Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

24 страниц « < 21 22 23 24 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Открытие нового дела с нуля., Выгодно ли...?

МВН
post Nov 30 2011, 10:49
Создана #441

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

На пельмени перешёл.

--------------------
Я разочаровался в VDI
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Тит
post Nov 30 2011, 11:00
Создана #442

Профи

Из: Итиль

Металлоискатель: Sberbank)

-----XXXXX

QUOTE(-=колдун=- @ Nov 30 2011, 11:41)
а сейчас что же не занимаетесь?

Ряд жизненных обстоятельств.

--------------------
Всё хорошо,будет ещё лучше!
  + Quote Post

кондуктор
post Nov 30 2011, 14:35
Создана #443

Старожил

Из: Беларусь

Металлоискатель: E-TRAK

-----XX---

QUOTE(-=колдун=- @ Nov 29 2011, 21:50)
а можете поделится информацией как лучше вести переговоры с магазинами для сбыта товара? Есть же свои тонкости, психологические и тд. или только через откатuote]Никаких секретов нет , всегда рад помочь новичку , но нюансов так много . что водной теме все раскрыть сложно

QUOTE(Begemot @ Nov 29 2011, 22:17)
Сейчас модно "холодное" сборочное производство кондитерки...Т.е. ничего не печется-покупаются готовые коржи,мажутся сбитым из эмульгаторов и консервированных сливок кремом, обертываются готовой бордюрной лентой, украшаются стандартными пищевыми украшалками-и в путь... 17.gif Очень выгодно.. но очень вредно для потребителя,хоть и разрешено.... ddd.gif
Вот они..
http://palich.ru/catalog/c1

В моем случае все делам сами и коржи и бисквиты и крема , производство от нуля до доставки в магазин и замены порчи .
  + Quote Post

Тит
post Nov 30 2011, 14:47
Создана #444

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-=колдун=- @ Nov 29 2011, 21:50)
а можете поделится информацией как лучше вести переговоры с магазинами для сбыта товара? Есть же свои тонкости, психологические и тд. или только через откатuote]Никаких секретов нет , всегда рад помочь новичку , но нюансов так много . что водной теме все раскрыть сложно

Для сетевых торговых предприятий однозначно только откаты,а для мелких магазов низкая цена на продукцию.У меня так было.

--------------------
  + Quote Post

Begemot
post Nov 30 2011, 20:03
Создана #445

Профи

Из: Азиопа,RU

Металлоискатель: Eastcolight 9814
Номер карты: 427....8471

-----XXXXX

QUOTE(кондуктор @ Nov 30 2011, 15:35)
В моем случае все делам сами и коржи и бисквиты и крема , производство от нуля до доставки в магазин и замены порчи .

Уважаю!..хлопотно с кондитеркой,очень!...
Пироги не делаете? Я с кремовыми тортами не работал, не успели достроить третий этаж на производстве...делали пироги-оригинальные-ореховые,творожные,яблочно-ананасовые...Шли довольно нормально + еще кексы творожные,тоже нарасхват.....
Вот несколько фото готовой продукции,которую мы выпускали (размер кекса на левом фото-примерно с обычную сковороду, и два других пирога примерно такие-же, блеск на фото-от термопленки, в которую пироги запакованы)..

user posted imageuser posted imageuser posted image

--------------------
Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
  + Quote Post

Фортуна
post Nov 30 2011, 20:59
Создана #446

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Nov 30 2011, 15:47)
Для сетевых торговых предприятий однозначно только откаты,а для мелких магазов низкая цена на продукцию.У меня так было.
У вас, как у "перекупщика" хлебобулочных изделий, какие договорённости были с хлебозаводом о возврате зачерствевшей продукции? И как происходил у вас оборот тары - лотков для хлеба?

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

кондуктор
post Nov 30 2011, 22:48
Создана #447

Старожил

-----XX---

QUOTE(Begemot @ Nov 30 2011, 21:03)
Уважаю!..хлопотно с кондитеркой,очень!...
Пироги не делаете? Я с кремовыми тортами не работал, не успели достроить третий этаж на производстве...делали пироги-оригинальные-ореховые,творожные,яблочно-ананасовые...Шли довольно нормально + еще кексы творожные,тоже нарасхват.....
Вот несколько фото готовой продукции,которую мы выпускали (размер кекса  на левом фото-примерно с обычную сковороду, и два других пирога примерно такие-же, блеск на фото-от термопленки, в которую пироги запакованы)..

user posted imageuser posted imageuser posted image

Изготавливаем кремовые (белковые и масляные) торты , пирожные ,эклеры .Само собой в ночь булочки , что б утром развезти .А так же кексы , бисквиты , коврижки , песочные печения .Ну и всякие слойки , круассаны и т.д. Хлеб пекли весь кроме заварного черного , отказался из за ни зкой рентабельности .
  + Quote Post

Тит
post Dec 1 2011, 00:42
Создана #448

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Nov 30 2011, 21:59)
У вас, как у "перекупщика" хлебобулочных изделий, какие договорённости были с хлебозаводом о возврате зачерствевшей продукции? И как происходил у вас оборот тары - лотков для хлеба?

