![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Руся, ты всё ещё хочешь стать бизнесменом?
![]() Эту тему надо закинуть на "Аматор", чтоб знали какие барыши с копа имеют чёрные копатели, готовые с полей убежать в пельменные цеха. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 03:01) - Руки на столе держать. Вот так. Там глушитель. Я на крючок надавлю, яйца твои на пол упадут. Что, страшно? Когда Костю убивал не страшно было? - К-какого Костю? - Громова. - Это не я... это Американец. Это он... Я... я не мог... Я отца его знаю. Я Константину пообещал. Я не думал, что он откажется... Он... он жадный. - Данные на Американца, быстро! Вы простите, у нас тут разговор важный со спонсором. Буквально несколько минут. (с)Брат 2 ![]() Нет,давления не было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 03:03) Смотря кому и куда будете продавать. От упаковки очень сильно зависит уровень продаж. Если пельмени качественные и дорогие то необходимо заказывать и изготавливать красивую и качественную картонную упаковку. Более того для разработки упаковки необходимо привлечь очень граммотных спецов. Так как упаковка должна у покупателя вызвать желание купить Ваш товар. Здесь нужно учитывать и психологическое влияние каждого цвета и деталей оформления на покупателя. Если Вы пришли на рынок всерьез и надолго,то необходима разработка фирменного стиля предприятия. Что бы Вашу продукцию узнавали. Упаковка сложный,дорогой и очень нужный момент в торговле. Все не так просто. ![]() В коробках это класс "элита". В нашем городе в коробках шли еле-еле... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 02:48) Да не задело меня ничего. ![]() ![]() ![]() Ни в коем случае никого не оскорбляю,это жизненные наблюдения. ![]() ![]() Можете не верить,я ни разу за более чем год работы не платил директору или товароведу магазина... ![]() ![]() ![]() ![]() Да,пожалуй пора прекращать говорить лишнее. А то скоро на рынке протолкнуться негде будет. Одни конкуренты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
пельмени даже ручной лепки .Весом 13 гр ( как креветки в упаковке 15-40 шт )наверно вкусно и полезно ..но не оригинально
вот расстегаи правильные ... вот будущее фаст фуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 01:02) Накуй такая работа!!! Лучше тогда свиней,курей и т.д. разводить!! ![]() Так наверно и разводит. Трактор всегда в наличии, плюс зерно мимо тока, плюс дизилька. А те кто в агрохолдинге всегда под колпаком. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 02:06) ![]() Нет,давления не было... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В коробках это класс "элита". В нашем городе в коробках шли еле-еле... ![]() ![]() ![]() ![]() а коробочки на заказ делали? или у Вас большое производство ? И какое должно быть помещение чтобы соответствовало санитарным нормам? -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Красивые коробочки это хорошо,но меня больше волнует то,что в этих коробочках находиться.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
copyrus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,263 Зарегистрирован: 2-September 09 Из: Тольятти Пользователь №: 11,801 Металлоискатель: SE /T54 /7272M Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Nov 27 2011, 06:35) Так наверно и разводит. Трактор всегда в наличии, плюс зерно мимо тока, плюс дизилька. А те кто в агрохолдинге всегда под колпаком. В самую точьку... Чтоб бычка выростить егож кормить надо..Причём если не (таскать) это не выгодно..Общялся и не раз с сельчанами..Курей и то не выгодно. Почему на селе амбары пусты!!! НЕВЫГОДНО скатину кормить надо.. Поэтому и работают за гроши..чтоб иметь возможность (таскать) Причём тоскают с (разрешения) Так как подругому нельзя..так (устроено) Грибы и ягоды..это сезонка.. Сложно жить в деревне..Но можно..Главное ловить волну.. ![]() Недавно заезжал в деревню дом присматривал.. Так смотрю не то что амбар..огород зарос.. Спрашиваю а что так..Ответ---А ЗАЧЕМ.... Понял я его когда на рынке в городе кортохи на семью на всю зиму за 2000р купил (Только трактористу половину отдаш чтоб он огород вспахал..).В деревне с поля её ещё дешевле взять.Причём можно и вполне официально. после прохода комбаина на поле остаётся чуть ли не 30 процентов урожая..Местные его и собирают. Однажды на копе познакомились..с пастухом..Пообщялись дали палкой помахать..Он и предложил картохи на обратный путь набрать нахаляву. ВОТ ТЕБЕ И ЗАЧЕМ!!! Сообщение отредактировано copyrus: Nov 27 2011, 10:57 -------------------- нас невозможно сбить с пути...нам пофигу куда идти
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Это Вам повезло с картохой.
