Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

32 страниц « < 17 18 19 20 21 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Tesoro Euro Sabre:, Тёмная лошадка с белым хвостом!

ВаДяН
post Dec 29 2011, 21:10
Создана #361

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

Ух ты, Мы вышли из бухты. frize.gif

С наступающим Вас, селяне. 17.gif

Чё делють? Один лучше отработает там, другой тут.
Влади, ну хоть одного Тесоровода видели "какающего" в теме о сорексе? (меня не в счёт, я не "какаю", я флудю) an.gif biggrin.gif

ПС: И ещё, ведь я знаю "мыша" не по наслышке и не по паре выходов. Но ведь молчу скромно про минусы. Ибо в любом приборе, если захотеть, то их можно нарыть уйму. smile.gif
Кстати, Влади, штангу уже отослали на замену? А то весной на видио будет изолированая пушка стрелять холостыми патронами. А так хоть вид у мыша будет не инвалидный. facepalm.gif frize.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 06:56
Создана #362

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 29 2011, 22:10)
Ух ты, Мы вышли из бухты.  frize.gif

С наступающим Вас, селяне.  17.gif

Чё делють? Один лучше отработает там, другой тут.
Влади, ну хоть одного Тесоровода видели "какающего" в теме о сорексе? (меня не в счёт, я не "какаю", я флудю)  an.gif  biggrin.gif

ПС: И ещё, ведь я знаю "мыша" не по наслышке и не по паре выходов. Но ведь молчу скромно про минусы. Ибо в любом приборе, если захотеть, то их можно нарыть уйму.  smile.gif
Кстати, Влади, штангу уже отослали на замену? А то весной на видио будет изолированая пушка стрелять холостыми патронами. А так хоть вид у мыша будет не инвалидный.  facepalm.gif  frize.gif

Мыш теперь у меня насаживается на штангу слепленную из частей от Асиной (верхняя и средняя) + его родная нижняя, чтобы не хлюпалo пришлось где надо скотчем подмотать но на пушечной моще это не сказывается, люди Божественного на инвалидный костыль лепили и не жужжали facepalm.gif cheesy.gif
user posted image
Тесороводы не могут ругать Мыша так как они не Мышеводы а я могу ругать Тесоро так как сам в некотором роде Тесоровод (вот даже Компадрика не продал!) "раз ругает значит любит" как-то так вместо морально устаревшего Вакуэрчика у меня теперь более современный Жучара biggrin.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2011, 07:16
Создана #363

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 07:56)
Тесороводы не могут ругать Мыша так как они не Мышеводы а я могу ругать Тесоро так как сам в некотором роде Тесоровод (вот даже Компадрика не продал!) "раз ругает значит любит" как-то так  вместо морально устаревшего Вакуэрчика у меня теперь более современный Жучара  biggrin.gif

Смахивает на идолопоклонничество. Ну это нормально, не самый плохой "Вуду". cheesy.gif

Вот сам ищу низкочастотник к Тежону. Но "полевого грызуна" пока не готов взять. Может когда-нибудь доведут его до логического конца, тогда и поселиться в комплекте. А пока новые проекты и не доведенны до полного финиша старые бум пользоваться другими.

ПС: А по Вашим просторам катуха маловата, просите у Львовичей дюймов этак 50. cheesy.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 07:57
Создана #364

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 08:16)
Смахивает на идолопоклонничество. Ну это нормально, не самый плохой "Вуду".  cheesy.gif

Вот сам ищу низкочастотник к Тежону. Но "полевого грызуна" пока не готов взять. Может когда-нибудь доведут его до логического конца, тогда и поселиться в комплекте. А пока новые проекты и не доведенны до полного финиша старые бум пользоваться другими.

ПС: А по Вашим просторам катуха маловата, просите у Львовичей дюймов этак 50.  cheesy.gif

Так ведь Мыш Мудифицированный (который с индексом М) и с прошивкой 1.10е (двух или трёхчастотный) как раз и есть такой законченный и доведённый до логического конца продукт! Главное, дёшево и сердито!

А какая ему альтернатива? За те же деньги? Да её просто нет в природе!
Совер - дороже и жуткий тормоз, Х-терра - дороже и тупее.

Низкочастотник штука очень в хозяйстве полезная, для глубинно-пробивных дел
и сбора имперской монеты с площадей.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2011, 08:36
Создана #365

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 08:57)
Так ведь Мыш Мудифицированный (который с индексом М) и с прошивкой 1.10е (двух или трёхчастотный) как раз и есть такой законченный и доведённый до логического конца продукт! Главное, дёшево и сердито! 