Возврат висел на мне но у меня это было редко,но когда было я отвозил на птицефабрики,свинофермы и т.п за бесценок ,но хоть что то возвращалось. Лотки я сам закупал часть из них в машинах,а часть на хлебозаводе под загрузку.

--------------------
  + Quote Post

Фортуна
post Dec 1 2011, 00:56
Создана #449

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тит @ Dec 1 2011, 01:42)
Возврат висел на мне но у меня это было редко,но когда было я отвозил на птицефабрики,свинофермы и т.п за бесценок ,но хоть что то возвращалось. Лотки я сам закупал часть из них в машинах,а часть на хлебозаводе под загрузку.
Понятно, спасибо.
Очень ювелирная должно быть у вас была работа за скромные, трудовые деньги. С уважением.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Тит
post Dec 1 2011, 01:10
Создана #450

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Фортуна @ Dec 1 2011, 01:56)
Понятно, спасибо.
Очень ювелирная должно быть у вас была работа за скромные, трудовые деньги. С уважением.

Пожалуйста,чем могу.Нормальная тема конечно была. sad.gif
С не меньшим уважением.

Сообщение отредактировано Тит: Dec 1 2011, 01:30

--------------------
  + Quote Post

Майор Пейн
post Dec 1 2011, 08:26
Создана #451

Старожил

Из: Тушино

Металлоискатель: 7272

-----XXX--

Тяжёл нынче хлебушек lupsk.gif

--------------------
Правил Нет
  + Quote Post

Евлампий
post Dec 2 2011, 13:36
Создана #452

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Руся, вы мне видитесь больше так, чем хлебопекарь с пельменями smile.gif http://svpressa.ru/blogs/article/39240/
Возьмите лучше бидон войдите в доверие к лосихам и вот вам бизнес. Запросов "лосиное молоко купить" несколько сотен за неделю, так что спрос есть, цена от 150 до 500 за литр. Будете доить лосей и бед не знать 14.gif smile.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Mart
post Dec 2 2011, 13:57
Создана #453

Профи

Из: Деревня Гадюкино.
Почётный модераторПерсональная

Металлоискатель: XP Deus

-----XXXXX

QUOTE(Евлампий @ Dec 2 2011, 14:36)
Руся, вы мне видитесь больше так, чем хлебопекарь с пельменями smile.gif  http://svpressa.ru/blogs/article/39240/
Возьмите лучше бидон войдите в доверие к лосихам и вот вам бизнес. Запросов "лосиное молоко купить" несколько сотен за неделю, так что спрос есть, цена от 150 до 500 за литр. Будете доить лосей и бед не знать 14.gif  smile.gif

Ах Евлампий, Евлампий..."дух геморроя"...не надо Русе лосей доить - в крайнем случае только лосих... cheesy.gif Может ему ещё медведям когти подстригать или электричество производить путём кручения белками гигантского колеса? Все эти предложения на одном уровне... 14.gif
Вон тут на форуме человек пишет - озеро зарыбил, приезжают люди, рыбачат - Руся, там ещё не занятого пруда нет? А то вот и тема...а то уже до доения лосей и быков дошли прожектёры... cheesy.gif

Сообщение отредактировано Mart: Dec 2 2011, 13:58
  + Quote Post

МВН
post Dec 2 2011, 14:10
Создана #454

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

А Руся уже поди ведро побежал покупать cheesy.gif

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

кондуктор
post Dec 2 2011, 17:27
Создана #455

Старожил

-----XX---

QUOTE(Евлампий @ Dec 2 2011, 14:36)
Руся, вы мне видитесь больше так, чем хлебопекарь с пельменями smile.gif  http://svpressa.ru/blogs/article/39240/
Возьмите лучше бидон войдите в доверие к лосихам и вот вам бизнес. Запросов "лосиное молоко купить" несколько сотен за неделю, так что спрос есть, цена от 150 до 500 за литр. Будете доить лосей и бед не знать 14.gif  smile.gif

