну будьмо !!! ......... Фууууух и колбаской.
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Еще 50 налил ,За улов!!!! ...... Седня два грамика в скубе сверкнуло!
-------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 27 2011, 19:42) хороший натюрморт,только продукты немного не совместимы(молочное и рыбное) если все это водочкой не продизенфицировать то клозет по тебе плачет ![]() ( у нас в кабаках постоянно икру с блинами подают) ![]() Нормуль все и без дезинфекции переваривается. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 27 2011, 19:55) Еще 50 налил ... А я пЫва пригубил с друзьями. Ща сижу, в экран пялюсь и ничА не вижу... Хде я и хде мои вещи... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Nov 27 2011, 17:53) Я с вами парни !!! Нилил 50 коньячку...... Ну будьмо !!! ......... Фууууух и колбаской. Пипец! Ну кто же коньяк закусывает колбаской!? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Перечитал темку. В основном она со ссылкой на алкоголь. Судя по всему многие употребляют,в меру там -не в меру...
Ранее кто-то , как-то говорил о вреде даже небольшого кол-ва алкоголя.... То-то Колодром не поддерживает беседу... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 27 2011, 20:40) А я пЫва пригубил с друзьями. Ща сижу, в экран пялюсь и ничА не вижу... Хде я и хде мои вещи... ![]() Наверно пиво не правильное, вот водка - правильное пиво! ![]() Пиво без водки - деньги на ветер! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 27 2011, 22:14 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 27 2011, 23:12) Наверно пиво не правильное, вот водка - правильное пиво! ![]() Пиво без водки - деньги на ветер! ![]() Неее, тока пыво, причем правильное само по себе, без водки. Пыво - это вкусно, а водку я не люблю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дон-ник @ Nov 27 2011, 21:22) Неее, тока пыво, причем правильное само по себе, без водки. Пыво - это вкусно, а водку я не люблю. ![]() Это я так, для поддержания темы, я тоже водку не пью, да и пиво редко! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 27 2011, 23:58) Это я так, для поддержания темы, я тоже водку не пью, да и пиво редко! ![]() ты прям как я ![]() как еду отдыхать(все включено)так за весь отдых в общей сложности и литра не выпью,это вместе с пивом ![]() и самое интересное что после этого все у меня путем,ни отходняка,ни головняка ![]() может там климат к этому делу располагает ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 28 2011, 00:22) ты прям как я ![]() как еду отдыхать(все включено)так за весь отдых в общей сложности и литра не выпью,это вместе с пивом ![]() и самое интересное что после этого все у меня путем,ни отходняка,ни головняка ![]() может там климат к этому делу располагает ![]() А на кой из Америки чего-то везти? Не знал, что в Италии с выпивкой напряг! ![]() На отдыхе,там где все включено, обычно дешевое пойло серверуют, его и пить-то не хочется, совсем другое дело в домашнем кругу, вместе с родными, ну и конечно климат тоже способствует! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Nov 28 2011, 01:44 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 28 2011, 02:33) А на кой из Америки чего-то везти? Не знал, что в Италии с выпивкой напряг! ![]() На отдыхе,там где все включено, обычно дешевое пойло серверуют, его и пить-то не хочется, совсем другое дело в домашнем кругу, вместе с родными, ну и конечно климат тоже способствует! ![]() с выпивкой в Италии напряга нет,но кто же в гости с пустыми руками едет!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Nov 28 2011, 01:10) с выпивкой в Италии напряга нет,но кто же в гости с пустыми руками едет!? ![]() Это да, но ведь можно и что нибудь другое привезти, не только алкоголь, что нибудь особенное,американское, чего в Италии нет! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Nov 28 2011, 14:06) Это да, но ведь можно и что нибудь другое привезти, не только алкоголь, что нибудь особенное,американское, чего в Италии нет! ![]() Статую свободы чтоль привезти!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 704 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Северная Макарония Пользователь №: 22,512 Металлоискатель: Deus, CZ-21 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Nov 28 2011, 16:10) Статую свободы чтоль привезти!? ![]() Не, демократию! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Chal @ Nov 28 2011, 16:23) Не, демократию! ![]() на кой она вам сдалась? однажды демократия уже разрушила римскую республику! ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:21 | |
![]() |