Влади Я этого мУдифицированного испытывал один из первых. И знаю, что под мои задачи ему до законченности и логического конца, как муравью до макушки эфелевой башни. cheesy.gif

Положите медную монету, запомните ВДИ. Потом приправьте эту монетку гвоздиком не большим и посмотрите в какую сторону уйдёт ВДИ. А потом прикиньте куда оно должно уйтить.

А потом большой гвоздик, запоминаем ВДИ и приправляем маленькой медяшкой и опять смотрим куда стремиться ВДИ. Делаем вот такие глаза 15.gif и радуемся пушечной моще. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 09:46
Создана #366

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 09:36)
Влади Я этого мУдифицированного испытывал один из первых. И знаю, что под мои задачи ему до законченности и логического конца, как муравью до макушки эфелевой башни.  cheesy.gif

Положите медную монету, запомните ВДИ. Потом приправьте эту монетку гвоздиком не большим и посмотрите в какую сторону уйдёт ВДИ. А потом прикиньте куда оно должно уйтить.

А потом большой гвоздик, запоминаем ВДИ и приправляем маленькой медяшкой и опять смотрим куда стремиться ВДИ. Делаем вот такие глаза  15.gif и радуемся пушечной моще.  cheesy.gif

Вот оно - непонимание возможностей современного прибора! Ближайшая аналогия - забивание гвоздей микроскопом (а что, станина-то у хорошего микроскопа тяжёлая и крепкая!) Я на ВДИ вообще никогда не смотрю работая с Мышом biggrin.gif а монета накрытая гвоздём от просто гвоздя отличается НА РАЗ-ДВА в статике если уж на то пошло biggrin.gif однако для поиска на площадях монета под гвоздём случай нереальный а вот одна монета на сотню гаек автотракторных и ножей от косилок (от коих всякие Барсучки никак не защищены) случай как раз заурядный.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2011, 10:11
Создана #367

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 10:46)
Вот оно - непонимание возможностей современного прибора!

biggrin.gif Влади, вот оно не понимание о чем речь шла. Перечитайте мой пост внимательно и досконально, а не через буковку. Речь шла именно об алгоритмах обработки информации в конкретной моделе. Для наших мест являющихся приоритетными. А вы мне про степи с одним сигналом на версту. Ну нет такого у нас, нет. И ошалелой минерализации нет, и выхода пород нет. Точнее есть, но тогда всю Москву перекрывают и чел с прибором становиться смертником автоматически. cheesy.gif

Еще раз напомню, что мои исследования закончились на 7280 эМь. Да и хватит уже тут про это, для этого есть там то, а здесь это. cheesy.gif

Авот и электронная лоза, для любителей кибернетики: cheesy.gif

user posted image

Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 30 2011, 10:30

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 11:19
Создана #368

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 11:11)
biggrin.gif Влади, вот оно не понимание о чем речь шла. Перечитайте мой пост внимательно и досконально, а не через буковку. Речь шла именно об алгоритмах обработки информации в конкретной моделе. Для наших мест являющихся приоритетными. А вы мне про степи с одним сигналом на версту. Ну нет такого у нас, нет. И ошалелой минерализации нет, и выхода пород нет. Точнее есть, но тогда всю Москву перекрывают и чел с прибором становиться смертником автоматически.  cheesy.gif

В ненаселёнке поиск по истории и археологии лишён всякого смысла. Я хожу по местам легко доступным для людей (пусть даже они нынче и необитаемы) и один сигнал на версту пути случай не реальный. Вот например на моём фото МышАси
видно что поиск на покосе (раньше там жили люди в юртах зимой сейчас не живут) а что такое покос - это бухло механизаторов + автотракторный металл в количестве (ножи косилок знатно звенят цветом для всех Тесороподобных приборов)+гильзач и настрел пострелюшников. И как приятно мне бывает в этой мерзотине найти место где полторы тысячи лет назад стояла юрта и поднять там ну хоть вот такой вот загадочный обрывок басмы вкупе с датирующими пряжечками...
user posted image
Это работа МышАси...
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2011, 13:10
Создана #369

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 12:19)
И как приятно мне бывает в этой мерзотине найти место где полторы тысячи лет назад стояла юрта и поднять там ну хоть вот такой вот загадочный обрывок басмы вкупе с датирующими пряжечками...

