![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Собственно, мой последний пост-предположение вполне оправдывается после проведения теста по мелочи с Сабром.
Цели все те же: ![]() А результат тут: http://youtu.be/yH4htPkU6hM -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Хочу поделиться радостным событием, а может, в какой-то мере и похвастаться. И так : я стал обладателем аппарата - TESORO EURO SABRE II.
Покупку делал осознанно. Начинал свою поисковую "карьеру" именно с приборов TESORO. Воспоминания остались приятные. Теперь коротко о главном. Прибор покупали знакомые в Праге, а потом с оказией переправили в Москву. Сегодня забрал. Содержимое "посылки"(естественно оговаривалось заранее) таково : 1. Сам прибор 2. Две катушки : 10х12 моно + 10х12 S.E.F. DD(с защитой) 3. Наушники 4. Чехол на блок Всё обошлось, на мой взгляд, в смешную цену 20 тыс. руб, чем был приятно удивлён !!! т.к. расчитывал на более дорогие денежные вливания. Всё уже достал, покрутил-повертел - всё родное, тезоровское ![]() ![]() Если кому интересно, могу на днях выставить фото. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Рад за вас, аппарат и правда, симпатичный, долго я к нему присматривался сам, но не выдержал и взял, до кучи.
![]() Я не понял только, цена в 20 т.р. - это за новый прибор, или мало-малоБ\У? ![]() А так - я думаю, кто вкурил Тесоро, трудно с ним потом расстанется. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
Благодарю за то, что порадовались вместе со мной
![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 8 2012, 18:41) Рад за вас, аппарат и правда, симпатичный, долго я к нему присматривался сам, но не выдержал и взял, до кучи. ![]() Я не понял только, цена в 20 т.р. - это за новый прибор, или мало-малоБ\У? ![]() А так - я думаю, кто вкурил Тесоро, трудно с ним потом расстанется. А вот когда вкурят, что на панель приборки и в тумблеры будет грязь забиваться и водичка заливаться через отверстия динамика, тогда и поймут, что зря отдали 20т.р.,а если чехол одеть, то не удобно крутить крутилки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Feb 8 2012, 18:54) А вот когда вкурят, что на панель приборки и в тумблеры будет грязь забиваться и водичка заливаться через отверстия динамика, тогда и поймут, что зря отдали 20т.р.,а если чехол одеть, то не удобно крутить крутилки ![]() Проблем с этим не вижу. Точнее это всё решаемо. Тем более, как уже выше писал, этот тезоровский аппарат не первый, да и не единственный. Так сказать для души. Ещё раз повторюсь: ВЫБОР СДЕЛАЛ ОСОЗНАННО ! -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
PitonPiton, ну будет пугать людей то!
![]() ![]() Что касается грязи и прочих бед - дурак любую вещь испортит (это я никоим образом не про вас), а умный - нет, хоть инструкцию прочтет! ![]() ![]() И если на то пошло - Тесоры одни из самых надежных и дуростойких приборов, неужели никогда об этом не слышали? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 8 2012, 19:15) PitonPiton, ну будет пугать людей то! ![]() ![]() Что касается грязи и прочих бед - дурак любую вещь испортит (это я никоим образом не про вас), а умный - нет, хоть инструкцию прочтет! ![]() ![]() И если на то пошло - Тесоры одни из самых надежных и дуростойких приборов, неужели никогда об этом не слышали? ![]() maxuss, об этом даже и никто практически не знает,что если попадёт вода на панель она хрен туда проникнет(GTI-2500), там кнопки не зависят от печатной платы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А если на Euro Sabre 2 (Е-120)поменять прошитую микросхему на (Е-180) от Tesoro Tejon
-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А какой смысл, если предположить, что эта операция по пересадке сердца, пройдет успешно?
