![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Nov 27 2011, 01:21) Вы ошиблись в расчётах. Всё у вас будет нормально. Пересчитайте. ![]() Вы забыли оставить торговую надбавку розничным магазинам. Спасибо, хотелось бы более подробно узнать какой процент надбавки магазинам? или по договоренности? -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 02:20) Ручной лепки.Весом 13 гр. Поищите в Москве пельмени торговой марки "У Палыча"... Они очень качественные,если только не все уходят на экспорт.. Примерно такие делали и мы... ![]() ![]() ЗЫ А самые полезные-эт домашние,свои.. ![]() А вот будет ли смысл в пельменях из дичи? На мой взгляд, это как раз ресторанный вариант? Я прикинул - таких под 200 кг в месяц мы бы потянули. Лось, медведь, кабан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:21) честно никакие, так как я сам повар и товарищей поваров уйма, тем более что многие уже прошли через мясокомбинаты, могу заверить что из чистого мяса ни одна фирма не выпускает пельменей! в некоторых МК даже кости дробленные в фарш добавляют, лед, сухой жир. везде разыне технологии. У меня знакомый мясник в МК сдавал обрези с голов свинных и говяжьих. Вот поэтому они и разоряются. ![]() И поэтому я не брал на работу поваров "со стажем". Набирал пацанов и девченок с кулинарного училища и пенсионеров. И в пельменый фарш кроме мяса,лука,черного перца и воды ничего не добавляли. Хотя, были несколько сортов удешевленных-в одних была соя, в других-куриное мясо, говядина с капустой-но это были рецепты такие, людей никто не дурил.. Так что не надо тут всех грести под одну гребенку... ![]() QUOTE(Руся @ Nov 27 2011, 02:26) А вот будет ли смысл в пельменях из дичи? На мой взгляд, это как раз ресторанный вариант? Я прикинул - таких под 200 кг в месяц мы бы потянули. Лось, медведь, кабан. я не уверен на 100%, но думаю Вам их делать не разрешат.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
сейчас вот фишка другая ........ пиво с 1 июля 2012 ( помоему ) будет считаться алкоголем !!!!!
(после выборов сцуко не иначе ...) ![]() следовательно ....... продаваться по лицензии ...... следовательно .... мелкие палатки, ларьки, и пр.мелюзга позакрывается...... ( водки нет, с сигарет навар 1 руб, пива нет ) .......абзац. Остаются сети ...... которым все это на руку ......а у них мясокомбинаты с тоннами своих пельменей........ Делаем выводы : .....................так куда податься бедному крестьянину ????? ![]() у меня знакомый с двумя мелкими продмагами ( без лицензии ) воет прям....... ![]() Сообщение отредактировано kreg: Nov 27 2011, 01:34 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:25) Спасибо, хотелось бы более подробно узнать какой процент надбавки магазинам? или по договоренности? А это дело магазина,Вам зачем заморачиваться? Чисто теоретически ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:25) Спасибо, хотелось бы более подробно узнать какой процент надбавки магазинам? Никакой договорённости - либо их устраивают ваши цены и качество, либо нет.или по договоренности? Практика показывает, в Москве торговая надбавка от 30 до 60% от расценок поставщика. Ориентируйтесь на 40, 50. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:25) Спасибо, хотелось бы более подробно узнать какой процент надбавки магазинам? или по договоренности? Да уж. Прежде чем что то мутить проведите полную рекогносцировку на местности. Предполагаю что хорошие розничные точки у Вас пельмени либо вообще не возьмут либо возьмут на реал и еще с возможностью возврата по истечению срока годности. Возможно придется изучить систему откатов и оплаты выгодного расположения Вашего товара по мерчендайзингу. Не все так просто господин повар. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 02:27) я не уверен на 100%, но думаю Вам их делать не разрешат.. ![]() Важная инфа! Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
я имел в виду крупные фирмы. На счет кулинарного училища и пенсионеров задумка хороша, сам такой бы тоже придерживался! Ну вид пельменей тоже играет роль, кто то качество , кто то попроще. Если Вас это как то задело прошу прощения!
