![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А смысл моно ставить? ДД по захвату лучше и по глубине. Моно на мусоре нормально будет, а так только ДД.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 5 2012, 11:51) Не, ты не темни, давай подробности по 8 х 9! Чем лучше, как лучше, почему лучше? Мне так показалось, что катушка 8х9 в глубине поиска совсем не уступает 10х12, и даже чуть больше и лучше работает. Площадь сканирования у нее меньше, но в глубине у обоих катушек луч узкий и получается что особой разницы между характеристиками этих двух катушек нет. А вот развесовка очень разная...![]() ![]() И поэтому по совокупности всех качеств мне и захотелось проверить как себя поведет НЕЛовская катушка, лучше всего ДД и не самого большого размера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хан, так может лучше тогда снайперку влепить? У меня знакомый ходит с Тыжиком и снайперкой за чешуёй. Только вот у кого снайперка глубже бьёт?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Идея твоя понятна.
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да вот просто думаю укомплектовать свой агрегат на все случаи жизни, но боюсь что за прогрессом не успею. Каждый сезон что-то новое выпускают
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Dec 11 2012, 08:49) ... знакомый ходит с Тыжиком и снайперкой за чешуёй. Только вот у кого снайперка глубже бьёт? Тэжон будет "глубже бить", за счет более сильного тока на катушку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Серег, жизнь не стоит на месте, так что я лично не успеваю следить за катухами к Тесоркам.
![]() А к Тежону мелкашку я так и не докупил, Компадре мешает... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 18 2012, 13:54) ...А к Тежону мелкашку я так и не докупил, Компадре мешает... Так можно и со штатной "выкрутиться". Ток уменьшить на катушку или поднять ее повыше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Ну, батенька, это уже регресс
![]() ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А тема то про Саблю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Лешк, все верно, просто зима и холода...
![]() И все же обсуждая Сабре тут и на тесорораше, мы пришли к выводу, что в стандартной комплектухе (с валенком 10 х 12 моно) этот прибор слабовато раскачивается на глубину, а вот причины этого так и не поняли. В чем же дело? В неудачно подобранном датчике, или во внутренностях блока управления? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 26 2012, 00:13) Лешк, все верно, просто зима и холода... ![]() И все же обсуждая Сабре тут и на тесорораше, мы пришли к выводу, что в стандартной комплектухе (с валенком 10 х 12 моно) этот прибор слабовато раскачивается на глубину, а вот причины этого так и не поняли. В чем же дело? В неудачно подобранном датчике, или во внутренностях блока управления? ![]() Макс!Мне моно не понравилась весом и неправильным местом крепления,что очень сильно нарушает развесовку прибора.Продал.Взял 11ДД тесоровскую(легче и + улучшилась развесовка прибора)ТТХ прибора не изменились ![]() Нужно пробовать СЕФ или НЕЛ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(compadre @ Dec 26 2012, 01:13) Нужно пробовать СЕФ или НЕЛ СЕФ сделаны "правильно" и думаю что они не "подойдут" к Сайбре. А вот катушки НЕЛ с измененным балансом, вот поэтому скорее нужно пробовать какие-то из них. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Просто на основе ваших наблюдений я прихожу к выводу, что прибор сняли с производства не случайно. И тем не менее, чехи продолжают его делать, возможно, в чешском варианте эта проблема раскачки катушки каким-то образом решена?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 27 2012, 20:48) Просто на основе ваших наблюдений я прихожу к выводу, что прибор сняли с производства не случайно.... В целом прибор хороший. Красивый. Не хватает лишь глубины поиска, но сравнивал то я его с Тэжоном.... Вот думаю, заметил бы я "неглубину" если бы у меня не было опыта с более глубинным прибором? Ответ - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Dec 29 2012, 16:28) В целом прибор хороший. Красивый. Не хватает лишь глубины поиска, но сравнивал то я его с Тэжоном.... Вот думаю, заметил бы я "неглубину" если бы у меня не было опыта с более глубинным прибором? Ответ - не знаю. А если с другими приборами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ Dec 31 2012, 12:30) А если с другими приборами Я владел и владею еще Тэжоном и Сиболой. По сравнению с ними у Сайбры глубина поиска меньше. А вот на уровне какой модели это будет, я сказать не могу, сравнить не с чем.![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Андрюх, а не может быть такого, что, скажем, на одни цели Сабре будет в проигрыше, а на другие наоборот, в выигрыше?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 4 2013, 18:06) Андрюх, а не может быть такого, что, скажем, на одни цели Сабре будет в проигрыше, а на другие наоборот, в выигрыше? ![]() Так или иначе, но прибор на мой взгляд не плохой. К сожалению малораспространённый и соответственно отзывов о нём не много... А может счастливые обладатели не нахваливают его опасаясь конкурентов в лице потенциальных покупателей? ![]() Просмотрел о нём несколько роликов в нете, прочитал обзор и инструкцию. Вероятно к сезону приобрету. Из немногочисленных отзывов сделал вывод - хороший, интересный прибор, но глубина маловата... Хотя смотря с чем сравнивать... С Теджоном думаю не корректно ибо он из всей линейки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(zotac @ Jan 4 2013, 20:11) ... Думаю для замусоренных мест прибор как раз (для чего он собственно и позиционировался производителем). А на мусоре супер глубина не нужна. Я сравнивал Сайбр с катушкой 10х12 и Т-74 с 10,5"ДД 18,75 кГц., на разделение в Дискриме таких рядом находящихся целей как чешуйка Годунова и гвоздь 100мм. Результат в цифрах точно не помню,но выходило примерно так: для Т-74 надо было разместить цели в 15см друг-от друга, а для Сайбры в 07см. Вот на такой дистанции эти приборы в Дискриме видели чешуйку и не видели гвоздь.Сообщение отредактировано хан: Jan 4 2013, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:31 | |
![]() |