Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Открытие нового дела с нуля., Выгодно ли...?

Mart
post Dec 3 2011, 20:33
Создана #461

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Dec 3 2011, 21:09)
Эт что ж за дело за 3 месяца обороты наберет?
Разве что из Осетии паленый спирт возить,да и то не факт. smile.gif

э-э...вот тему с Осетией я знаю на стодесять процентов. рассказываю: в 90-е я торговал осетинской водкой - мне осетины привозили её фурами, оставляли, в течении месяца я рассчитывался наличкой. Бизнес был дуровой - бабла я поднимал немеряно, жировал. привозили по 2.60, я по 4.60 продавал (обещали мне местные гранату в форточку кинуть, домой заходил с двумя пистолетами под мышкой и глядя в тёмное стекло (ночью) окна на лестничной площадке - не стооит ли кто - но весело было, денежно и классно.) дак вот - когда привозили водку, я брал несколько бутылок и отвозил на экспертизу, получал - честно и без подмазывания сертификат. так осетинская водка была на порядки чище водки производства местных официальных заводов! и по сивушным маслам. и по другим показателям. Сами эксперты просто охреневали. Потом бизнес убили - зять губернатора владел местными водочными заводами. Все магазины под страхом репрессий обязали покупать 75 процентов местной водки. А все фуры, даже транзитом шедшие через Саратов разгружали и потом водка пропадала неизвестно куда. Беспредел шёл. Чтобы осетинскую водку и спирт не покупали - распространяли в сми информацию о том, что оан палёная, что люди мрут как мухи, что...ну и так далее. У меня и сейчас стоит вон пятилитровая бутыль с осетинским спиртом - чистяк, как слеза. Сколько угодно могу его взять...вот сделают, как обещают, бутылку водки по 300-400 рублей, вот тогда бизнес и начнётся... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Mart: Dec 3 2011, 20:35
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

TLC
post Dec 3 2011, 20:38
Создана #462

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Март,я паленый не в плане качества,а в плане контрафакта.
Сам возил,было дело.Действительно оч хорошая водка была. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Кисса
post Dec 3 2011, 23:01
Создана #463

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

,У нас в городе водки навалом , впрочем как и везде , но хорошей нет , хорошо что есть подвязки спирт хороший брать (не осетинский), этим и спасаемся, хоть можно до полуночи под шашлычком, картошкой с салом на шампуре и хороватц в прослоечку, smile.gif , беседу вести 1 к 1 разбодяженным, а на утро ты человек.....Если был бы в нашем городе магазин, и назывался :Хорошая водка,- и в нем пусть один вид водки продавался, тропа народная не иссякала бы.. smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 22:31
Рейтинг@Mail.ru