Мы так же решили посе уборки картофеля набрать то, что не выбрали. Моментом аграном приехал, ему тракторист пахавший рядом настучал. Там уже и милицию вызвали, но агроном увидел наши знакомые наглые рожи, ментов отменил и сказал, что "ню-ню!" картошку с паханного поля убирать, дабы не создавать преценденты. Вот лучше пусть она гниёт бесплатно, чем люди наберут и не будут покупать. Вот такая политика. Но мы-то своё набрали ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 11:14) И какое должно быть помещение чтобы соответствовало санитарным нормам? уже теплее.... ![]() ТУ на пельмени - http://www.pitportal.ru/technolog_obshepit/9151.html это про хлебушек ( да и пельмени тоже самое) - http://www.gosthelp.ru/text/SanPiN23454596Proizvodstv.html Приятного чтения !!!!! ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 27 2011, 12:39 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Майор Пейн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 929 Зарегистрирован: 18-September 10 Из: Тушино Пользователь №: 21,381 Металлоискатель: 7272 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leconte @ Nov 27 2011, 01:30) В любом деле главное сбыт - от него и надо плясать , и в зависимости от обьёма производить расчёты . Если у ваших пельменей закончится срок годности - будете в минусе ... Руся, сбыт в бизнесе первично остальное вторично, как продовть будете думайте. а то так и останетесь в обнимку с самыми вкусными мягкими исключительно полезными и дешовыми булками. -------------------- Правил Нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Майор Пейн @ Nov 27 2011, 18:42) Руся, сбыт в бизнесе первично остальное вторично, как продовть будете думайте. а то так и останетесь в обнимку с самыми вкусными мягкими исключительно полезными и дешовыми булками. Этого не может быть - все деревенские ждут - не дождутся похрустеть французской булкой, закусить стакан самогона саечкой и съесть батон с изюмом. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Nov 27 2011, 17:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 10:34) а коробочки на заказ делали? или у Вас большое производство ? И какое должно быть помещение чтобы соответствовало санитарным нормам? Это были этикетки,коробки тоже были,но меньше. Этикетка+пакет стоили что-то в районе 33 коп., коробка стоила 12р.+термопленка на упаковку коробки. Коробок меньше раз в 15 шло,чем пакетов. Делалось все на заказ естественно.. "Пейзаж" делал я, снимал знакомый фотограф,макет делал художник издательства,я сидел рядом и говорил,что мне нужно.... ![]() Про помещение-найдите в инете и почитайте,там много листов,как я Вам тут все это перескажу?? ![]() ЗЫ не заметил-оказывается про СанПиН kreg уже ответил.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Nov 27 2011, 21:32 -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Не имел сегодня возможности общатся. Но поговорил с сестрой. А она, к моему удивлению, отнеслась к пельменям положительно, поддержала!
