![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
На пельмени перешёл.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 30 2011, 11:41) а сейчас что же не занимаетесь? Ряд жизненных обстоятельств. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 29 2011, 21:50) а можете поделится информацией как лучше вести переговоры с магазинами для сбыта товара? Есть же свои тонкости, психологические и тд. или только через откатuote]Никаких секретов нет , всегда рад помочь новичку , но нюансов так много . что водной теме все раскрыть сложно QUOTE(Begemot @ Nov 29 2011, 22:17) Сейчас модно "холодное" сборочное производство кондитерки...Т.е. ничего не печется-покупаются готовые коржи,мажутся сбитым из эмульгаторов и консервированных сливок кремом, обертываются готовой бордюрной лентой, украшаются стандартными пищевыми украшалками-и в путь... ![]() ![]() Вот они.. http://palich.ru/catalog/c1 В моем случае все делам сами и коржи и бисквиты и крема , производство от нуля до доставки в магазин и замены порчи . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,621 Зарегистрирован: 15-March 10 Из: Итиль Пользователь №: 16,210 Металлоискатель: Sberbank) Пол: мужской Репутация: 811 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 29 2011, 21:50) а можете поделится информацией как лучше вести переговоры с магазинами для сбыта товара? Есть же свои тонкости, психологические и тд. или только через откатuote]Никаких секретов нет , всегда рад помочь новичку , но нюансов так много . что водной теме все раскрыть сложно Для сетевых торговых предприятий однозначно только откаты,а для мелких магазов низкая цена на продукцию.У меня так было. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кондуктор @ Nov 30 2011, 15:35) В моем случае все делам сами и коржи и бисквиты и крема , производство от нуля до доставки в магазин и замены порчи . Уважаю!..хлопотно с кондитеркой,очень!... Пироги не делаете? Я с кремовыми тортами не работал, не успели достроить третий этаж на производстве...делали пироги-оригинальные-ореховые,творожные,яблочно-ананасовые...Шли довольно нормально + еще кексы творожные,тоже нарасхват..... Вот несколько фото готовой продукции,которую мы выпускали (размер кекса на левом фото-примерно с обычную сковороду, и два других пирога примерно такие-же, блеск на фото-от термопленки, в которую пироги запакованы).. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Nov 30 2011, 15:47) Для сетевых торговых предприятий однозначно только откаты,а для мелких магазов низкая цена на продукцию.У меня так было. У вас, как у "перекупщика" хлебобулочных изделий, какие договорённости были с хлебозаводом о возврате зачерствевшей продукции? И как происходил у вас оборот тары - лотков для хлеба? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 529 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: Беларусь Пользователь №: 14,225 Металлоискатель: E-TRAK Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 30 2011, 21:03) Уважаю!..хлопотно с кондитеркой,очень!... Пироги не делаете? Я с кремовыми тортами не работал, не успели достроить третий этаж на производстве...делали пироги-оригинальные-ореховые,творожные,яблочно-ананасовые...Шли довольно нормально + еще кексы творожные,тоже нарасхват..... Вот несколько фото готовой продукции,которую мы выпускали (размер кекса на левом фото-примерно с обычную сковороду, и два других пирога примерно такие-же, блеск на фото-от термопленки, в которую пироги запакованы).. ![]() ![]() ![]() Изготавливаем кремовые (белковые и масляные) торты , пирожные ,эклеры .Само собой в ночь булочки , что б утром развезти .А так же кексы , бисквиты , коврижки , песочные печения .Ну и всякие слойки , круассаны и т.д. Хлеб пекли весь кроме заварного черного , отказался из за ни зкой рентабельности . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Nov 30 2011, 21:59) У вас, как у "перекупщика" хлебобулочных изделий, какие договорённости были с хлебозаводом о возврате зачерствевшей продукции? И как происходил у вас оборот тары - лотков для хлеба? Возврат висел на мне но у меня это было редко,но когда было я отвозил на птицефабрики,свинофермы и т.п за бесценок ,но хоть что то возвращалось. Лотки я сам закупал часть из них в машинах,а часть на хлебозаводе под загрузку. -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тит @ Dec 1 2011, 01:42) Возврат висел на мне но у меня это было редко,но когда было я отвозил на птицефабрики,свинофермы и т.п за бесценок ,но хоть что то возвращалось. Лотки я сам закупал часть из них в машинах,а часть на хлебозаводе под загрузку. Понятно, спасибо.Очень ювелирная должно быть у вас была работа за скромные, трудовые деньги. С уважением. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тит |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Dec 1 2011, 01:56) Понятно, спасибо. Очень ювелирная должно быть у вас была работа за скромные, трудовые деньги. С уважением. Пожалуйста,чем могу.Нормальная тема конечно была. ![]() С не меньшим уважением. Сообщение отредактировано Тит: Dec 1 2011, 01:30 -------------------- Всё хорошо,будет ещё лучше!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Тяжёл нынче хлебушек
![]() -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Руся, вы мне видитесь больше так, чем хлебопекарь с пельменями
