![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Горячие камни получил, отписался по результатам в теме: Пользователям Тесоро.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 17 2011, 18:35) Все говорят что заколишься с Тесорами копать, а вы предлагаете вообще тотальную зачистку делать, тогда зачем вообще дискрим. Для быстрой выборки определённых целей . Для облегчения поиска цветмета . Для ...самообмана(маркетинг). МД должен искать и находить ...а не диакримитировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 17 2011, 17:39) Логики в поведении Влади при выборе МД …я не замечаю …наблюдаю лишь паническую суету в смене разных МД …такое поведение свойственно людям неуверенных в себе и растерянных при первых неудачах . Всё очень просто - у нас здесь НЕТ ВООБЩЕ иной возможности попробовать тот или иной эмдэшник кроме как КУПИТЬ его ![]() Ну а хранить их все...реально можно пользоваться в поле двумя-четырьмя приборами остальные будут лежать дома занимая место и покрываясь пылью. Поэтому и отдавал незадорого те какие уступали по поисковым возможностям оставляя те какие наилучшим образом проявили себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Ну что ушли от темы, какое преимущество у Сабре относительно других моделей Тесоро. Кто что скажет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 18 2011, 11:17) Ну что ушли от темы, какое преимущество у Сабре относительно других моделей Тесоро. Кто что скажет. Тоже интересен этот вопрос.Сам думаю, что из-за более низкой частоты от Сиболы/Вак, должна Сэйбра видеть имперскую медь глубже. Ну и два тона, это тоже не может быть хуже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Воронежская область Пользователь №: 26,051 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Там кроме двух тонов, есть однотональный и можно включить вообще сигнал только на цвет, а железо будет игнорироваться, Е-трак отдыхает.
![]() Сообщение отредактировано kava61: Dec 18 2011, 14:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kava61 @ Dec 18 2011, 11:17) Ну что ушли от темы, какое преимущество у Сабре относительно других моделей Тесоро. Кто что скажет. QUOTE(хан @ Dec 18 2011, 11:39) Тоже интересен этот вопрос. Сам думаю, что из-за более низкой частоты от Сиболы/Вак, должна Сэйбра видеть имперскую медь глубже. Ну и два тона, это тоже не может быть хуже. Присоединяюсь ![]() ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Те преимущества, которые перечислили, а именно:
- Три режима озвучки, включая однотональный, двухтональный и режим исключения из озвучки железа, причем, как свидетельствуют проведенные опыты, без потери глубины в каждом из них,, - Ручная балансировка БГ, что тоже только в плюс этому детектору. - Большая 12-и дюймовая эллипсная моно катушка, тоже некий эксклюзив среди поставляемых в Россию, металлоискателей Тесоро, лежат на поверхности. Остальное можно почувствовать только при реальном поиске с ним, но пользователи утверждают, что аппарат очень достойный. А это уже не так мало, как мне кажется, так что Сабре выбивается из линейки детекторов и достаточно серьезно. Очень неплохой вариант по империи, ну и чешую хватал оччень даже симпатично. ![]() Сообщение отредактировано maxuss: Dec 19 2011, 15:34 -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AVGUST |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 374 Зарегистрирован: 26-April 07 Пользователь №: 1,949 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
А не приходилось ли пользовать данный аппарат с катушкой 12x10" DD S.E.F. DeTech ? Если "да" - то как впечатления ?
-------------------- Если я выиграл Ваш лот, просьба напомнить об этом в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Я думаю моно 12" будет не хуже ДД10х12
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
У каждой из них - свои фишки. Моно будет стабильнее, а ДД - глубже, ухватистее. Вопрос в другом. на мой взгляд, есть приборы самодостаточные, а есть те, которые нужно, по хорошему, дооснащать и модернизировать.
Если говорить про Сабре, то на мой взгляд, если его и надо дооснащать, то катушкой-снайперкой, но не Ддэшкой, слишком большие вложения. Стоит ли? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Да по мне кажется и одной моно хватит, по глубине не такая мелкая хотя не побегаешь и моно можно и в мусоре тоже работать. Считаю что моно более универсальная катушка и стабильней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Думаю, ваши представления резко поменяются, когда сравните в реальном поиске работу монки и ДД. Я тоже был скептиком очень долго, хотя, если честно, катушки моно у Тесорок просто уникальные. А потом поставил ДД и понял, что назад пути, скорее всего, уже нету. Да, есть неприятные моменты, но положительных сторон явно больше.
Причем прозрение пришло именно после того, как долго работал моно катушкой, а потом поставил ДД. Сразу и ощутимо видна разница. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
В чем конкретно выражается разница? Ну, глубина больше чем у 8х9. А с 12х10 моно кто сравнивал? Выделение совокупного сигнала у моно гораздо лучше.
Максуса парируй. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kava61 |
![]()
Создана
|
Тоже скажу, да против 8х9 10х12 ДД выигрывает тут без вопросов, а вот 12" против 10х12 это серьезный противник, жаль не успел захватить возможности пройти в поле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ребят, ну уже в кашу все валите, правда!
![]() ![]() Я еще раз говорю свое мнение - не стал бы докупать к Сабру дополнительную катушку, а вот сравнить 8Х9 моно и 10х12 моно - да, стоит. Постараюсь сделать сравнение, там и посмотрим на прирост! ![]() ДД катушки 10х12 на 120-ю серию у меня нет, к сожалению... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Dec 26 2011, 21:35) ДД катушки 10х12 на 120-ю серию у меня нет, к сожалению... Совести у тебя нет, а не катушки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну, Вадька!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ul-hant |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,399 Зарегистрирован: 24-January 11 Из: ХМАО-Югра, Белкоград Пользователь №: 25,510 Металлоискатель: Tesoro Compadre Пол: мужской Репутация: 268 кг ![]() ![]() |
Тема вроде про Tesoro Euro Sabre, а Вы всё про Тежон, Сиболу, Вакуэро... Заказал себе Euro Sabre, думал Вы что то умное по ней расскажете, а тут такое.
-------------------- ex RA4PTP, UA9JKI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hoperskiy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,489 Металлоискатель: Tesoro mft Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
[B]maxuss ,а вы попробуйте как "сабер" озвучит столбик медяков в "многотоналке", должен же быть какой-то минус.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 15:29 | |
![]() |