Тоже дала совет по упаковке. Если так настроина сестра, то это вселяет оптимизм! Завтра еду в Галич. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 21:08) Это были этикетки,коробки тоже были,но меньше. Этикетка+пакет стоили что-то в районе 33 коп., коробка стоила 12р.+термопленка на упаковку коробки. Коробок меньше раз в 15 шло,чем пакетов. Делалось все на заказ естественно.. "Пейзаж" делал я, снимал знакомый фотограф,макет делал художник издательства,я сидел рядом и говорил,что мне нужно.... ![]() Про помещение-найдите в инете и почитайте,там много листов,как я Вам тут все это перескажу?? ![]() ЗЫ не заметил-оказывается про СанПиН kreg уже ответил.. ![]() ![]() а этикетка наклейка была? макет накоейки можно через фотошоп создать. ссылку крега завтра буду читать. ЗЫ уже прочитал, полезная информация! Если кто то еще обладает какой либо информацией по данной теме, прошу скинуть ссылки. Спасибо! Сообщение отредактировано -=колдун=-: Nov 27 2011, 22:13 -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 23:03) а этикетка наклейка была? макет накоейки можно через фотошоп создать. ссылку крега завтра буду читать. Да,этикетка на клейкой основе,устойчивой к заморозке. Фотошоп - да,это сила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Возможно корели рулит, да в наше время этих программ уйма. главное хорошего спеца найти по данным программам.
Допустим, уже есть помещение, проходящее по санитарным нормам. куда обращаться и с какой последовательностью для открытия производства (Налоговая, санэпидемстанция, пожарники). И еще если закупать для производства мясо с рынка, гуляш и т.д. Они же обязаны будут предоставить мне копии документов о качестве мяса? -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 23:15) Возможно корели рулит, да в наше время этих программ уйма. главное хорошего спеца найти по данным программам. Допустим, уже есть помещение, проходящее по санитарным нормам. куда обращаться и с какой последовательностью для открытия производства (Налоговая, санэпидемстанция, пожарники). И еще если закупать для производства мясо с рынка, гуляш и т.д. Они же обязаны будут предоставить мне копии документов о качестве мяса? Спец всегда сидит в издательстве,и его услуги включены в счет на изготовление макета перед распечаткой этикетки..А если коробочку захотите-то макет будет дороже(надо делать развертку)+прибавится стоимость вырубного штампа,который еще надо будет время от времени реставрировать или изготавливать по-новой. ![]() В любой последовательности обращаться.. Только санпин прочтите сначала. ![]() Копии да,обязаны,ветсвидетельства или ветсправки на мясо.. Если с рынка-то квитанцию на клеймение...Только закупать лучше тушами,а не кусками (забудьте Вы это кусошничанье,если хотите зарабатывать) ..и соответственно,если брать целыми тушами-у Вас будут оригиналы документов.Так будет лучше. Про гуляш не понялл... ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 22:25) В любой последовательности обращаться.. Только санпин прочтите сначала. ![]() Копии да,обязаны,ветсвидетельства или ветсправки на мясо.. Если с рынка-то квитанцию на клеймение...Только закупать лучше тушами,а не кусками ..и соответственно,у Вас будут оригиналы документов.Так будет лучше. для тушек нужна еще большая холодильная камера. Плюс ко всему выработка не будет такой большой как я запланировал. Поэтому пока что закупку планирую производить с рынков. До расширения дела. а в санпин указано сколько должно быть раковин, цехов, для мяса и лепки отдельно, хранение муки, и других ингредиентов? -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 23:31) для тушек нужна еще большая холодильная камера. Плюс ко всему выработка не будет такой большой как я запланировал. Поэтому пока что закупку планирую производить с рынков. До расширения дела. а в санпин указано сколько должно быть раковин, цехов, для мяса и лепки отдельно, хранение муки, и других ингредиентов? Какая нафик "камера",для каких тушек? ![]() ЗЫ ![]() ![]() ![]() ..труба.... ![]() В СанПин все указано-раковины в каждом цехе, сейчас не помню,там на сколько-то метров вроде одна раковина,если цех больше-то добавляются...Прочтите короче,потом спросите что непонятно.. QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 13:39) Эти ТУ только как ознакомление,для работы нужно приобретать в ЦСМ,с голограммой... Раньше такие стоили 3 т.р. -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 12:18 | |
![]() |