Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Не так давно встретил старого друга-копаря,Андроном его кличут
![]() Корефандус мой отпустил ТАКУЮ окладистую шевилюру внизу лица-не узнать. Вопрос-зачем борода вам,и как вы ЕЕ взращиваете. ![]() ![]() ![]() ЗЫ я ,лично,приобрел триммер для бороды и усов с фамилией филипс и драконю свою морду лица,с целью придания ей(морде)вида треxдневной небритости раз в три дня. ![]() ![]() ![]() ну и фото растительности если ...... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Oct 15 2011, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Самый главный вопрос, мучающий бородачей - под одеяло её засовывать, или над!
От таких онотологических вопросов с ума сойти можно, ну её нах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
san |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,976 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,579 Пол: мужской Репутация: 519 кг ![]() ![]() |
Я бреюсь раз в неделю, некоторым девушкам с работы не нравится, но я не могу себя узнать в зеркале без щетины. Становлюсь слишком молодой ))
ВАНДАЛ, расскажи, какой триммер ты себе купил (модель), и как он справляется с сильной (недельной) бородой? Просто тоже подумываю о таком, чтобы всегда была на лице 3х дневная щетина ![]() Сообщение отредактировано san: Oct 15 2011, 09:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yxo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,844 Зарегистрирован: 27-July 10 Пользователь №: 20,068 Пол: мужской Репутация: 618 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Oct 15 2011, 01:45) ЗЫ я ,лично,приобрел триммер для бороды и усов с фамилией филипс и драконю свою морду лица,с целью придания ей(морде)вида треxдневной небритости раз в три дня. ![]() ![]() ![]() Раньше брился лезвием, после чего вся шея и щеки становились красными и покрывались пупырышками, жесть вообщем и так лет 10. Из за раздражения брился редко, и тут как то захожу в парик подстричся и мастер заодно меня побрила машинкой для стрижки. Так мне понравилось, остается щитина приблиз от 0,5-1мм, зато никакого раздражения. Купил себе такую же и несколько лет бреюсь ей. Кайф. Так что легкая небритость имеется всегда. -------------------- Один Бог! Одна Вера! Одно Крещение!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Увидел название темы и обрадавался - неужели встречу себе подобных? А тут "трёхдневная щетина" и всё подобное... Ну нах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эйнар @ Oct 15 2011, 19:16) Увидел название темы и обрадавался - неужели встречу себе подобных? А тут "трёхдневная щетина" и всё подобное... Ну нах. А у Вас?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 15 2011, 19:52) А у Вас?) Смотрю...в теме про бороду Таня запись оставила...думаю - неужели решила написать, что у нее нет бороды ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Oct 15 2011, 19:55) Смотрю...в теме про бороду Таня запись оставила...думаю - неужели решила написать, что у нее нет бороды ![]() - Доктор, у меня борода не растет! - Это естественно. Вы же - женщина. - Я еще и женщина?! У меня разом столько друзей бороду отпустили... Вот зашла почитать... мож мода щас какая на бороды... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 15 2011, 20:19) - Доктор, у меня борода не растет! - Это естественно. Вы же - женщина. - Я еще и женщина?! У меня разом столько друзей бороду отпустили... Вот зашла почитать... мож мода щас какая на бороды... ![]() Таня, просто мужики жлобы страшные стали, на бритвах экономят и на мыле, мохнорылому мыться меньше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 15 2011, 20:19) - Доктор, у меня борода не растет! - Это естественно. Вы же - женщина. - Я еще и женщина?! У меня разом столько друзей бороду отпустили... Вот зашла почитать... мож мода щас какая на бороды... ![]() Так дело к зиме идет: http://www.youtube.com/watch?v=D1r3MDIhon8 ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 15 2011, 20:19) - Доктор, у меня борода не растет! - Это естественно. Вы же - женщина. - Я еще и женщина?! У меня разом столько друзей бороду отпустили... Вот зашла почитать... мож мода щас какая на бороды... ![]() Красоту наводят....здесь природа мужчинам дала неожиданно много вариантов. 1. Без бороды 2. С усами. 3. С усами и бородой. 4. Без усов с бородой. 5. С бакенбардами. ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эйнар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 271 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Копа с Перекопа Пользователь №: 9,328 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Oct 15 2011, 19:52) А у Вас?) У меня многолетняя небритость. Жена только время от времени подстригает, чтобы в тарелку не лезла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
А я в 22 года, будучи в пионЭрлагере вожатым, "пролюбил" свой любимый "Шик" (сейчас, кажись, и марки такой нет)...
Новый аналогичный станок в то время (1988 г) добыть было сложно, а от обычных безопасок, а тем более электробритв, рожа покрывалась прыщами... Так с тех пор бороду и таскаю... Раз в месяц-два стригу ножницами... ну и мою регулярно... вот и весь уход... В некоторые промежутки времени длинна достигала 18 см (это я про бороду ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Страдаю небритостью - страшно сказать
![]() ![]() Жена меня НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела без бороды ![]() Для чего ее ношу? Поводов много, но основной (сейчас наши милые форумчанки начнут бить меня ногами - я готов ![]() Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Oct 15 2011, 20:41) А я в 22 года, будучи в пионЭрлагере вожатым, "пролюбил" свой любимый "Шик" (сейчас, кажись, и марки такой нет)... Новый аналогичный станок в то время (1988 г) добыть было сложно, а от обычных безопасок, а тем более электробритв, рожа покрывалась прыщами... Так с тех пор бороду и таскаю... Раз в месяц-два стригу ножницами... ну и мою регулярно... вот и весь уход... В некоторые промежутки времени длинна достигала 18 см (это я про бороду ![]() QUOTE(idru @ Oct 15 2011, 22:08) Страдаю небритостью - страшно сказать ![]() ![]() Жена меня НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела без бороды ![]() Для чего ее ношу? Поводов много, но основной (сейчас наши милые форумчанки начнут бить меня ногами - я готов ![]() Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться! Петра на вас нет, может новых бородовых знаков начеканили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Оброс я, собака...
![]() В зиму утеплился. Всегда весной бреюсь, в зиму обрастаю бородой... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Oct 15 2011, 22:08) Страдаю небритостью - страшно сказать ![]() ![]() Жена меня НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не видела без бороды ![]() Для чего ее ношу? Поводов много, но основной (сейчас наши милые форумчанки начнут бить меня ногами - я готов ![]() Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться! Зачем нам бить Вас ногами? ![]() PS: Мне нравятся бородатые мужчины, вернее, мужчины с небольшими аккуратными бородками. Это очень естественно всегда выглядит... Вот попы, с их жидкими, неухоженными бородами, неприятные ассоциации подчас вызывают. -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
У меня тоже есть борода
![]() Только... ее мой муж носит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пандора @ Oct 15 2011, 22:44) У меня тоже есть борода ![]() Только... ее мой муж носит ![]() Считай что нет, мы его паяльной лампой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 04:06 | |
![]() |