![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
100 рублей себестоимость 1 кг пельменей.
300 рублей розничная цена Пусть (не знаю точно, но хочу узнать ) из этих вырученных 200руб, 100р уйдет на свет , налоги и тд. 100 рублей выручка! даже по 30 кг в день= 3000. 3000 х 30 = 90000? чёйто много, мне сток не надо! хотелось бы 30-40 т.р иметь и жить припеваючи ! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Nov 27 2011, 01:52) Ивановская обл.Тракторист-уборочная-эта осень-6000руб. Накуй такая работа!!! Лучше тогда свиней,курей и т.д. разводить!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 265 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: Саратов (Энгельс) Пользователь №: 31,110 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 01:01) Колдун , вы вот кто по образованию и по профессии ??7 я тут вот в теме хихикаю потихоньку, а потому, как довольно много сейчас людей скопивших пару тройку сотен рублей ..... и решивши в бой ринуться....... и как ни странно в не самый простой бизнес......... в харчи...... с голодухи что-ли после 90-х , а может с других соображений..... ![]() и кажется им что это так, на рынок поехал купил накрутил навертел продал...... а потом встречаешь их ,а у них глаза квадратные на всю жизнь остаются....... каждый должен заниматься тем что может делать лучше всего..... нет,конечно если вы были зав.производства на пищекомбинате......вопросов нет, а вот если библиотекарь........ то................ ![]() главный совет в новом бизнесе .......не закладывайте квартиру !!!!!!!!! ![]() Повар по професии, в данной отрасли работал не 1 год. вот цитата из соседней страницы: по началу я все умудрялся делал один, далее взяли в мое подчинение еще двух человек, без поварского образования, пришлось и их учить, одного учил лепки, пока он лепил второго учил по разделке мяса. выработка была хорошей, только зарплата маленькой! Звучит как фантастика, но еще ко всему мы добавили котлеты, зразы, голубцы, и т.д, штат увеличился, на продажу пошли салаты, уже готовая продукция(жаренное паренное). В свои выходные я колымил, коптил в частном доме мясо,ребра, рульки, рулеты. Вот как то так! Сообщение отредактировано -=колдун=-: Nov 27 2011, 01:05 -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 02:02) Накуй такая работа!!! Лучше тогда свиней,курей и т.д. разводить!! ![]() это подвиг ..... и люди работают...... и много таких..... да и детей еще поднимают.... я даже представить себе этого не могу...... повесился бы..... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 02:00) Пасьянс начинает складываться. ![]() Но что бы нормально заработать нужны хорошие каналы реализации. ![]() Чтобы этого добиться,я 4 первых месяца жил на производстве практически.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,328 Зарегистрирован: 20-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,407 Пол: мужской Репутация: 224 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:02) 100 рублей себестоимость 1 кг пельменей. 300 рублей розничная цена Пусть (не знаю точно, но хочу узнать ) из этих вырученных 200руб, 100р уйдет на свет , налоги и тд. 100 рублей выручка! даже по 30 кг в день= 3000. 3000 х 30 = 90000? чёйто много, мне сток не надо! хотелось бы 30-40 т.р иметь и жить припеваючи ! Что то я не догоняю. Вы будете и производить и в розницу торговать? Или в магазины поставлять? Если в магазины то они ведь тоже "кушать" хотят и по 300 руб. у Вас брать не будут. ![]() И когда Вы отдыхать то будете? Умрете за станком через пару месяцев. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:02) 100 рублей себестоимость 1 кг пельменей. 300 рублей розничная цена Пусть (не знаю точно, но хочу узнать ) из этих вырученных 200руб, 100р уйдет на свет , налоги и тд. 100 рублей выручка! даже по 30 кг в день= 3000. 3000 х 30 = 90000? чёйто много, мне сток не надо! хотелось бы 30-40 т.р иметь и жить припеваючи ! Я сейчас не делая ничего имею 28 тыщ в месяц. ![]() Но имея это мин. доход я могу не вытрясать из своего дела деньги... Сообщение отредактировано Руся: Nov 27 2011, 01:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:02) 100 рублей себестоимость 1 кг пельменей. 300 рублей розничная цена .... хотелось бы 30-40 т.р иметь и жить припеваючи ! Я писал выше-найдите рядом с домом какую-нибудь "популярную"кафушку для дальнобойщиков, и лепите для нее пельмени у себя дома,без всяких оформлений и механизации, под её "крышей".. И будет Вам 40 тыр.\месяц без проблем... -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 00:59) Нет,я чисто теоретик в пельменях. ![]() Смена-8 часов. Пельмени должны быть качественные-т.