![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ух ты, Мы вышли из бухты.
![]() С наступающим Вас, селяне. ![]() Чё делють? Один лучше отработает там, другой тут. Влади, ну хоть одного Тесоровода видели "какающего" в теме о сорексе? (меня не в счёт, я не "какаю", я флудю) ![]() ![]() ПС: И ещё, ведь я знаю "мыша" не по наслышке и не по паре выходов. Но ведь молчу скромно про минусы. Ибо в любом приборе, если захотеть, то их можно нарыть уйму. ![]() Кстати, Влади, штангу уже отослали на замену? А то весной на видио будет изолированая пушка стрелять холостыми патронами. А так хоть вид у мыша будет не инвалидный. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 29 2011, 22:10) Ух ты, Мы вышли из бухты. ![]() С наступающим Вас, селяне. ![]() Чё делють? Один лучше отработает там, другой тут. Влади, ну хоть одного Тесоровода видели "какающего" в теме о сорексе? (меня не в счёт, я не "какаю", я флудю) ![]() ![]() ПС: И ещё, ведь я знаю "мыша" не по наслышке и не по паре выходов. Но ведь молчу скромно про минусы. Ибо в любом приборе, если захотеть, то их можно нарыть уйму. ![]() Кстати, Влади, штангу уже отослали на замену? А то весной на видио будет изолированая пушка стрелять холостыми патронами. А так хоть вид у мыша будет не инвалидный. ![]() ![]() Мыш теперь у меня насаживается на штангу слепленную из частей от Асиной (верхняя и средняя) + его родная нижняя, чтобы не хлюпалo пришлось где надо скотчем подмотать но на пушечной моще это не сказывается, люди Божественного на инвалидный костыль лепили и не жужжали ![]() ![]() ![]() Тесороводы не могут ругать Мыша так как они не Мышеводы а я могу ругать Тесоро так как сам в некотором роде Тесоровод (вот даже Компадрика не продал!) "раз ругает значит любит" как-то так вместо морально устаревшего Вакуэрчика у меня теперь более современный Жучара ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 07:56) Тесороводы не могут ругать Мыша так как они не Мышеводы а я могу ругать Тесоро так как сам в некотором роде Тесоровод (вот даже Компадрика не продал!) "раз ругает значит любит" как-то так вместо морально устаревшего Вакуэрчика у меня теперь более современный Жучара ![]() Смахивает на идолопоклонничество. Ну это нормально, не самый плохой "Вуду". ![]() Вот сам ищу низкочастотник к Тежону. Но "полевого грызуна" пока не готов взять. Может когда-нибудь доведут его до логического конца, тогда и поселиться в комплекте. А пока новые проекты и не доведенны до полного финиша старые бум пользоваться другими. ПС: А по Вашим просторам катуха маловата, просите у Львовичей дюймов этак 50. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 08:16) Смахивает на идолопоклонничество. Ну это нормально, не самый плохой "Вуду". ![]() Вот сам ищу низкочастотник к Тежону. Но "полевого грызуна" пока не готов взять. Может когда-нибудь доведут его до логического конца, тогда и поселиться в комплекте. А пока новые проекты и не доведенны до полного финиша старые бум пользоваться другими. ПС: А по Вашим просторам катуха маловата, просите у Львовичей дюймов этак 50. ![]() Так ведь Мыш Мудифицированный (который с индексом М) и с прошивкой 1.10е (двух или трёхчастотный) как раз и есть такой законченный и доведённый до логического конца продукт! Главное, дёшево и сердито! А какая ему альтернатива? За те же деньги? Да её просто нет в природе! Совер - дороже и жуткий тормоз, Х-терра - дороже и тупее. Низкочастотник штука очень в хозяйстве полезная, для глубинно-пробивных дел и сбора имперской монеты с площадей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 08:57) Так ведь Мыш Мудифицированный (который с индексом М) и с прошивкой 1.10е (двух или трёхчастотный) как раз и есть такой законченный и доведённый до логического конца продукт! Главное, дёшево и сердито! Влади Я этого мУдифицированного испытывал один из первых. И знаю, что под мои задачи ему до законченности и логического конца, как муравью до макушки эфелевой башни. ![]() Положите медную монету, запомните ВДИ. Потом приправьте эту монетку