![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А всеж ,что со столбиком медяков то ,ниужто никто не тестил,или пропустил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hoperskiy @ Jan 20 2012, 15:28) А всеж ,что со столбиком медяков то ,ниужто никто не тестил,или пропустил? Всё пропустил. Я этим столбиком уже всех доканал. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, Вадюшка со столбиками на слете здорово получилось - поди, только Тесорики эту цель лихо и брали, все остальные курили в сторонке, хотя многие пытались сделать заход на эту цель...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Jan 19 2012, 16:28) Ferum! Большое спасибо за ответ. Как всегда коротко и ясно! ![]() -------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Выкладываю обещанный тест Сабре по военным предметам:
http://www.youtube.com/watch?v=OqPd_BFfg7A&feature=youtu.be -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Хорший тест maxuss. Я вот часто катаюсь на поиск по войне и мне в видеотесте очень не хватает каски, фляги, гильзы 45 мм и моси. Понятно что ты их заменил, но вот хочется их видеть и все .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Спасибо, Андрюх!
![]() Я хотел подключить к тесту кастрюлю, но потом подумал ,что это уже совсем дебри, несусветица какая-то. ну и кастрюль сделан из нержавейки, а каска - совсем из другого сплава, плюс ржавчина... Ну и с гильзами у меня засада, я их даже никогда не беру, от греха... Но в целом картинка понятна, я надеюсь... Меня озадачила только ручка гансовская - сложная оказалась цель, но тут как карты лягут - если будет лежать "правильно", то все ок, а вот если неправильно... ![]() В целом, мне прибор очень нравится, как я его раньше пропускал мимо ушей... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jan 21 2012, 15:31) ...В целом, мне прибор очень нравится, как я его раньше пропускал мимо ушей... Вот мне он тоже понравился. Поэтому и смотрю все видеотесты. А брать его планирую именно по войне( для себя ) и в меньшей степени по Империи ( для жены ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 21 2012, 16:55) Вот мне он тоже понравился. Поэтому и смотрю все видеотесты. А брать его планирую именно по войне( для себя ) и в меньшей степени по Империи ( для жены ) А их оф. в России уже наверное не будет т.к. долго распродовали пробную партию(я так думаю) ...остаётся вариант б/у и или Сабре2 у чехом . С Тесорками в России как-то складывается странно , долго пробивают себе дорогу ...долго распробывают , а когда понимают , что МД хорошие , то ... А зачем он Вам по "войне" , у Вас же Тежон ...он глубже и больше подходит , чем Е.Сабре т.к. Сабре в двух тональном режиме может загнать полезное железо в чернину ![]() ![]() 2 maxuss Я давно говорил про Е.Сабре ..ещё до закупа их Родонитом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 17:16) А их оф. в России уже наверное не будет т.к. долго распродовали пробную партию(я так думаю) ...остаётся вариант б/у и или Сабре2 у чехом . У меня есть на примете один Сайбр без катушки. Осталось только его купить...QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 17:16) А зачем он Вам по "войне" , у Вас же Тежон ...он глубже и больше подходит , чем Е.Сабре т.к. Сабре в двух тональном режиме может загнать полезное железо в чернину Я больше всего бываю под Вязьмой и в последнее время хожу там с Сиболой. А коп в основном по верхам,и копается все ,что издает звук на цветмет или на чернину большого размера. И еще не маловажный фактор это вес прибора, все-таки за день порой приходится проходить по 15-20 км. и все время что-то искать. Ячейки приходится немного шурфить, а уже после проверять. ![]() ![]() Раньше выезжал с Тэжоном, но пришел к выводу что Сибола уступает ему совсем немного. Даже со штатной катушкой 8х9 глубина поиска где-то -1м+. Применяю Тэжон только для поиска монет и чешуи. Он у меня вместо тяжелой артиллерии РГК. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 21 2012, 17:31) У меня есть на примете один Сайбр без катушки. Осталось только его купить... Я больше всего бываю под Вязьмой и в последнее время хожу там с Сиболой. А коп в основном по верхам,и копается все ,что издает звук на цветмет или на чернину большого размера. И еще не маловажный фактор это вес прибора, все-таки за день порой приходится проходить по 15-20 км. и все время что-то искать. Ячейки приходится немного шурфить, а уже после проверять. Раньше выезжал с Тэжоном, но пришел к выводу что Сибола уступает ему совсем немного. Даже со штатной катушкой 8х9 глубина поиска где-то -1м+. Применяю Тэжон только для поиска монет и чешуи. Он у меня вместо тяжелой артиллерии РГК. Понятно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, Сабрам в магазинах приходит конец - насколько я знаю, осталось несколько штук, не уверен есть ли в Москве еще. Я успел схватить, и рад, что успел.