-------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Nov 27 2011, 02:26) А вот будет ли смысл в пельменях из дичи? На мой взгляд, это как раз ресторанный вариант? Я прикинул - таких под 200 кг в месяц мы бы потянули. Лось, медведь, кабан. Выгодно,при условии,что реализация будет через свою пельменную.Знаю одну забегаловку в Беларуси,где всё негласно готовится из дичи,т.к. друзья хозяина все браконьеры.Впрямую вам никто про дичь не скажет. Мясо ему обходится дешевле,чем домашнее или с фермы.Плюс порции хорошие+неофициальная реклама на уровне знакомых и...живут неплохо,народ всегда есть и всегда доволен. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 02:29) ... Остаются сети ...... которым все это на руку ......а у них мясокомбинаты с тоннами своих пельменей........ Делаем выводы : .....................так куда податься бедному крестьянину ????? ![]() Чисто из теории.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ За время продаж мы не смогли зайти только в "Магнит"-наглые менегеры там,требовали от нас дисконт в 30% на отпускную цену...Нну,пришлось отстать от "Магнита".. ![]() QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 02:33) Да уж. Прежде чем что то мутить проведите полную рекогносцировку на местности. Предполагаю что хорошие розничные точки у Вас пельмени либо вообще не возьмут либо возьмут на реал и еще с возможностью возврата по истечению срока годности. .. Возврат обязателен,иначе с Вами никто и связываться не будет. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 02:38) Чисто из теории.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ За время продаж мы не смогли зайти только в "Магнит"-наглые там,требовали от нас дисконт в 30% на отпускную цену...Нну,пришлось отстать от "Магнита".. ![]() я к тому что сеть доступной реализации постепенно сокращается, а пельменелепов много, и уже без конкретной лапы впарить свои "произведения" будет все сложнее и сложнее.... -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 02:38) Чисто из теории.. ![]() ![]() ![]() ЗЫ За время продаж мы не смогли зайти только в "Магнит"-наглые там,требовали от нас дисконт в 30% на отпускную цену...Нну,пришлось отстать от "Магнита".. ![]() Не все так просто. Очень многое в сетевом магазине с несколькими видами пельмений будет зависеть от того как и где будут расположены Ваши пельмени. Сначала Ваш товар чуть ли не спрячут что бы не продавался,а потом попросят доплачивать за хорошее представление Вашей продукции. У крупных сетей закупками занимаются не хозяева а наемный персонал которому нужно предложить процент (обычно 10%) от суммы их закупок у Вас. И приплачивать им постоянно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
а упаковывать как ? в пакетики по 50 копеек? кто что может посоветовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:35) я имел в виду крупные фирмы. На счет кулинарного училища и пенсионеров задумка хороша, сам такой бы тоже придерживался! Ну вид пельменей тоже играет роль, кто то качество , кто то попроще. Если Вас это как то задело прошу прощения! Да не задело меня ничего. ![]() ![]() ![]() Ни в коем случае никого не оскорбляю,это жизненные наблюдения. ![]() ![]() QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 02:46) Не все так просто. Очень многое в сетевом магазине с несколькими видами пельмений будет зависеть от того как и где будут расположены Ваши пельмени. Сначала Ваш товар чуть ли не спрячут что бы не продавался,а потом попросят доплачивать за хорошее представление Вашей продукции. У крупных сетей закупками занимаются не хозяева а наемный персонал которому нужно предложить процент (обычно 10%) от суммы их закупок у Вас. И приплачивать им постоянно. ![]() Можете не верить,я ни разу за более чем год работы не платил директору или товароведу магазина... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 02:46) Не все так просто. Очень многое в сетевом магазине с несколькими видами пельмений будет зависеть от того как и где будут расположены Ваши пельмени. Сначала Ваш товар чуть ли не спрячут что бы не продавался,а потом попросят доплачивать за хорошее представление Вашей продукции. У крупных сетей закупками занимаются не хозяева а наемный персонал которому нужно предложить процент (обычно 10%) от суммы их закупок у Вас. И приплачивать им постоянно. ![]() 100 % согласен..... все вообще не просто......дело серьезное , а для серьезного дела( кроме энтузиазма ) еще нужны специалисты и немалые финансы........ Сообщение отредактировано kreg: Nov 27 2011, 01:55 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:47) а упаковывать как ? в пакетики по 50 копеек? кто что может посоветовать? Найдите оптовика и купите пакетов на целый год по сейчаснезнаюскольконодешевле50коп.. Коп.по 20 думаю будет нормально ![]() Закажите размер на 450 гр.пельменей-сейчас точно не помню,вроде 17х22 это...Пленка толще чем обычные пакеты и прозрачная-не матовая.В непрозрачных,непрочных и "тесных"пакетах пельмени берут неохотно. ЗЫ Пойду спать,извиняйте...продолжим потом.. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 02:48) Хотите верьте,хотите нет.. ![]() ![]() ![]() - Руки на столе держать. Вот так. Там глушитель. Я на крючок надавлю, яйца твои на пол упадут. Что, страшно? Когда Костю убивал не страшно было? - К-какого Костю? - Громова. - Это не я... это Американец. Это он... Я... я не мог... Я отца его знаю. Я Константину пообещал. Я не думал, что он откажется... Он... он жадный. - Данные на Американца, быстро! Вы простите, у нас тут разговор важный со спонсором. Буквально несколько минут. ![]() ![]() ![]() (с)Брат 2 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Я тоже спать. продолжим дискуссию завтра! Все спокойной ночи =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:47) а упаковывать как ? в пакетики по 50 копеек? кто что может посоветовать? Смотря кому и куда будете продавать. От упаковки очень сильно зависит уровень продаж. Если пельмени качественные и дорогие то необходимо заказывать и изготавливать красивую и качественную картонную упаковку. Более того для разработки упаковки необходимо привлечь очень граммотных спецов. Так как упаковка должна у покупателя вызвать желание купить Ваш товар. Здесь нужно учитывать и психологическое влияние каждого цвета и деталей оформления на покупателя. Если Вы пришли на рынок всерьез и надолго,то необходима разработка фирменного стиля предприятия. Что бы Вашу продукцию узнавали. Упаковка сложный,дорогой и очень нужный момент в торговле. Все не так просто. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:25 | |
![]() |