![]() ![]() PitonPiton, может, с зеленым еще и нырять можно? ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Feb 10 2012, 00:05) А если на Euro Sabre 2 (Е-120)поменять прошитую микросхему на (Е-180) от Tesoro Tejon ![]() ![]() QUOTE(maxuss @ Feb 10 2012, 07:59) А какой смысл, если предположить, что эта операция по пересадке сердца, пройдет успешно? ![]() ![]() У пля, ещё один нейро-хирург. Франкинштейны от Тесоро. ![]() ![]() Он, когда то был компадриком ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Feb 10 2012, 08:03 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гранник @ Feb 10 2012, 00:05) А если на Euro Sabre 2 (Е-120)поменять прошитую микросхему на (Е-180) от Tesoro Tejon Утверждать не буду, но со слов чехов и исходя из той переписки, которую я с ними вел перед покупкой данного аппарата, у EURO SABRE II, сделанного для Чехии, ED-180..... Якобы, в выпущенную для них ограниченную партию приборов, внесены какие-то улучшения..... Повторюсь, это исходя из того, что они мне отписали. При чем, общался с двумя разными продавцами, и там и там ответ был одинаков : ED-180.... Может кто знает, каким образом это можно проверить ? Вроде по разьему катушек..... Там разьем тогда должен быть такой, как на Tesoro Tejon, у которого ED-180 точно..... Или ошибаюсь ? -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, штекеры разные, но вот сведения о том, что чехи делают Сабре с системой ЕД-180, доходят до меня впервые... Я раньше полагал, что чехи выкупили лицензию на производство этих приборов, так как Сабре в Америке снят с производства, в Родоните-СПБ допродается последняя партия этих детекторов.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maksi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-March 09 Пользователь №: 8,329 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Feb 10 2012, 12:24) Да, штекеры разные, но вот сведения о том, что чехи делают Сабре с системой ЕД-180, доходят до меня впервые... Я раньше полагал, что чехи выкупили лицензию на производство этих приборов, так как Сабре в Америке снят с производства, в Родоните-СПБ допродается последняя партия этих детекторов. ![]() Не правда, Сабре 2 для чехов делают В США по спец заказу для чехии я тоже у них прибор брал и все узнавал все логотипы на это указывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
В потверждение выше сказанного. Вот выдержки из моей переписки с чехами. Вопрос :
........1. В чем отличие Euro Sabre II (сделанной для или в Чехии) и Euro Sabre, которая выпускалась в Америке ? (конечно кроме изменения цвета)................. ........3. Какое ED (120) или (180) на данном приборе ? Ответ чехов: Dobrý den, Eurosabre II. je vyrobeno v americe pro Českou republiku. Je ti inovovaný detektor s vylepšeným zesílením , vylepšenou tónovou diskriminací. Diskriminator je AD180 . Перевод через Google переводчик: Привет Eurosabre II. Сделано в Америке в Чешской Республике. Вы инновационный датчик с улучшенной усиление, улучшение дискриминации тон. Дискриминатор является AD180. И ответ другого продавца : Detektor používá diskriminator ED 180 a je vybavený novou audio diskriminací. Что переводится как : Детектор используется дискриминатор ED 180 и оснащается новой аудио дискриминации. -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ребят, спорить не буду, но почему, скажите, на сайте Тесоро нет никакой информации по этому "новому прибору"? На сайтах продавцов я видел множество различных творений аля Тесоро - немецких, французских и пр. Ни про один из этих приборов нет слов на оф. сайте.
Объясните мне это. Если они делают прибор для чехов, почему он не подойдет скажем, нам, или тем же полякам, немцам?? ![]() И - я никого не обманывал, maksi, я лишь высказываю свои мысли, как и вы - свои. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Feb 13 2012, 17:36) Ребят, спорить не буду, но почему, скажите, на сайте Тесоро нет никакой информации по этому "новому прибору"? На сайтах продавцов я видел множество различных творений аля Тесоро - немецких, французских и пр. Ни про один из этих приборов нет слов на оф. сайте. Объясните мне это. Если они делают прибор для чехов, почему он не подойдет скажем, нам, или тем же полякам, немцам?? ![]() И - я никого не обманывал, maksi, я лишь высказываю свои мысли, как и вы - свои. ![]() ХЗ...... Хотя и приобрел уже данный аппарат, тоже интересно почему так. Заглядывал к америкосам на сайт - инфы, кроме того, что данный прибор около двух лет снят с производства, никакой не нашел..... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Об чем и речь!
![]() Подозреваю, что тут есть лукавство, но чье - ХЗ! ![]() Логически рассуждая, думаю, что это все же делают чехи, закупая у Тесоро компоненты. Отсюда и 180-я серия и "специально для чехии". Поэтому договоренность есть, но Тесоро не вывешивает эти экзотические приборы у себя на сайте, занимая позицию "инкогнито", то есть не несет ответственности за эти приборы. Вопрос к чехам - а кто, в случае поломки, несет ответственность за ремонт - они, или американцы? Кому высылать прибор? ![]() Все же капиталисты должны понимать, что такое поведение лишает их части прибыли (если бы прибор был засвечен на оф. сайте, его бы могли купить больше людей - и в Чехии, и в польше и у нас, вот, как вы, например). Большинство же про него и слыхом не слыхивало! Пока же это выглядит, как "тачка на прокачка", не более. Могу ошибаться и признаю свою ошибку, если доводы будут более обоснованы и не будут зиждиться на высказываниях чехов-продавцов, которым, как известно, надо продать. А вот продать то как раз можно легче, прикрываясь известным брендом, а не создавая свой, новый и никому не нужный. "Кржемилеки" никому не нужны, тут к Кареллу Готту не ходи. ![]() Я никоим образом не хочу бросить тень на "чешский новый Евро Сабре 2", вполне допускаю, что он лучше, чем тот, что есть у меня. ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Feb 13 2012, 19:00 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
[quote=maxuss,Feb 13 2012, 19:58]
"Кржемилеки" никому не нужны, тут к Кареллу Готту не ходи. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Сейчас специально залез в коробку с прибором глянуть. Картина следующая : инструкция на чешском (родной на англ. нет) ксерокопия скреплёная степлером, такая же ксерокопия на английском, диск DVD на чешском, ,бледно-зеленого цвета бумажка (Тезоровская) на английском с поздравлением о приобретении прибора (что-то типа памятки), фирменная наклейка
![]() Правда на блоке наклейка заводского к-ва : TESORO ELECTRONICS Prescott, Arizona CE и серийный номер..... ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:19 | |
![]() |