Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Euro Sabre:, Тёмная лошадка с белым хвостом!

Карьер
post Jan 6 2012, 17:08
Создана #401

Бывалый

-----XX---

[QUOTE](хан Дата Сегодня, 16:44)
Спасибо я тож думаю что подойдет а катушку если что удлиним опыт есть smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

хан
post Jan 6 2012, 17:15
Создана #402

Профи

Из: Россия
Первый в топеПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2012, 17:56)
.... потом штангу в горячей ване+газовый ключ+такая то матерь+два часа разбирал....
А ВаДяН то прав. Придется дополнительную песковлагоизоляцию произвести на штангах. Чем то закрыть отверстия иначе Ж-ПА. У меня друг с АТ-Про разбирает его не выходя из воды.Тоже как-то попал на газовый ключ и такую-то мать.
  + Quote Post

Карьер
post Jan 6 2012, 17:23
Создана #403

Бывалый

-----XX---

[QUOTE](ВаДяН Дата Сегодня, 16:56)
я если быть точным хожу по ноздри почти, Сорекс в пакетах(двух) прибор утопить страха не имею (хожу акуратно) за сезон случаев таких не было ,а про Тигра думал но напрягают смазывание прокладок и шанс утопить прибор по моему равен моему случаю.а с Тежоном по пояс ходили?(там же тригер и батарейки под локтем?)
  + Quote Post

Карьер
post Jan 6 2012, 17:30
Создана #404

Бывалый

-----XX---

[QUOTE](хан Дата Сегодня, 17:15)
Я прибор вообще все лето не разбирал(у меня чехол под него сшит) при консервации прибора тоже штангу не открутить я зажал верхнее колено в тиски по нижнему и гайке акуратно постучал киянкой и проблема решена!
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 6 2012, 17:56
Создана #405

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Карьер @ Jan 6 2012, 18:23)
а с Тежоном по пояс ходили?(там же тригер и батарейки под локтем?)

Я вставил ещё одну среднюю штангу, получилось нижняя+средняя+средняя+подлокотник с блоком. И всё равно утопил, пока в скубе ковырялся. Прямо вместе с бат отсеком и блоком, куяк его в речку. Но ничего отсох и пашет дальше. facepalm.gif

А Сорекс с 14 кГцовой катухой у Вас? Хотя он и с ней цепочки практически не видит. А если штатку 7 кГцовую брать, так вообще о цепках можно забыть. Он их в упор не видит. 14.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Карьер
post Jan 6 2012, 18:28
Создана #406

Бывалый

-----XX---

[quote=ВаДяН,Jan 6 2012, 17:56]

Катушка у меня 7к элипс.поймал граблями браслет рыжий 3.5гр кинул на песок сорекс видит 2-3см но сигнал ниочем 13.gif .Друг (тож с Мышом но катуха 10) выловил цепку рыжую 1.5гр но вместе с кулоном. а Сабр по цепкам как будет? С одной стороны хотца яго попробывать но с другой не охота брать по ттх одинаковое с Мышом.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 6 2012, 18:39
Создана #407

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Карьер @ Jan 6 2012, 19:28)
Катушка у меня 7к элипс.поймал граблями браслет рыжий 3.5гр кинул на песок сорекс видит 2-3см но сигнал ниочем 13.gif .Друг (тож с Мышом но катуха 10) выловил цепку рыжую 1.5гр но вместе с кулоном. а Сабр по цепкам как будет? С одной стороны хотца яго попробывать но с другой не охота брать по ттх одинаковое с Мышом.

По сабре, Максус ответит. Я его не гонял.
Тежон ввиду высокой частоты более-менее видит цепочки. Но увлекаться дискримом не следует, сдует в грунт к чертям.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 6 2012, 18:41

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

maxuss
post Jan 6 2012, 18:53
Создана #408

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Ребят, цепочки не есть хорошая цель для любого прибора! И Сабр не исключение, и учтите, что он не высокочастотный! 14.gif

У меня получилось, что в дискриме он мелкую цепочку-паутинку не видит... sad.gif
А вот нормальную цепочку, правильную, видит отлично, на 25 см! smile.gif
Миниатюрный крестик золотой (0.5г) видит в 5 см.
С кольцами и перстнями проблем нет - видит очень глубоко. smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

ul-hant
post Jan 16 2012, 19:35
Создана #409

Профи

Из: ХМАО-Югра, Белкоград

Металлоискатель: Tesoro Compadre

-----XXXXX

Пришёл и ко мне Евро Сабре. Радость была не долгой... 15.gif При заказе просил прислать чехол на блок управления, вскрыл коробку, а чехла нет, а деньги за него взяли. И прибор прислали в моей коробке от Компадрэ. Позвонил, правда извинились, пообещали прислать. А праздник был испорчен. bash.gif
Потестил немного дома. Не смог выставить ровный гул на треше, только ВАУ-ВАУ-ВАУ, а ровного УУУУУ не смог выставить, думаю из за помех. И почему то 2 коп.1870г кидает в черный металл?