гвоздиком не большим и посмотрите в какую сторону уйдёт ВДИ. А потом прикиньте куда оно должно уйтить. А потом большой гвоздик, запоминаем ВДИ и приправляем маленькой медяшкой и опять смотрим куда стремиться ВДИ. Делаем вот такие глаза ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 09:36) Влади Я этого мУдифицированного испытывал один из первых. И знаю, что под мои задачи ему до законченности и логического конца, как муравью до макушки эфелевой башни. ![]() Положите медную монету, запомните ВДИ. Потом приправьте эту монетку гвоздиком не большим и посмотрите в какую сторону уйдёт ВДИ. А потом прикиньте куда оно должно уйтить. А потом большой гвоздик, запоминаем ВДИ и приправляем маленькой медяшкой и опять смотрим куда стремиться ВДИ. Делаем вот такие глаза ![]() ![]() Вот оно - непонимание возможностей современного прибора! Ближайшая аналогия - забивание гвоздей микроскопом (а что, станина-то у хорошего микроскопа тяжёлая и крепкая!) Я на ВДИ вообще никогда не смотрю работая с Мышом ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 10:46) Вот оно - непонимание возможностей современного прибора! ![]() ![]() Еще раз напомню, что мои исследования закончились на 7280 эМь. Да и хватит уже тут про это, для этого есть там то, а здесь это. ![]() Авот и электронная лоза, для любителей кибернетики: ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 30 2011, 10:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 11:11) ![]() ![]() В ненаселёнке поиск по истории и археологии лишён всякого смысла. Я хожу по местам легко доступным для людей (пусть даже они нынче и необитаемы) и один сигнал на версту пути случай не реальный. Вот например на моём фото МышАси видно что поиск на покосе (раньше там жили люди в юртах зимой сейчас не живут) а что такое покос - это бухло механизаторов + автотракторный металл в количестве (ножи косилок знатно звенят цветом для всех Тесороподобных приборов)+гильзач и настрел пострелюшников. И как приятно мне бывает в этой мерзотине найти место где полторы тысячи лет назад стояла юрта и поднять там ну хоть вот такой вот загадочный обрывок басмы вкупе с датирующими пряжечками... ![]() Это работа МышАси... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 12:19) И как приятно мне бывает в этой мерзотине найти место где полторы тысячи лет назад стояла юрта и поднять там ну хоть вот такой вот загадочный обрывок басмы вкупе с датирующими пряжечками... Хотите сказать, что Тесорка бы это не увидела? ![]() А вот болт в совокупе с такой штучкой Вы точно пропустили. Сами сказали, что много их от механизаторов осталось. И тут вот не надо мне говоритть, что мышася сможет выделить такой сигнал. Глубже увидит, а вот совокупный откинет на раз в некопаемый. Вам надо было мыша к Тежончику брать, а не к Голд Бэку. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 14:10) Хотите сказать, что Тесорка бы это не увидела? ![]() А вот болт в совокупе с такой штучкой Вы точно пропустили. Сами сказали, что много их от механизаторов осталось. И тут вот не надо мне говоритть, что мышася сможет выделить такой сигнал. Глубже увидит, а вот совокупный откинет на раз в некопаемый. Вам надо было мыша к Тежончику брать, а не к Голд Бэку. ![]() ![]() Не дойти с Тесоркой...и не взять с глубины по-зрячему. Тесоркой хорошо на домовом пятне долбиться но не ходить с ней от горизонта до горизонта. Ну слепые они, Тесорки...даже тупая Тёрочка в ходовом поиске лучше шустрого но слепого Вакуэрчика. А Мыш кроет Тёрочку как бык овечку... Жучара это та же Тесорка по сути дела, только продвинутая. Так-то сами по себе Тесорки ничего себе приборчики но время идёт а они застыли на уровне прошлого века. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сколько жил. но чтобы бык крыл овечку....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
владмир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-January 10 Из: Дикое поле. Пользователь №: 14,812 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Походу. как овец .... барана.
