![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да какая тут берлога! Дерево порывами ветра свернуло и всё.
Вот берлога мамонта ![]() ![]() ![]() А идея с изолентой интересная, может Тыжика так перекрасить... Чтобы с катухой в одном цвете были. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Хан, а когда изоленту откручиваешь краска вместе с нею не слезает?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 13 2012, 11:15) Хан, а когда изоленту откручиваешь краска вместе с нею не слезает? Краска не слезет, но штангу придется чистить от "смолы". Я, на прибор, сначала намотал упаковочную пленку, а уж после, сверху на нее накрутил изоленту. Таким образом, при ее снятии штанга будет чистой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Век живи, век учись! Спасибо за дельный совет +1 однозначно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, с замоткой пленкой и изолентой - это круто... Я до такого не доходил...
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Хан, а больше у тебя никаких доработок не было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Nov 17 2012, 01:25) ....а больше никаких доработок не было? Только на Тэжон. Сайбра больше не потребовала ни каких доработок. Там все выверено и идеально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А катушку ругал, однако!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 19 2012, 22:31) А катушку ругал, однако! Не ругал, а высказал свое мнение, которое кстати может и не совпадать с другими пользователями, что Euro Sabre раскроется более полно с другой катушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
То есть пока этот вопрос для тебя так и остался вопросом, или ты уже можешь дать какие-то конкретные рекомендации? )))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 23 2012, 11:18) То есть пока этот вопрос для тебя так и остался вопросом, или ты уже можешь дать какие-то конкретные рекомендации? ))) Вопрос для меня остается открытым. Могу только предположить что катушки НЕЛ, имеющие смещенный баланс, возможно что будут намного лучше работать с Сайброй. Но тут есть надежда что это сообщение прочитает V.strelok и пришлет на испытание катушку. Хотя бы к весне.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
НЕЛовские и мне интересно попробовать. Так что ждём-с движа, а там будем ровняться на тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
По тому, что я читал про украинские катушки и что слышал от тебя, рождается вывод о том, что упор на глубину может сыграть злую шутку. Не пойму, почему у тебя есть надежда на то, что с Сабре они заработают так, как надо.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 27 2012, 15:33) ...Не пойму, почему у тебя есть надежда на то, что с Сабре они заработают так, как надо... Это наверно потому, что в основном я хожу с Тэжоном и мне хочется от Сайбры большей глубины поиска при меньшей, комплектуемой катушке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Так разве НЕЛ будет меньше штатки Сабры???
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Nov 30 2012, 13:06) Так разве НЕЛ будет меньше штатки Сабры??? Так я не НЕЛ Торнадо имел ввиду. У них есть в производстве и продаже много разных катушек. Мне хотелось бы попробовать эту NEL Sharpshuter 9.5 x 5.5 inch![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А... так вон ана что...
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 2 2012, 18:59) ...поставил бы себе 8 х 9 моно и все, заодно бы проверил, насколько эта катушка "тянется" на Сабре! Пробовал я эту катушку ставить. Мое мнение что она лучше подходит для Сайбры, чем 10х12 Моно. Но общего удовлетворения от смены катушек, нет. Вот поэтому и хочется попробовать НЕЛ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не, ты не темни, давай подробности по 8 х 9! Чем лучше, как лучше, почему лучше?
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 15:10 | |
![]() |