Сообщение отредактировано ul-hant: Jan 16 2012, 19:37

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

maksi
post Jan 16 2012, 19:56
Создана #410

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(ul-hant @ Jan 16 2012, 20:35)
Пришёл и ко мне Евро Сабре. Радость была не долгой...  15.gif При заказе просил прислать чехол на блок управления, вскрыл коробку, а чехла нет, а деньги за него взяли. И прибор прислали в моей коробке от Компадрэ. Позвонил, правда извинились, пообещали прислать. А праздник был испорчен.  bash.gif
Потестил немного дома. Не смог выставить ровный гул на треше, только ВАУ-ВАУ-ВАУ, а ровного УУУУУ не смог выставить, думаю из за помех. И почему то 2 коп.1870г кидает в черный металл?

(И почему то 2 коп.1870г кидает в черный металл?) Покрути настройку на грунт должно помочь
  + Quote Post

ul-hant
post Jan 17 2012, 18:21
Создана #411

Профи

-----XXXXX

Спасибо, попробую. Жаль на улицу не выйти, -35гр. А дома сплошная кокофония от помех. Что бы ещё почитать по Сабре?

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

maxuss
post Jan 17 2012, 18:44
Создана #412

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

ul-hant, честно говоря, как-то огорчился вашим постом... Ну, коробку еще могу объяснить - видимо, потеряли ее в магазине, я тут перед Новым годом так кофемашину покупал. Приехали в магазин, а там как раз та модель, о которой жена мечтала, распродается с бешеной скидкой! Ну, мы говорим - берем! А дядька говорит - отлично, только она - последняя! 14.gif А нам пофиг - все равно берем, говорим! cheesy.gif
Консультант оттащил ее на кассу и говорит так ласково - типа, сейчас вам тут ее красиво упакуют! smile.gif
Как же! 14.gif Продавщица пакет нам сует:
- Суйте в пакет! image046.gif
- А коробка, говорю, иде??? 15.gif
Пошел опять через весь зал к консультанту, а он:
- А мы не храним коробки, мы их выбрасываем!!! dry.gif
Пошел обратно на кассу. Хватились - ни гарантии, ни инструкции, ничего нету! 13.gif
Но мы же ребята такие, спокойные. Мы всегда вот так все покупаем, последнее, с витрины, так что не удивляемся уже. cheesy.gif
Короче, выбили и гарантию, и скидку дополнительную и инструкцию нашли - у нас хрен проскочишь! bash.gif

Так что не расстраивайтесь. А вот с монетой не понял, если честно. У меня нормально видит. А в какой момент в чернину сносит, при удалении от катушки, или при любом расстоянии?

--------------------
  + Quote Post

ul-hant
post Jan 17 2012, 19:56
Создана #413

Профи

-----XXXXX

Максим! Вчера решил немного потестить дома. Но у меня помех больше чем в твоём видео. Отстроился по воздуху, как в инструкции, и давай махать перед катушкой всем что было под руками. 5 рублей, 1 рубль ходячку видит в цвете, без проблем, а вот 2 рубля фиг вам - жалезо и всё тут. 2 коп 1870г машу перед катушкой, но озвучка черного метала. Настройки: ГБ по инструкции на воздух, чуйка на 10, треш максимум, дискрим минимум, MODE Disc, Iron ID AUDIO. Может неправильно отстроился по ГБ. И потом, в All metal не смог настроить треш на ровный гул. Всё получалось ВАУ-ВАУ-ВАУ то тише то громче. Может это из за электро помех. Короче прибор дома, надо осваивать.

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

ul-hant
post Jan 17 2012, 19:58
Создана #414

Профи

-----XXXXX

Максим! Спасибо за +

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

maxuss
post Jan 17 2012, 22:04
Создана #415

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да не за что! smile.gif

Ровного гула и у меня не получается, именно перекаты идут, виноваты, видимо, помехи.
С монеткой в 2 копейки не понятно, а современную мелочь я даже не тестил - от нее всего можно ожидать! frize.gif
А другие цели не пробовали???