![]() -------------------- Не ходите дети в Африку копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 14:48) А Мыш кроет Тёрочку как бык овечку... Кроет говоришь. Вот кино, как Сорекс кроет крупную железячку. Ну как бык овечку. ![]() Как копали, так и копают глубокое железо. ![]() У Вас слова, у Нас кино. Присаживайтесь на первый ряд, сейчас попкорн принесут. ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=pXMOe_SP0V8 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 19:30) Кроет говоришь. Вот кино, как Сорекс кроет крупную железячку. Ну как бык овечку. ![]() Как копали, так и копают глубокое железо. ![]() У Вас слова, у Нас кино. Присаживайтесь на первый ряд, сейчас попкорн принесут. Вадян, меня хватило на 3 минуты...такого махрового НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА от копарей исторического центра России честно говоря не ожидал! Чайноте давать пушечной мощи приборы только портить...надо им с Асеньки начинать, со штатным датчиком и минус два деления чутья... Штаны ЗАЧЁТНЫЕ...гламур! ![]() ![]() Я кина в полях не снимаю ![]() ![]() ![]() Пилять, пришлось из-за Мыша большой фискарь прикупить...усю дорогу хватало сапёрки а с Мышом.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:00) Вадян, меня хватило на 3 минуты...такого махрового НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМА от копарей исторического центра России честно говоря не ожидал! Чайноте давать пушечной мощи приборы только портить...надо им с Асеньки начинать, со штатным датчиком и минус два деления чутья... Штаны ЗАЧЁТНЫЕ...гламур! ![]() ![]() Я кина в полях не снимаю ![]() ![]() ![]() Пилять, пришлось из-за Мыша большой фискарь прикупить...усю дорогу хватало сапёрки а с Мышом.... ![]() ![]() Влади, и ты уверяешь что Тежон не увидит такую булдыгу? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:00) Вадян, меня хватило на 3 минуты... Вот так у Вас всегда. Всё по верхам и выводы такие же. Я не про глубину, а про чёткий цветной сигнал, на глубокую ржу. ![]() ![]() Если внимательно смотреть, там и Тежик с НЕЛЛ рисуется. Звук на Сорексе послушать можно. Да и условия нашего копа поглядеть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Dec 30 2011, 20:14) Влади, и ты уверяешь что Тежон не увидит такую булдыгу? ![]() ![]() Даже не пикнет. Даже с 30 см в том грунте. В АллМет с трэшем, при медленном тщательном вычухивании - может и возьмёт на пределе НО Мыш-то взял С ПРОХОДА и на ХОРОШЕМ сигнале с идентификацией! А Компадрик...16 см на 5 коп 1930 года по воздуху и примерно 20 на такой кельтик. Правда, в грунте будет совсем немного меньше. Вы поймите - со слепой Тесоркой до таких целей просто НЕ ДОЙТИ. Они не лежат по сотне штук на гектар! Это не ходячая монета! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 20:15) Вот так у Вас всегда. Всё по верхам и выводы такие же. Я не про глубину, а про чёткий цветной сигнал, на глубокую ржу. ![]() ![]() Если внимательно смотреть, там и Тежик с НЕЛЛ рисуется. Звук на Сорексе послушать можно. Да и условия нашего копа поглядеть. ![]() Условия как условия, у нас на этом периоде примерно такие же. Но человек с Мышом просто ЧАЙНИК это видно невооружённым глазом. Ну кто так копает - только ЧАЙНИКИ...он не определил до того как взнахратить лопатой культурный слой ни размер цели ни глубину залегания...а после того как ровное полюшко украсилось безобразной дырой это сделать уже в принципе нельзя... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:28) Даже не пикнет. Даже с 30 см в том грунте. В АллМет с трэшем, при медленном тщательном вычухивании - может и возьмёт на пределе НО Мыш-то взял С ПРОХОДА и на ХОРОШЕМ сигнале с идентификацией! Влади. Сил моих уже нету. ![]() Давай правильно говорить, про частотность и размер датчика. Что цель взял Сорекс с 3-мя кГц и 15ДД датчиком. Сравнивать 17,5 кГц с датчиком 8х9 моно, да ещё на высокой минерализации по глубине ну совсем не корректно. Хотя, сейчас Я чуток собью спесь с Вас. ![]() QUOTE(Влади @ Dec 30 2011, 20:28) В АллМет с трэшем, при медленном тщательном вычухивании - может и возьмёт на пределе Не отказываетесь от своих слов? ![]() А теперь смотрим на Ваше фото и видим, что рейтинг у Сорекса равен 02. То бишь предел его возможностей с 15 ДД датчиком. Ну и .......................... Цепляем на Тежон 12х13 и получаем? ![]() ![]() Я логично проследил Вашу мысль? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 30 2011, 20:52) Влади. Сил моих уже нету. ![]() Давай правильно говорить, про частотность и размер датчика. Что цель взял Сорекс с 3-мя кГц и 15ДД датчиком. Сравнивать 17,5 кГц с датчиком 8х9 моно, да ещё на высокой минерализации по глубине ну совсем не корректно. Хотя, сейчас Я чуток собью спесь с Вас. ![]() Не отказываетесь от своих слов? ![]() А теперь смотрим на Ваше фото и видим, что рейтинг у Сорекса равен 02. То бишь предел его возможностей с 15 ДД датчиком. Ну и .......................... Цепляем на Тежон 12х13 и получаем? ![]() ![]() Я логично проследил Вашу мысль? ![]() Так в том-то и дело что Барсук - высокочастотник и не его это дело - прошибать грунт на полметра по крупной меди. И сигнал от неё на такой частоте слабый и по грунту стелется. Барсуку - Барсуково - мелочь сравнительно неглубокую. Хотя Мыш её тоже неплохо берёт так как может работать не только на 3 кгц... А сигнал от кельта - по воздуху, просто махнул рукой. Тот что был в грунте не сохранился. Поэтому он такой чистенький. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 02:48 | |
![]() |