е вес их должен быть одинаков-13 гр. (в моем случае). Разбег по массе в пакете 1 кг. должен быть не более 4 г. Наляпать 40-50 кеге всякой слипшейся дряни-можно конечно и одному,но и есть их будешь потом сам один... ![]() Манты и чебуреки-идут не так,как пельмени... намного меньше,как мне известно. Собственное производство это сами знаете что означает, погрешности в граммах простительны, где то тесто чуть толще, где то фарша больше. На протяжении пару месяцев полепите пельмени в ручную, вы будете вырабатывать по 30 кг отличных пельменей, и вы успеете помочь коллеге, успеете покурить и выслушать от начальства какой ты скотина что не успел сделать выработку больше запланированного !!! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 02:06) это подвиг ..... и люди работают...... и много таких..... да и детей еще поднимают.... я даже представить себе этого не могу...... повесился бы..... ![]() Зачем такие подвиги??? Ради кого и чего??? У меня знакомые переехали с Украины в Калужскую область. Покупают весной телят,а осенью продают. Доход порядка 100000 руб./сезон. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
родригес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,017 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Выборг Пользователь №: 13,006 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 01:55) вы работали в таком производстве? я Вас уверяю, что стоит захотеть и 50 кг слепить можно за день хороших пельменей, мант, чебуреков. эх я бы сейчас поел с удовольствием хороших чебуреков и мантов с пельменями, как бросил курить всегда хочу есть, даже когда ем ![]() Я вот что хотел сказать, может тебе наладить производство дома по началу и кормить с доставкой разных стройтелей на обьектах, офисных работников, ну может ещё кого? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rif @ Nov 27 2011, 02:02) Накуй такая работа!!! Лучше тогда свиней,курей и т.д. разводить!! ![]() Это фигня...В том году дом страховал там...Тётку страхагента из городка подвозил на осмотр объекта,всю дорогу жаловалась- мол я копейки получаю и муж 3000р. на тракторе ![]() ![]() Но мне что то не верится до сих пор...3000 тракторист...А этот с 6000 тыщ. подошёл сам рассказал про свою житуху...А я до его рассказа, удак ещё про деус ляпнул мол больше штуки баксов стоит на его вопрос о цене... ![]() Но гланое там агрохолдинг РИАТ работает...У них в уборочную на канадских тракторищах трактористы иногда и по 75000 в месяц получают...Сцуко и это все в радиусе 25 кв.километров...Страна контрастов...И люди блин странные какие-то... И ведь этот разлёт в зарплате для них не секрет ни фига... Или звиздоболы...Но зачем? ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Nov 27 2011, 01:10) Я сейчас не делая ничего имею 28 тыщ в месяц. ![]() Но имея это мин. доход я могу не вытрясать из своего дела деньги... Я все понимаю, но поймите и Вы, для саратовской области 30-40 т.р это вполне хороший заработок.Ну по крайней мере в моем возрасте и в моем положении. -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asigaru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 26-May 07 Пользователь №: 2,118 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Nov 27 2011, 01:59) Нет,я чисто теоретик в пельменях. ![]() Смена-8 часов. Пельмени должны быть качественные-т.е вес их должен быть одинаков-13 гр. (в моем случае). Разбег по массе в пакете 1 кг. должен быть не более 4 г. Наляпать 40-50 кеге всякой слипшейся дряни-можно конечно и одному,но и есть их будешь потом сам один... ![]() Манты и чебуреки-идут не так,как пельмени... намного меньше,как мне известно. вот давно хотел задать вопрос пельменей сейчас такое многообразие … и маленькие в диаметре, как деньга аннинская …есть и большие скажем с пятак … и стоят необоснованно дорого …. начинка у всех элитная – мясо молодых бычков , ……, а на вкус, все как из под одного станка только майонез и кетчуп букет придают в связи с этим вопрос - какие наиболее полезные ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:12) Собственное производство это сами знаете что означает, погрешности в граммах простительны, где то тесто чуть толще, где то фарша больше. .. Не простительны погрешности. Не должно быть тесто "чуть толще\тоньше", и фарша должно быть столько,сколько надо...От этого зависит вкус и качество. У меня кандидатки в лепщицы работали "на стажировке" первые 4 (не менее) или более дней бесплатно (только кормили их в обед за счет фирмы бесплатно,их же пельменями ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:04) Повар по професии, в данной отрасли работал не 1 год. вот цитата из соседней страницы: по началу я все умудрялся делал один, далее взяли в мое подчинение еще двух человек, без поварского образования, пришлось и их учить, одного учил лепки, пока он лепил второго учил по разделке мяса. выработка была хорошей, только зарплата маленькой! Звучит как фантастика, но еще ко всему мы добавили котлеты, зразы, голубцы, и т.