Ппоследний вариант - тараканьи бега устраивать 14.gif
  + Quote Post

Руся
post Dec 2 2011, 21:48
Создана #456

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Mart @ Dec 2 2011, 14:57)
Ах Евлампий, Евлампий..."дух геморроя"...не надо Русе лосей доить - в крайнем случае только лосих... cheesy.gif  Может ему ещё медведям когти подстригать или электричество производить путём кручения белками гигантского колеса? Все эти предложения на одном уровне... 14.gif
Вон тут на форуме человек пишет - озеро зарыбил, приезжают люди, рыбачат - Руся, там ещё не занятого пруда нет? А то вот и тема...а то уже до доения лосей и быков дошли прожектёры... cheesy.gif

У нас рыбхоз на Галическом озере стоит. 14.gif Зарыблять незачем. Только охранять.
Вот другое дело, что озеро заросло и его надо чистить.
Лосей доить... 14.gif Подумаем! smile.gif
  + Quote Post

Костылин
post Dec 2 2011, 22:25
Создана #457

Старожил

Из: Ммм

-----XX---

Добавлю и от себя чуток, бизнес этот был прибыльный более менее в 90е... сейчас вы должны понимать что это большой геморой заниматься производством с нуля.Прибыль будет точно..но она будет не оч.большая я бы сказал копеечная..но зато постоянная. Так что я бы подумал что имею сейчас и что буду иметь открывая это ..оч.не легкий бизнес с нулевыми шансами развития.
Пример: одна девушка имела хорошую должность в газпроме, но решила работать на себя, купила у нас дорогой мебели и открыла кафе.. дело не пошло.. и через месяц она закрылась.. не знаю правда вернулась она в газпром или нет.
  + Quote Post

кондуктор
post Dec 3 2011, 19:26
Создана #458

Старожил

-----XX---

Под лежачий камень и вода не течет , я когда свой бизнес начинал тоже кучу выслушал отговоров . Однако все получилось. вопреки всеобщим ожиданиям .
  + Quote Post

SlonT
post Dec 3 2011, 19:58
Создана #459

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

Всю тему не читал , но о своем опыте добавлю . Разница конечно между тем чем я занимался и вашим делом большая но некоторые аспекты везде одинаковые. Начинал с нуля сам , было тяжело не ел , не спал , что уж говорить некогда было одежду сходить купить . Да и лет мне было всего 21 год . Правда потом пришлось продать когда дело уже было налажено , по причине скажем так надо было выручить родственника. Так вот вещи которые я усвоил это ни кого не слушать всё сам , если дело не начинает набирать обороты за 3 - 6 месяцев лучше бросить . По инстанциям ходил всегда с коробками конфет, даже если нужная справка не очень важная все равно дай что нибудь так тебя быстрее запомнят , соответственно конфеты это так простым работникам далее коньяки ,взятки и т.д
И ещё заметил такую вещь если в дверь офиса где вам должны выдать очередной документ постучаться и культурно войти то вас встретят недовольные морды , заходить надо как к себе домой ,они не будут знать кто вы но подумают что явно не простой человек. Вот как то так больше писать тяжело , болею я, да и думаю вам и так много написали.

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

TLC
post Dec 3 2011, 20:09
Создана #460

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(SlonT @ Dec 3 2011, 20:58)
Всю тему не читал , но о своем опыте добавлю . Разница конечно между тем чем я занимался и вашим делом большая но некоторые аспекты везде одинаковые. Начинал с нуля сам , было тяжело не ел , не спал , что уж говорить некогда было одежду сходить купить . Да и лет мне было всего 21 год . Правда потом пришлось продать когда дело уже было налажено , по причине скажем так надо было выручить родственника. Так вот вещи которые я усвоил это ни кого не слушать всё сам , если дело не начинает набирать обороты за 3 - 6 месяцев лучше бросить . По инстанциям ходил всегда с коробками конфет, даже если нужная справка не очень важная все равно дай что нибудь так тебя быстрее запомнят , соответственно конфеты это так простым работникам далее коньяки ,взятки и т.д
И ещё заметил такую вещь если в дверь офиса где вам должны выдать очередной документ постучаться и культурно войти то вас встретят недовольные морды , заходить надо как к себе домой ,они не будут знать кто вы но подумают что явно не простой человек. Вот как то так больше писать тяжело , болею я, да и думаю вам и так много написали.

Эт что ж за дело за 3 месяца обороты наберет?
Разве что из Осетии паленый спирт возить,да и то не факт. smile.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 26th May 2025 - 03:25
Рейтинг@Mail.ru