Я хочу его поставить ответственным по империи, в прошлом году он бы мне очень пригодился, были такие чистые полянки, где лежали имперские монеты, хорошие монеты... Насчет военного копа (военной ориентации Сабра) ничего не могу сказать, я тест сделал, но как-то не совсем его осмыслил сам, просто по войне не хожу. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jan 21 2012, 18:24) Насчет военного копа (военной ориентации Сабра) ничего не могу сказать, я тест сделал, но как-то не совсем его осмыслил сам, просто по войне не хожу. Да все правильно maxuss. В ячейках или блинах копается любой глубинный сигнал. Вот поэтому и только поэтому интересна глубина на каску. А вот количество гильз или разбросанных патронов , по верхам, иногда начинает "выносить мозг" и тут будет полезна одна из функций Сабра. Иначе можно будет что-либо пропустить из "сладкого" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 21 2012, 18:44) Да все правильно maxuss. В ячейках или блинах копается любой глубинный сигнал. Вот поэтому и только поэтому интересна глубина на каску. А вот количество гильз или разбросанных патронов , по верхам, иногда начинает "выносить мозг" и тут будет полезна одна из функций Сабра. Иначе можно будет что-либо пропустить из [U]"сладкого"[/U] Тежон(про него т.к. у Вас он уже сть в наличии) ... 1.Включаем АлМет(с быстрой или медленной подстройкой Треш) ...БГ-по месту ...приподнимаем катушку над грунтом на уровне 25-35см. и копаем глубокий и верховой цветмет и железо. 2..Включаем АлМет(с быстрой или медленной подстройкой Треш) ...БГ- в крайне левое положение ...приподнимаем катушку над грунтом на уровне 35-45см. и ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 18:53) Тежон(про него т.к. у Вас он уже сть в наличии) ... Согласен. Но и у Сабра вроде есть режим АлМет....? Я не думаю что он будет лучше Тэжона, но есть один плюс и один маленький плюсик... У меня доступ к батарейкам, в неограниченном количестве и почти даром, ну и вес Сабра меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 21 2012, 19:19) Согласен. Но и у Сабра вроде есть режим АлМет....? Я не думаю что он будет лучше Тэжона, но есть один плюс и один маленький плюсик... У меня доступ к батарейкам, в неограниченном количестве и почти даром, ну и вес Сабра меньше. Он будет лучше Тежона не по глубине , а по возможности отрубить (перепровери в режиме Бланк) когда надо быстро собрать цветняк на большой площади ...правда в ущерб интересному железу . Всё что я дал выше по Тежону так же применительно и к Сатру ...только на меньшей глубине поисков и при меньшем поднятии катушки. Сабром будет получше работать на глине и ...весной ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Jan 21 2012, 19:27) Сабром будет получше работать на глине и ...весной Вот я тоже выше хотел написать про глину и весну, но что-то подзабыл. Весной то вглубь особо не покопаешь...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 21 2012, 19:38) Вот я тоже выше хотел написать про глину и весну, но что-то подзабыл. Весной то вглубь особо не покопаешь... Можно и в глубь ...только весной у Тежона больше проблем на замкнутый контур ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У Сабры еще частота ниже, что должно лучше сказаться на глубину, а я успел себе урвать Сабре по акции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тежон рассматриваю, как "разнюхиватель", а Сабр - как спокойный сборщик империи.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 00:34 | |
![]() |