Хотите сказать, что Тесорка бы это не увидела? smile.gif

А вот болт в совокупе с такой штучкой Вы точно пропустили. Сами сказали, что много их от механизаторов осталось. И тут вот не надо мне говоритть, что мышася сможет выделить такой сигнал. Глубже увидит, а вот совокупный откинет на раз в некопаемый. Вам надо было мыша к Тежончику брать, а не к Голд Бэку. 14.gif Хотя, не любы они Вам. Значит не надо. Всё правильно. image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 13:48
Создана #370

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 14:10)
Хотите сказать, что Тесорка бы это не увидела?  smile.gif

А вот болт в совокупе с такой штучкой Вы точно пропустили. Сами сказали, что много их от механизаторов осталось. И тут вот не надо мне говоритть, что мышася сможет выделить такой сигнал. Глубже увидит, а вот совокупный откинет на раз в некопаемый. Вам надо было мыша к Тежончику брать, а не к Голд Бэку.  14.gif Хотя, не любы они Вам. Значит не надо. Всё правильно.  image046.gif

Не дойти с Тесоркой...и не взять с глубины по-зрячему. Тесоркой хорошо на домовом пятне долбиться но не ходить с ней от горизонта до горизонта. Ну слепые они, Тесорки...даже тупая Тёрочка в ходовом поиске лучше шустрого но слепого Вакуэрчика. А Мыш кроет Тёрочку как бык овечку...

Жучара это та же Тесорка по сути дела, только продвинутая. Так-то сами по себе Тесорки ничего себе приборчики но время идёт а они застыли на уровне прошлого века.
  + Quote Post

kava61
post Dec 30 2011, 14:17
Создана #371

Старожил

Из: Воронежская область

-----XX---

Сколько жил. но чтобы бык крыл овечку.... yikes.gif frize.gif
  + Quote Post

владмир
post Dec 30 2011, 14:53
Создана #372

Профи

Из: Дикое поле.

-----XXXXX

Походу. как овец .... барана. facepalm.gif

--------------------
Не ходите дети в Африку копать.
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2011, 18:30
Создана #373

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 14:48)
А Мыш кроет Тёрочку как бык овечку...

Кроет говоришь. Вот кино, как Сорекс кроет крупную железячку. Ну как бык овечку. cheesy.gif
Как копали, так и копают глубокое железо. zza.gif
У Вас слова, у Нас кино. Присаживайтесь на первый ряд, сейчас попкорн принесут. frize.gif zza.gif zza.gif zza.gif

http://www.youtube.com/watch?v=pXMOe_SP0V8

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 19:00
Создана #374

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 19:30)
Кроет говоришь. Вот кино, как Сорекс кроет крупную железячку. Ну как бык овечку.  cheesy.gif
Как копали, так и копают глубокое железо.  zza.gif
У Вас слова, у Нас кино. Присаживайтесь на первый ряд, сейчас попкорн принесут.

Вадян, меня хватило на 3 минуты...такого махрового НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА
от копарей исторического центра России честно говоря не ожидал! Чайноте давать пушечной мощи приборы только портить...надо им с Асеньки начинать, со штатным датчиком и минус два деления чутья... Штаны ЗАЧЁТНЫЕ...гламур! facepalm.gif cheesy.gif

Я кина в полях не снимаю smile.gif вот небольшая фотоиллюстрация пушечной мощи Мыша - кельтик эпохи бронзы с полуметра:
user posted image
user posted image
Пилять, пришлось из-за Мыша большой фискарь прикупить...усю дорогу хватало сапёрки а с Мышом.... facepalm.gif ddd.gif
  + Quote Post

kukui
post Dec 30 2011, 19:14
Создана #375

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:00)
Вадян, меня хватило на 3 минуты...такого махрового НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА
от копарей исторического центра России честно говоря не ожидал!  Чайноте давать пушечной мощи приборы только портить...надо им с Асеньки начинать, со штатным датчиком и минус два деления чутья... Штаны ЗАЧЁТНЫЕ...гламур!  facepalm.gif  cheesy.gif

Я кина в полях не снимаю smile.gif вот небольшая фотоиллюстрация пушечной мощи Мыша - кельтик эпохи бронзы с полуметра:
user posted image
user posted image
Пилять, пришлось из-за Мыша большой фискарь прикупить...усю дорогу хватало сапёрки а с Мышом.... facepalm.gif  ddd.gif

Влади, и ты уверяешь что Тежон не увидит такую булдыгу? frize.gif Ее и Компадра выловит. Не мути . ddd.gif
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2011, 19:15
Создана #376

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:00)
Вадян, меня хватило на 3 минуты...