д, штат увеличился, на продажу пошли салаты, уже готовая продукция(жаренное паренное). В свои выходные я колымил, коптил в частном доме мясо,ребра, рульки, рулеты. Вот как то так! простите за невнимательность...... повар это отлично..... а отличный повар - это мечта работодателя.!!!!! у меня есть знакомый отличный повар ( мужик в годах ) всю жизнь повар , и всю жизнь пытался замутить свое....... но увы это немного разные вещи........ так и работает на кухне..... ( частный пример) это к вам никак не относиться........ если у вас получиться замутить свое , буду только очень рад..... ![]() если бы я своим поварам рассказал всю кухню организации пищевого производства , ....они бы щами захлебнулись.......... ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Nov 27 2011, 02:16) вот давно хотел задать вопрос пельменей сейчас такое многообразие … и маленькие в диаметре, как деньга аннинская …есть и большие скажем с пятак … и стоят необоснованно дорого …. начинка у всех элитная – мясо молодых бычков , ……, а на вкус, все как из под одного станка только майонез и кетчуп букет придают в связи с этим вопрос - какие наиболее полезные ? ![]() Ручной лепки.Весом 13 гр. Поищите в Москве пельмени торговой марки "У Палыча"... Они очень качественные,если только не все уходят на экспорт.. Примерно такие делали и мы... ![]() ![]() ЗЫ А самые полезные-эт домашние,свои.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-=колдун=- @ Nov 27 2011, 02:02) 100 рублей себестоимость 1 кг пельменей. Вы ошиблись в расчётах. Всё у вас будет нормально. Пересчитайте. 300 рублей розничная цена Пусть (не знаю точно, но хочу узнать ) из этих вырученных 200руб, 100р уйдет на свет , налоги и тд. 100 рублей выручка! даже по 30 кг в день= 3000. 3000 х 30 = 90000? чёйто много, мне сток не надо! хотелось бы 30-40 т.р иметь и жить припеваючи ! ![]() Вы забыли оставить торговую надбавку розничным магазинам. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=колдун=- |
![]()
Создана
|
QUOTE(asigaru @ Nov 27 2011, 01:16) вот давно хотел задать вопрос пельменей сейчас такое многообразие … и маленькие в диаметре, как деньга аннинская …есть и большие скажем с пятак … и стоят необоснованно дорого …. начинка у всех элитная – мясо молодых бычков , ……, а на вкус, все как из под одного станка только майонез и кетчуп букет придают в связи с этим вопрос - какие наиболее полезные ? ![]() честно никакие, так как я сам повар и товарищей поваров уйма, тем более что многие уже прошли через мясокомбинаты, могу заверить что из чистого мяса ни одна фирма не выпускает пельменей! в некоторых МК даже кости дробленные в фарш добавляют, лед, сухой жир. везде разыне технологии. У меня знакомый мясник в МК сдавал обрези с голов свинных и говяжьих. QUOTE(kreg @ Nov 27 2011, 01:17) простите за невнимательность...... повар это отлично..... а отличный повар - это мечта работодателя.!!!!! у меня есть знакомый отличный повар ( мужик в годах ) всю жизнь повар , и всю жизнь пытался замутить свое....... но увы это немного разные вещи........ так и работает на кухне..... ( частный пример) это к вам никак не относиться........ если у вас получиться замутить свое , буду только очень рад..... ![]() если бы я своим поварам рассказал всю кухню организации пищевого производства , ....они бы щами захлебнулись.......... ![]() Спасибо, надеюсь мечты воплотятся в скором будущем! -------------------- если я выиграл лот, прошу сообщить в ЛС !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rif |
![]()
Создана
|
QUOTE(rur @ Nov 27 2011, 02:14) Это фигня...В том году дом страховал там...Тётку страхагента из городка подвозил на осмотр объекта,всю дорогу жаловалась- мол я копейки получаю и муж 3000р. на тракторе ![]() ![]() Но мне что то не верится до сих пор...3000 тракторист...А этот с 6000 тыщ. подошёл сам рассказал про свою житуху...А я до его рассказа, удак ещё про деус ляпнул мол больше штуки баксов стоит на его вопрос о цене... ![]() Но гланое там агрохолдинг РИАТ работает...У них в уборочную на канадских тракторищах трактористы иногда и по 75000 в месяц получают...Сцуко и это все в радиусе 25 кв.километров...Страна контрастов...И люди блин странные какие-то... И ведь этот разлёт в зарплате для них не секрет ни фига... Или звиздоболы...Но зачем? ![]() Бухарик скорее всего. Тот кто хочет и в деревне хорошо живет. Знакомые в сезон ягоды,грибы собирают и продают на трассе. В день иногда до 10000 руб. зарабатывают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:31 | |
![]() |