![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TLC @ Dec 3 2011, 21:09) Эт что ж за дело за 3 месяца обороты наберет? Разве что из Осетии паленый спирт возить,да и то не факт. ![]() э-э...вот тему с Осетией я знаю на стодесять процентов. рассказываю: в 90-е я торговал осетинской водкой - мне осетины привозили её фурами, оставляли, в течении месяца я рассчитывался наличкой. Бизнес был дуровой - бабла я поднимал немеряно, жировал. привозили по 2.60, я по 4.60 продавал (обещали мне местные гранату в форточку кинуть, домой заходил с двумя пистолетами под мышкой и глядя в тёмное стекло (ночью) окна на лестничной площадке - не стооит ли кто - но весело было, денежно и классно.) дак вот - когда привозили водку, я брал несколько бутылок и отвозил на экспертизу, получал - честно и без подмазывания сертификат. так осетинская водка была на порядки чище водки производства местных официальных заводов! и по сивушным маслам. и по другим показателям. Сами эксперты просто охреневали. Потом бизнес убили - зять губернатора владел местными водочными заводами. Все магазины под страхом репрессий обязали покупать 75 процентов местной водки. А все фуры, даже транзитом шедшие через Саратов разгружали и потом водка пропадала неизвестно куда. Беспредел шёл. Чтобы осетинскую водку и спирт не покупали - распространяли в сми информацию о том, что оан палёная, что люди мрут как мухи, что...ну и так далее. У меня и сейчас стоит вон пятилитровая бутыль с осетинским спиртом - чистяк, как слеза. Сколько угодно могу его взять...вот сделают, как обещают, бутылку водки по 300-400 рублей, вот тогда бизнес и начнётся... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Март,я паленый не в плане качества,а в плане контрафакта.
Сам возил,было дело.Действительно оч хорошая водка была. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
,У нас в городе водки навалом , впрочем как и везде , но хорошей нет , хорошо что есть подвязки спирт хороший брать (не осетинский), этим и спасаемся, хоть можно до полуночи под шашлычком, картошкой с салом на шампуре и хороватц в прослоечку,
![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:31 | |
![]() |