![]() Возьмите лучше бидон войдите в доверие к лосихам и вот вам бизнес. Запросов "лосиное молоко купить" несколько сотен за неделю, так что спрос есть, цена от 150 до 500 за литр. Будете доить лосей и бед не знать ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Евлампий @ Dec 2 2011, 14:36) Руся, вы мне видитесь больше так, чем хлебопекарь с пельменями ![]() Возьмите лучше бидон войдите в доверие к лосихам и вот вам бизнес. Запросов "лосиное молоко купить" несколько сотен за неделю, так что спрос есть, цена от 150 до 500 за литр. Будете доить лосей и бед не знать ![]() ![]() Ах Евлампий, Евлампий..."дух геморроя"...не надо Русе лосей доить - в крайнем случае только лосих... ![]() ![]() Вон тут на форуме человек пишет - озеро зарыбил, приезжают люди, рыбачат - Руся, там ещё не занятого пруда нет? А то вот и тема...а то уже до доения лосей и быков дошли прожектёры... ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 2 2011, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
А Руся уже поди ведро побежал покупать
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
QUOTE(Евлампий @ Dec 2 2011, 14:36) Руся, вы мне видитесь больше так, чем хлебопекарь с пельменями ![]() Возьмите лучше бидон войдите в доверие к лосихам и вот вам бизнес. Запросов "лосиное молоко купить" несколько сотен за неделю, так что спрос есть, цена от 150 до 500 за литр. Будете доить лосей и бед не знать ![]() ![]() Ппоследний вариант - тараканьи бега устраивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 14:57) Ах Евлампий, Евлампий..."дух геморроя"...не надо Русе лосей доить - в крайнем случае только лосих... ![]() ![]() Вон тут на форуме человек пишет - озеро зарыбил, приезжают люди, рыбачат - Руся, там ещё не занятого пруда нет? А то вот и тема...а то уже до доения лосей и быков дошли прожектёры... ![]() У нас рыбхоз на Галическом озере стоит. ![]() Вот другое дело, что озеро заросло и его надо чистить. Лосей доить... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Добавлю и от себя чуток, бизнес этот был прибыльный более менее в 90е... сейчас вы должны понимать что это большой геморой заниматься производством с нуля.Прибыль будет точно..но она будет не оч.большая я бы сказал копеечная..но зато постоянная. Так что я бы подумал что имею сейчас и что буду иметь открывая это ..оч.не легкий бизнес с нулевыми шансами развития.
Пример: одна девушка имела хорошую должность в газпроме, но решила работать на себя, купила у нас дорогой мебели и открыла кафе.. дело не пошло.. и через месяц она закрылась.. не знаю правда вернулась она в газпром или нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кондуктор |
![]()
Создана
|
Под лежачий камень и вода не течет , я когда свой бизнес начинал тоже кучу выслушал отговоров . Однако все получилось. вопреки всеобщим ожиданиям .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlonT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,269 Зарегистрирован: 4-May 09 Из: Не скажу Пользователь №: 9,609 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
Всю тему не читал , но о своем опыте добавлю . Разница конечно между тем чем я занимался и вашим делом большая но некоторые аспекты везде одинаковые. Начинал с нуля сам , было тяжело не ел , не спал , что уж говорить некогда было одежду сходить купить . Да и лет мне было всего 21 год . Правда потом пришлось продать когда дело уже было налажено , по причине скажем так надо было выручить родственника. Так вот вещи которые я усвоил это ни кого не слушать всё сам , если дело не начинает набирать обороты за 3 - 6 месяцев лучше бросить . По инстанциям ходил всегда с коробками конфет, даже если нужная справка не очень важная все равно дай что нибудь так тебя быстрее запомнят , соответственно конфеты это так простым работникам далее коньяки ,взятки и т.д
И ещё заметил такую вещь если в дверь офиса где вам должны выдать очередной документ постучаться и культурно войти то вас встретят недовольные морды , заходить надо как к себе домой ,они не будут знать кто вы но подумают что явно не простой человек. Вот как то так больше писать тяжело , болею я, да и думаю вам и так много написали. -------------------- Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SlonT @ Dec 3 2011, 20:58) Всю тему не читал , но о своем опыте добавлю . Разница конечно между тем чем я занимался и вашим делом большая но некоторые аспекты везде одинаковые. Начинал с нуля сам , было тяжело не ел , не спал , что уж говорить некогда было одежду сходить купить . Да и лет мне было всего 21 год . Правда потом пришлось продать когда дело уже было налажено , по причине скажем так надо было выручить родственника. Так вот вещи которые я усвоил это ни кого не слушать всё сам , если дело не начинает набирать обороты за 3 - 6 месяцев лучше бросить . По инстанциям ходил всегда с коробками конфет, даже если нужная справка не очень важная все равно дай что нибудь так тебя быстрее запомнят , соответственно конфеты это так простым работникам далее коньяки ,взятки и т.д И ещё заметил такую вещь если в дверь офиса где вам должны выдать очередной документ постучаться и культурно войти то вас встретят недовольные морды , заходить надо как к себе домой ,они не будут знать кто вы но подумают что явно не простой человек. Вот как то так больше писать тяжело , болею я, да и думаю вам и так много написали. Эт что ж за дело за 3 месяца обороты наберет? Разве что из Осетии паленый спирт возить,да и то не факт. ![]() -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:25 | |
![]() |