Вот так у Вас всегда. Всё по верхам и выводы такие же. Я не про глубину, а про чёткий цветной сигнал, на глубокую ржу. an.gif cheesy.gif
Если внимательно смотреть, там и Тежик с НЕЛЛ рисуется. Звук на Сорексе послушать можно. Да и условия нашего копа поглядеть. biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 19:28
Создана #377

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Dec 30 2011, 20:14)
Влади, и ты уверяешь что Тежон не увидит такую булдыгу? frize.gif Ее и Компадра выловит. Не мути . ddd.gif

Даже не пикнет. Даже с 30 см в том грунте. В АллМет с трэшем, при медленном тщательном вычухивании - может и возьмёт на пределе НО Мыш-то взял С ПРОХОДА и на ХОРОШЕМ сигнале с идентификацией!

А Компадрик...16 см на 5 коп 1930 года по воздуху и примерно 20 на такой кельтик.
Правда, в грунте будет совсем немного меньше.

Вы поймите - со слепой Тесоркой до таких целей просто НЕ ДОЙТИ. Они не лежат по сотне штук на гектар! Это не ходячая монета!
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 19:43
Создана #378

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 20:15)
Вот так у Вас всегда. Всё по верхам и выводы такие же. Я не про глубину, а про чёткий цветной сигнал, на глубокую ржу.  an.gif  cheesy.gif
Если внимательно смотреть, там и Тежик с НЕЛЛ рисуется. Звук на Сорексе послушать можно. Да и условия нашего копа поглядеть.  biggrin.gif

Условия как условия, у нас на этом периоде примерно такие же. Но человек с Мышом просто ЧАЙНИК это видно невооружённым глазом. Ну кто так копает - только ЧАЙНИКИ...он не определил до того как взнахратить лопатой культурный слой ни размер цели ни глубину залегания...а после того как ровное полюшко украсилось безобразной дырой это сделать уже в принципе нельзя...
  + Quote Post

ВаДяН
post Dec 30 2011, 19:52
Создана #379

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:28)
Даже не пикнет. Даже с 30 см в том грунте. В АллМет с трэшем, при медленном тщательном вычухивании - может и возьмёт на пределе НО Мыш-то взял С ПРОХОДА и на ХОРОШЕМ сигнале с идентификацией!

Влади. Сил моих уже нету. facepalm.gif
Давай правильно говорить, про частотность и размер датчика. Что цель взял Сорекс с 3-мя кГц и 15ДД датчиком. Сравнивать 17,5 кГц с датчиком 8х9 моно, да ещё на высокой минерализации по глубине ну совсем не корректно.

Хотя, сейчас Я чуток собью спесь с Вас. bash.gif

QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:28)
В АллМет с трэшем, при медленном тщательном вычухивании - может и возьмёт на пределе

Не отказываетесь от своих слов? image046.gif

А теперь смотрим на Ваше фото и видим, что рейтинг у Сорекса равен 02. То бишь предел его возможностей с 15 ДД датчиком.

Ну и .......................... Цепляем на Тежон 12х13 и получаем? gfgt.gif frize.gif

Я логично проследил Вашу мысль? cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Dec 30 2011, 20:07
Создана #380

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 20:52)
Влади. Сил моих уже нету.  facepalm.gif
Давай правильно говорить, про частотность и размер датчика. Что цель взял Сорекс с 3-мя кГц и 15ДД датчиком. Сравнивать 17,5 кГц с датчиком 8х9 моно, да ещё на высокой минерализации по глубине ну совсем не корректно.

Хотя, сейчас Я чуток собью спесь с Вас.  bash.gif
Не отказываетесь от своих слов?  image046.gif

А теперь смотрим на Ваше фото и видим, что рейтинг у Сорекса равен 02. То бишь предел его возможностей с 15 ДД датчиком.

Ну и .......................... Цепляем на Тежон 12х13 и получаем?  gfgt.gif  frize.gif

Я логично проследил Вашу мысль?  cheesy.gif

Так в том-то и дело что Барсук - высокочастотник и не его это дело - прошибать грунт на полметра по крупной меди. И сигнал от неё на такой частоте слабый и по грунту стелется. Барсуку - Барсуково - мелочь сравнительно неглубокую. Хотя Мыш её тоже неплохо берёт так как может работать не только на 3 кгц...

А сигнал от кельта - по воздуху, просто махнул рукой. Тот что был в грунте не сохранился. Поэтому он такой чистенький.
  + Quote Post

32 страниц « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th July 2025 - 02:48
Рейтинг@Mail.ru