![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Благодарю всех ответивших.
![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Но площадь захвата меньше.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Забавно! Значит, моно катушка получается предпочтительнее?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Макс, это уже дело вкуса. Я всё реже моно катухой пользуюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Euro Sabre и Euro Sabre II, в чём разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Сабре 2 это чешский вариант. Я лично так и не понял, то ли чехи купили у Тесоро лицензию и делают их на своей территории, то ли американцы делают эти детекторы специально для чехов.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Постоянно просматриваю темы про МД от Тесоро. В большенсте тем идёт сравнение Сибола-Вакуэро-Тежон. У меня пока Сильвер. Хотелось бы увидеть сравнение Сильвер-Голден-Сабре. Они работают на одной частоте,какой из них глубже берёт цели, какой лучше в разделении целей? Может быть кто то обладает такой инфой.
![]() -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Oct 10 2012, 00:02) Постоянно просматриваю темы про МД от Тесоро. В большенсте тем идёт сравнение Сибола-Вакуэро-Тежон. У меня пока Сильвер. Хотелось бы увидеть сравнение Сильвер-Голден-Сабре. Они работают на одной частоте,какой из них глубже берёт цели, какой лучше в разделении целей? Может быть кто то обладает такой инфой. ![]() Могу сказать только, что в наших тестах Тежон-Голден на среднюю и крупную империю Голден был глубже сантиметров на несколько. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вы их как раз и выстроили в том порядке, который должен быть. Сильвер с меньшими возможностями, Годен займет середку, а Сабрик наверху. Только по сведениям, Сабре не раскачивает до нужных величин большую катушку, а если поставить на него моно 8х9, как на Голдене, должен выигрывать по глубине за счет ручного БГ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 8 2012, 00:09) Сабре 2 это чешский вариант. Я лично так и не понял, то ли чехи купили у Тесоро лицензию и делают их на своей территории, то ли американцы делают эти детекторы специально для чехов. Да это не столь важно. Интересует другое - есть ли разница в ТТХ или только внешним видом (чёрный цвет) отличается? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Судя по тому, что удалось раскопать в интернете, отличия только в дизайне наклеек на блоке и комплектации катушкой-паутинкой 8х9".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Так разве Сабли не прекратили выпускать? Вроде как ограниченное количество их было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хомячище |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 280 Зарегистрирован: 11-June 12 Из: C-Петербург Пользователь №: 44,149 Металлоискатель: 4276 ..... 8411 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Oct 9 2012, 19:02) Постоянно просматриваю темы про МД от Тесоро. В большенсте тем идёт сравнение Сибола-Вакуэро-Тежон. У меня пока Сильвер. Хотелось бы увидеть сравнение Сильвер-Голден-Сабре. Они работают на одной частоте,какой из них глубже берёт цели, какой лучше в разделении целей? Может быть кто то обладает такой инфой. ![]() неправильно поставлен вопрос ,на который похоже не будет ответа . я как и вы пытался докопаться до истины превзойдет ли сильвер с катушкой 10*на 12* сиболу со стандартной катушкой ,но так и не нашел ответа ,хотя сильвером можно работать на максимальных настройках на замусоренности в отличии от сиболы . что касается разделения целей на моно катушке всегда было и будет лучше разделение целей , чем на дд . исключение наверное дд снайперка -------------------- стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Обычно сравнивают детекторы в стандартной комплектухе, и тут Сильвер Сиболе уступит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Охотник за + |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Ю-Урал Пользователь №: 32,097 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хомячище @ Oct 17 2012, 14:36) неправильно поставлен вопрос ,на который похоже не будет ответа . я как и вы пытался докопаться до истины превзойдет ли сильвер с катушкой 10*на 12* сиболу со стандартной катушкой ,но так и не нашел ответа ,хотя сильвером можно работать на максимальных настройках на замусоренности в отличии от сиболы . что касается разделения целей на моно катушке всегда было и будет лучше разделение целей , чем на дд . исключение наверное дд снайперка Спасибо за разъяснение -------------------- НА копе, как в сексе - если сразу не попал, то скорость потом значения не имеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, постановка вопроса интересная, безусловно, но нет пока нужного набора приборов и катушек, чтобы произвести замеры. Если появятся, попробую провести эксперимент.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Охотник за + @ Oct 18 2012, 18:24) Ничего личного но регистрируйте другой ник пока не поздно ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
О как! А я думал, у нас демократия! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ирокез |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 16-April 12 Из: Рядом с Тайгой Пользователь №: 42,136 Металлоискатель: Gmaxx ll Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 20 2012, 08:28) О как! А я думал, у нас демократия! ))) ![]() -------------------- Если офис обставлен по Фэн-Шуй,то ОМОН не ворвется, а гармонично впишется :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Пипец!
![]() ![]() Дружище, а вы кто? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:55 | |
![]() |