![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Блин, а я человеку просто так плюс поставил
![]() ![]() Макс, а ты реально детекторами торгуешь? А то смотрю многие тебе за какие-то скидки спасибо говорят? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 20 2012, 10:46) Пипец! ![]() ![]() Дружище, а вы кто? ![]() ![]() Извиняйте если нафлудил не по теме но..а какая разница что оно но..я все равно не отцеплюсь с этого ника любителя + пока не сниму скальп..еще раз сорри. -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
На форуме много людей с разными никами. Главное, чтобы ники отвечали Правилам форума, а не мнению другого форумчанина. Раз человек зарегистрировался и администрация форума это одобрила, значит, уже не наше с вами дело, как он себя назвал.
![]() Меня тоже раздражает, например, когда человек вместо названия прибора пишет "пропил", а вместо своего города пишет "болото", я же не цепляюсь. А так, вы точно подметили, что на Ревью никто просто так плюсами не разбрасывается, поэтому хоть как назовись, шквала плюсов от этого не посыпется. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ирокез @ Oct 20 2012, 08:04) QUOTE(Охотник за + @ Oct 18 2012, 18:24) Ничего личного но регистрируйте другой ник пока не поздно ![]() Ну дак, я и не прошу ставить их мне так просто.Если по Вашему мнению ставить не за что-не ставте. -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 18 2012, 18:00) Обычно сравнивают детекторы в стандартной комплектухе, и тут Сильвер Сиболе уступит. ![]() А Сабле и подавно, руль у неё в комплекте большего диаметра, да и как выше было сказано БГ имеется ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
В Родоните сейчас есть в продаже ЕВРО САБРЕ МАКС. Это тот же прибор Евро Сабре, или есть какие-то различия? Может знает кто-нибудь.
-------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Это и есть Евро Сабре с катушкой 10 х 12. Последние приборы, их штуки две, наверное, осталось.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
И больше не будет? Эксклюзив. В Питере я их уже не видел, когда чехол на Тыжика покупал.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не будет, сняты с производства, а жаль, прибор интересный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
compadre |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 324 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: Питер-Колпино Пользователь №: 36,444 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 23 2012, 23:13) И больше не будет? Эксклюзив. В Питере я их уже не видел, когда чехол на Тыжика покупал. Что уже рарик?R1?R2?или...неужелиR4?Надо законсервировать и в рамочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, именно так-с!
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А Чехи лобать их будут или тоже в завязку уйдут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Так и не понятно, кто чего "лабает", то ли амеры для чехов, то ли чехи для себя... Но о прекращении выпуска "черного" Сабре не слышал ничего. Хотя - кто об это м сообщит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да в Европе еще и Tesoro Silver Sabre Pro продаётся. Вариаций куча, попробуй не запутайся. Причём по Тежону нет никаких разновидностей, а этих на любой вкус и цвет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Кинь ссылочку в личку, посмотрю! Может, ты на сайт музея Тесоровского напоролся, а не на продажников???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Это опять какой-то экзотический вариант, причем вот тут уже видно, что делает это не американский завод! Обрати внимание на наклейку на лобовухе. Она неточно сделана и приклеена, кроме того, вырубка под динамик не соответствует шаблону, контур которого имеется на наклейке, края наклейки не скруглены, как на фирменных!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Фига се, это ты медвежью берлогу вскрыл что ли?
![]() ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Nov 8 2012, 08:29) ...Ты ведь вообще все изолентой уматывал, насколько я помню, так почему Tesoro Euro Sabre не стал беречь? Это как раз весь прибор изолентой замотан, просто она черная и на фоне черного прибора, ее просто не видно.![]() Я тоже думаю что это медвежья берлога под корнями вывороченного дерева.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 10:53 | |
![]() |