--------------------
  + Quote Post

Карьер
post Jan 18 2012, 09:56
Создана #416

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ul-hant @ Jan 17 2012, 19:56)
Максим! Вчера решил немного потестить дома. Но у меня помех больше чем в твоём видео. Отстроился по воздуху, как в инструкции, и давай махать перед катушкой всем что было под руками. 5 рублей, 1 рубль ходячку видит в цвете, без проблем, а вот 2 рубля фиг вам - жалезо и всё тут. 2 коп 1870г машу перед катушкой, но озвучка черного метала. Настройки: ГБ по инструкции на воздух, чуйка на 10, треш максимум, дискрим минимум, MODE Disc, Iron ID AUDIO. Может неправильно отстроился по ГБ. И потом, в All metal не смог настроить треш на ровный гул. Всё получалось ВАУ-ВАУ-ВАУ то тише то громче. Может это из за электро помех. Короче прибор дома, надо осваивать.

Посмотри какого года 2рубля если 2010-то они ЖЕЛЕЗНЫЕ!
  + Quote Post

ul-hant
post Jan 18 2012, 17:48
Создана #417

Профи

-----XXXXX

Вопрос возник по поводу отстройки ГБ. При поиске, в земле, нужно отстраиваться каждый раз. Я так понимаю и по воздуху, должно быть так же. После каждого включения/выключения - отстройка. Правильно? 49.gif
Максим! В твоём видео по Сабре, ты вот говоришь, что предварительно отстроился от грунта по воздуху, а прибор выключил. После включения прибора, настройка ГБ остаётся, или её нужно настраивать каждый раз, когда тестишь дома. Не понимаю!? ddd.gif

--------------------
ex RA4PTP, UA9JKI
  + Quote Post

ВаДяН
post Jan 18 2012, 20:26
Создана #418

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ul-hant @ Jan 18 2012, 18:48)
настройка ГБ остаётся, или её нужно настраивать каждый раз, когда тестишь дома. Не понимаю!?  ddd.gif

Настройка на грунт фиксированная. Всмысле реастатом. Если Вы его случайно не собьёте, то БГ будет таким, каким его делали.
Снос в чернину 2 коп 1870 г может быть из-за помех. Проверьте медной монетой большего размера. Если будет там же, то выкручивайте БГ. Вообще лучше грунт, конечно. Ах, да и трешхолдом дома не увлекайтесь. Смело убирайте его. 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Jan 19 2012, 13:28
Создана #419

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ul-hant @ Jan 18 2012, 18:48)
Вопрос возник по поводу отстройки ГБ. При поиске, в земле, нужно отстраиваться каждый раз.
Переходя в разные местата нужно поднастраивать БГ или во время поисков …когда БГ уплывает (МД начинает хаотично подтявкивать) , ну или раз в 20-30 мин. при ходовом поиске .
Обязательно пепепроверит(настроить) БГ при переходе  с плотного грунта на мягкий/рыхлый …например:  с поля в лес ; с целены на пахоту ; с глины на обычный грунт.
БГ перенастраивать при резком перепаде температуры(с жаркого солнца и например в холодный ручей) и в первые 30-60мин. после начала копа когда датчик полностью примет температуру окр.среды.

Я так понимаю и по воздуху, должно быть так же. После каждого включения/выключения - отстройка. Правильно?  49.gif
Нет ! По воздуху есть усреднённая настройка для теста МД(по инструкции) , но чем дальше в минус , тем лучше показатели дальности при воздушных тестах.

Максим! В твоём видео по Сабре, ты вот говоришь, что предварительно отстроился от грунта по воздуху, а прибор выключил. После включения прибора, настройка ГБ остаётся, или её нужно настраивать каждый раз, когда тестишь дома. Не понимаю!?  ddd.gif
Я не Максим , но подскажу. smile.gif
Настройка БГ при воздушных тестах конечно же остаётся при вкл./выкл. т.к. это не Авто-ВГ , а ручное и оно не изменно пока мы не провернём крутилку БГ в любую сторону.

+ Quote Post

maxuss
post Jan 19 2012, 17:39
Создана #420

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Да, все верно - БГ по воздуху перенастраивать не надо. А по полю - не нужно перенастраивать, допустим, если вы ходите по полю, БГ отстроили, знаете, что грунт стабилен, но захотелось прерваться. Выключили прибор, потом включили - БГ не уплывет, как был, так и останется. Но лучше, конечно, еще раз проверить - это ведь быстро, все на автомате делаешь. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

32 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th July 2025 - 02:13
Рейтинг@Mail.ru